Smoking Jesus | |
Перишич лайкает видео Поля и подписался на Лукаку. Крах.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Крах. Почему крах? Нормальный вариант, только неоправданно дорогой. Хотя, сейчас возобновились слухи по поводу Родригеса. Пенсота грозится, мол "Куй им теперь а не Матича". Я очень расстроен... Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2017 - 11:40 ![]() |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/GFFN/status/883604980598530048
Лукаку говорит Погба "увидимся на тренировке". M.E.N.: Лукаку и Гризманн были основными кандидатами Моуринью для усиления атаки. Юнайтед могут попытаться приобрести Гризманна следующим летом. Когда стало известно, что француз остается в Атлетико, Юнайтед специально акцентировали внимание на том, что их интерес к игроку "охладел", но не закончился. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2017 - 11:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Почему крах? Нормальный вариант, только неоправданно дорогой. С самого начала не хотел его видеть на ОТ. Почему-то отложилось у меня в голове, что он типичный Васян. Для Эвертона или Сотона он бы был идеален. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Погба у себя в инста написал тоже"увидимся завтра на тренке" и хэштэг#добропожаловать, #АгентП |
|
coldplay777 | |
Liverpool Echo: Руни близок к согласованию 2-летнего контракта с Эвертоном. Сделка была заключена в пятницу вечером, игрок будет получать около 150 тыс фунтов в неделю. Лукаку серьезно должен поработать над своим первым касанием, приемом мяча. А так, ожидаю от него как минимум 20 мячей в АПЛ. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2017 - 12:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus С самого начала не хотел его видеть на ОТ. Почему-то отложилось у меня в голове, что он типичный Васян. За Интером пристально не следил, но на Евро Ваня был хорош. Мне он Валенсию напоминает - тоже быстрый, без финтов, умеет отрабатывать в обороне, но с хорошим пасом. Так то Перишич - это хороший трансфер, но за разумные деньги. А те 50 млн, что просит Интер, лучше будет потратить на кого-нибудь более скиллового, пусть и доплатив некоторую сумму. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2017 - 12:08 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Официально: Манчестер Юнайтед согласовали покупку Лукаку. Осталось пройти медобследование и согласовать личные условия контракта. Отличный трансфер!!Нападение есть толковое теперь Сообщение отредактировал Kimi 8 июля 2017 - 12:11 |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Официально: Манчестер Юнайтед согласовали покупку Лукаку. Осталось пройти медобследование и согласовать личные условия контракта. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Independent: Manchester United deep in talks to sign James Rodriguez from Real Madrid to replace Wayne Rooney ![]() |
|
Pusher | |
Не знаю конечно заиграет Лукаку или нет т.к. немного видел его игр, но то как провернули этот трансфер это просто шедеврально, не припомню такого. Все сделали красиво, быстро вез раздутия всяких саг. Опрокинули и Челси и Реал разом, подожгли пукан не просто болел но и главного тренера))) Ну и фактор того что шансы на переход Матича резко сократились не может не радовать.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Ну и фактор того что шансы на переход Матича резко сократились не может не радовать. Скоро пенсионеры увидят, что мы не хотим Матича и начнут насильно впаривать его в Юнайтед в качестве мести. Бу-га-га-га-га. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Ура! Свершилось! У нас есть отличный форвард))) Надо отойти от вчерашних треволнений.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Всё, отошёл. Ну что, го новую сагу?) С вингерами такого нервного напряжения точно не выйдет, так как там Перишича ждать разве что приходится, а вот опорная зона - Фабинич, Дайерич. Всё, я прочно сел на трансферную иглу, трансферный наркоман( ЗЫ С трансфером Лукакича убили сразу трёх зайцев одним выстрелом - приобрели классного нападающего, подорвали пердаки пенсоты (хоть вчера ночью собственный мальца подымился)) и с высокой долей вероятности закрыли слухи про интерес к Матичу. Ну что за день-то)))
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 июля 2017 - 12:54 |
|
Alex10 | |
Скоро всех корешей Погба соберем, остались еще Гризманн и Дибала, и будет у нас команда 10 друзей Поляшена))
Сообщение отредактировал Alex10 8 июля 2017 - 13:12 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Мне он Валенсию напоминает - тоже быстрый, без финтов, умеет отрабатывать в обороне, но с хорошим пасом. Согласен. Хочу добавить, что Иван очень любит финты показывать на бровке и после навеc/прострел. В плане беготни они с Валенсией похожи, но вот пас куда лучше у хорвата, хотя любого игрока поставь на крайнего полузащитника и он куда точнее и качественнее эквадорца будет ассистировать, Антонио на этой позиции Васян в квадрате. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 8 июля 2017 - 13:13 |
|
Plast1c | |
BBC, Sky Sports: Челси увеличили предложение Эвертону до 110 млн, а так же сумму комиссионных Райоле. Ожидается, что Лукаку примет решение о своем будущем на следующей неделе. Плять!!!! Ну это просто: Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2017 - 13:32 ![]() |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
Это фейк. Где ты такую чушь нашел? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Это фейк. Где ты такую чушь нашел? Открой спойлер. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Последние три коммента - это просто класс) Ору)))))))))
|
|