Plast1c | |
Цитата: coldplay777 В Пластика вселился Бандерлог. Я тут предвижу либо вариант с переходом Лукаку в Челси либо очередную сагу. Плюс мне альтернатива в виде Мораты не нравится. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Чувствую, что если горилла выберет пенсов, мы вообще можем без напада остаться. Есть такая тема. Мората там небось, кипит от злости. И по дурости может выбрать банку Реала. Просто психанув. И получается, что в конце августа придётся выкладывать 100500 за Белотти. Если он ещё будет свободен. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed И по дурости может выбрать банку Реала. Просто психанув. Именно так. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Потому их слова про "уверены в том, что Лукаку хочет к нам" можно воспринимать серьезно А что они должны говорить? Тут без блефа никуда. Цитата: Дядюшка Фестер Райола важен, но конечное слово за бельгийцем. И едва ли он будет решать своё будущее исходя из того - кто заплатит лишнюю денюжку его агенту, забив на свои собственные желания. Хм, Мино известный манипулятор. А большая часть футболистов - далеко не семи пядей во лбу. Цитата: Дядюшка Фестер Если же пока все договорённости были заключены на уровне слов, То это п**дец. 1 раз МЮ нагрел конкурента на такой мелочи. Не хочется аллаверды. Хоть какой-никакой контрактик бы подписали для надёжности. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Как вариант - помогли Райоле упаковать Гориллу в пенсо-стан. А то пенсы тормоза же, тянули долго, а тут такая тема. Макаронник бьётся в истерике, с кровавой пеной на губах и клянётся уйти тренировать условный ПЫСыЖы. Абрамка спешно расчехляет портмоне и выкладывает нужную сумму. Все довольны. Ну как все. Кроме фанов МЮ (той части, которая не питает непонятной ненависти к покупке Лукаку), на которую снова положили болт. Теперь Моратич нос будет воротить. Дескать, променяли меня, донну испанскую, на бельгийскую профурсетку. Вот теперь упрашивайте меня, маните личкой. Перес радостно ржёт и отправляет Вудворту соболезнования со срывом трансфера на пресловутый факс, после чего чисто по-братски предлагает прикупить Морату за стольник, ведь Реалу нужно замену искать, а время было потрачено зря.
Цитата: Disturbed Хм, Мино известный манипулятор. А большая часть футболистов - далеко не семи пядей во лбу. Ну не себе в ущерб же. Если Лукаку реально хочет доказать что-то именно в Челси, в своём прошлом клубе, если сравнения с Дрогба для него не пустой звук, если сумасшедшее желание Контекса видеть у себя именно его немаловажно, то едва ли он будет исходить при выборе из интересов Райолы, а сам Райола едва ли будет настаивать на переходе бельгийца в МЮ. В конечном счёте, Мино и репутация важна, которая позволит продолжить навариваться на игроках в дальнейшем, а для этого важно учитывать и желания игроков. Да я и не помню, если честно, чтобы он кого-то толкал в другой клуб против его желания, у него умение навариваться на игроках соседствует с умением выбрать для них реально хороший вариант, отвечающий их желаниям и целям. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 июля 2017 - 23:57 |
|
Дядюшка Фестер | |
Забавно, как меняются наши желание и отношение к различным вещам и явлениям) Ещё неделю назад я ждал трансфера Мораты, уже смирившись с его неизбежностью и постаравшись выделить для себя все его плюсы, забыв про минусы. Затем - "Бам!", вариант с Лукаку. Недоверие, радость - весь спектр эмоций. Потом идёт стадия пресыщения, когда возник вопрос - "Может и Морату вместе с ним подпишут? Чтобы два хороших нападающих было". А теперь снова за несколько минут всё меняется до тревожного ожидания, неверия и начинающегося разочарования, от трансфера, который в любой момент может сорваться)
|
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер В конечном счёте, Мино и репутация важна, которая позволит продолжить навариваться на игроках в дальнейшем Вот что я тут подумал. Если клубы, игрок и агент обо всём договорились, дело лишь за юрформальностями, тут Челси отвечает, и Района радостно бьёт по ладошке Эменало... это кидалово. С непоправимым ущербом для репутации Мино именно в МЮ. Что может означать, чтотни одного своего клиента он к нам больше не втюхает. Это весьма серьёзный фактор, покруче разовых бонусов от разовой сделки. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Disturbed,
Фергюсон не просто так назвал Райолу мешком с дерьмом. |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed,
Оптимизм внушают три фактора. Первый - тренировки Лукаку и Погба. Это может вообще ничего не значить от слова совсем. Но с учётом новостей, Поль явно имел все возможности склонить своего друга к варианту с МЮ, даже если изначально Лукаку хотел в Челси. Ну а что - друзья-приятели, ударная связка - я пасую, а ты забиваешь, у нас в клубе всё круто и т.д. Далее фактор позора. Кто бы что ни говорил, но срыв с трансферного крючка Лукаку будет не просто фейлом, а ФЕЙЛОМ. МЮ не может и не должен допускать такого удара по своей репутации. Как, какие-то пенсы в последний момент переманивают у нас игрока? Не Бавария, не Барса или Реал, а Челси? Это край. (хотя прецедент был, но тем более важно оставить его исключением подтверждающим правило). Ну и третье, как ты и сказал - это отношения между Райолой и МЮ. Которые будут безнадёжно испорчены. Их не спасёт даже тот факт, что Лукаку может наплевать на хотелки Мино и сделать свой выбор сам. Как-никак, ТРИ игрока Райолы играют у нас. Было так и вообще четыре. Зачем ему гадить там, где он ест? Все три фактора могут не впечатлять по одиночке, но вместе вселяют если не уверенность, которой лично у меня нет ни капли, то некоторую надежду на то, что всё это не более чем предсмертная агония Челси. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 июля 2017 - 00:24 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Есть еще 4-й и 5-й варианты. Во-первых Руни уходит в Эвертон скорее всего не просто так. Во-вторых, вброс инфы по поводу предложения Челси - это возможно попытка ускорить принятие решения по поводу бонусов ирискам и премиальных Райоле. А может быть и нет. Самое главное - чтобы все решилось в ближайшие дни. Я не хочу еще одну Санта-Барбару. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2017 - 00:35 |
|
Дядюшка Фестер | |
Plast1c,
Это ещё более весомые факторы (особенно про Руни), просто я про них напрочь забыл, так как позднее время наложилось на то, что новость эта про пенсов и Лукаку просто нахер выбила меня из колеи. Весь день весёлым был, а тут такая подлянка. |
|
Arm1n | |
не думаю что мы обосремся с Лукаку
нытья конечно на форуме уйма))) |
|
coldplay777 | |
The Guardian: МЮ опередили Челси в борьбе за Лукаку. Юнайтед заплатят за игрока 75 млн фунтов плюс 15 млн бонусы, также в Эвертон отправится Руни, который оценивается в 10 млн. Итого общая сумма сделки 100 млн фунтов. МЮ надеятся объявить о сделке сегодня. Sky Sports: Юнайтед уверены, что Лукаку станет их игроком. О сделке может быть объявлено сегодня. The Times: Конте чувствует себя "преданным" из-за решения Лукаку перейти в МЮ. The Guardian: Юнайтед рассматривают возможность предложения о покупке Дайера размером в 50 млн фунтов. Одно их предложение уже было отклонено этим летом. Саймон Стоун, BBC: Не думаю, что в Юнайтед ощущают, что сделка находится в опасности из-за предложения Челси. Ожидания таковы, что все будет согласовано и Лукаку станет игроком МЮ. Также возможно, что Руни станет игроком Эвертона уже сегодня. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2017 - 08:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Имхо .Пенсы просто попытались сделать хорошую мину . Типо они такие принципиальные , Райолам всяким жирным не переплачивают и вообще сделали все что могли .
А потом еще Конте с жопными волосами скажет , что Лукака ему не особо и нужен был . Сообщение отредактировал ZULUS 8 июля 2017 - 08:42 |
|
coldplay777 | |
Официально: Манчестер Юнайтед согласовали покупку Лукаку. Осталось пройти медобследование и согласовать личные условия контракта.
Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2017 - 10:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
|
|
Dwayne | |
Plast1c,
Впервые вижу тебя таким радостным трансферу )) Видимо Лукаку ждал ? |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Впервые? Да ладно? Лукаку был одним из тех, кого я хотел видеть в нападении МЮ. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Даа, или может не замечал) |
|
Plast1c | |
Там Конте прокомментировал трансфер Лукаку в МЮ:
|
|