Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Отсосное там поколение. Чем обоснуешь? Цитата: Дядюшка Фестер Но исходя из того, что слухи были по обоим Один вообще должен был в 20-х числах мая контракт с МЮ подписать. Я про Джамеса Родригеса. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июля 2017 - 19:06 ![]() |
|
coldplay777 | |
А вот и вторая трансферная бомба.
Питер О'Рурк, ex-Sky: Реган Пул присоединится к Нортхэмптону на правах аренды. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2017 - 19:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: RusUnited Реал такие же твари, как и Ювентус. В данной ситуации даже жалко стало Морату. Потенциал есть, но раскрывать его нужно в ближайшие год-два, иначе уже поздновато будет в перспективных ходить, и так засиделся. Но если Лукаку в МЮ быть, то у Альваро остаётся лишь надежда на интерес со стороны Челси, иначе дело плохо. Хотя, он и сам виноват. В Юве стал бы основным. Но решил перейти в Реал, хотя тогда многие говорили, что его возвращают чисто ради перепродажи. Возможен вариант, согласно которому Реал продаст его в Челси дешевле, чем хотели втюхать МЮ. Покажут тем самым, что, типа, пошли на принцип из-за дехейского факса, а пенсы немного восстановят лицо, мол, не так уж они и опозорились. Разумеется, сперва следует дождаться официалки по Лукаку и реального интереса пенсов к Морате. |
|
Kimi | |
Если Лукаку перейдет,то это уже что то!!Годный трансфер,я считаю!!Он способен вырасти в топ форварда,к тому же он молод..теперь опорника ищем хорошего
Disturbed нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
The Independent: Мората шокирован тем, что Лукаку переходит в МЮ; он считал, что станет игроком Юнайтед в течение нескольких дней и поедет с клубом на предсезонку. Теперь он надеется, что его подпишут Челси. Вспоминается несостоявшийся трансфер Коэнтрао и как он потом плакал. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2017 - 19:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
m1rzo-mank | |
Отличная новость про Лукаку....дай Бог чтоб заиграл...конечно если подпишем))) но не стоит так пенсов троллить..смеется тот кто смеется последний!!)) вдруг купят Морату и он заиграет и расскроется в АПЛ...
We'll Never Die.... |
|
Disturbed | |
Мать его!!!!
Вот это нихрена себе!! Никаких слухов про Лукаку. Тишь да гладь, Мората, куда ни плюнь, Мората - тут рраз... и болт слишком умному дону Пересу. Пусть теперь ценники рисует для других покупателей. Что называется, жадность фраера сгубила. Ну Вудворд... прям как Советский Союз в операции Багратион!!! МогЁт!!!! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
Моратича жалко(
Он был всего лишь пешкой в жестокой игре Вудворда Сообщение отредактировал Woodman137 6 июля 2017 - 20:26 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Моратича жалко( Он остается в лучшем клубе мира и в теплом Мадриде. Прям трагедия. ![]() |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 Отсосное там поколение. у них разве бывает такое?) всегда черти в порядке. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco у них разве бывает такое?) всегда черти в порядке. у французов сейчас самое топовое поколение. Просто зверье Сообщение отредактировал Woodman137 6 июля 2017 - 20:38 Легенда137 |
|
mu best team | |
Если Мората останется до 7 августа в Реале, будет интересно глянуть на него против нашей обороны) Испашка когда жестко мотивирован, всегда забивает.
Цитата: Woodman137 Моратича жалко( Он был всего лишь пешкой в жестокой игре Вудворда Вудворд сработал как шулер. Четкий блеф. Не зря я ему каммон кричал) Послушал и не подвел Эдя. |
|
Manchester my love | |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Эд Вудворд, Жозе Моуриньо, требования португальца. В общем, тут всё :D Сообщение отредактировал Manchester my love 6 июля 2017 - 21:34 |
|
Banderlog | |
Чего я не могу понять, это почему мы до сих пор не подписываем Фабинича... Нам нужен опорник, Фабинич будет рад перейти к нам, Мауру нравится его универсальность, цена адекватная, проблем с трансфером не будет, да и вариантов то по сути лучше нет... Странная ситуация... Саги не будет по нему, все можно тихо и быстро решить как Байи в прошлом сезоне...
Pusher нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Он остается в лучшем клубе мира и в теплом Мадриде. Прям трагедия. Да,только как лавочник..у нас был бы основным,я думаю |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Чего я не могу понять, это почему мы до сих пор не подписываем Фабинича... Нам нужен опорник, Фабинич будет рад перейти к нам, Мауру нравится его универсальность, цена адекватная, проблем с трансфером не будет, да и вариантов то по сути лучше нет... Странная ситуация... Саги не будет по нему, все можно тихо и быстро решить как Байи в прошлом сезоне... Вуд пускал столько времени пушки по Матичу, чтоб потом за 1-2 дня подписать Фабиньо. |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Может МЮ переключился на Вайглича Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вудворд сработал как шулер. Четкий блеф. Не зря я ему каммон кричал) Послушал и не подвел Эдя. А вспомни как на него гнали первое время...А щас наш Эдди тертый калач. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А вспомни как на него гнали первое время... Ты в том числе... ![]() |
|