Woodman137 | |
Видимо фактор Райолы и Погба сыграл. Ну и фактор Руни мб. Изи закрыли сделку
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Это вам за Азара
|
|
coldplay777 | |
Sky Sports: По словам важных лиц с Эвертона, сделка по переходу Лукаку в МЮ еще не согласована. France Football: Юнайтед не продвигаются в сделке по Фабиньо. ПСЖ никак не могут согласовать переход с Монако, Арсенал сделали запрос, но за этим ничего не последовало. Цитата: ZULUS Это вам за Азара Только смотри, чтобы Лукаку не обосрался. Азар-то железный топ и один из 3-5 лучших игроков АПЛ вообще. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2017 - 13:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Только смотри, чтобы Лукаку не обосрался. Азар-то железный топ и один из 3-5 лучших игроков АПЛ вообще. Как хазар обосрался в позапрошлом сезоне все видимо уже забыли. Сложно обосраться сильнее. И это "топ-3 АПЛ", ога. Легенда137 |
|
ZULUS | |
coldplay777,
Неизвестно обосрецца или нет , но факт в том что Лукака бьет все голевые рекорды для своего возраста . |
|
coldplay777 | |
Liverpool Echo: Говорить о том, что МЮ согласовал цену за Лукаку преждевременно. Об этом сообщили источники с Юнайтед, источники с Эвертона отрицают эту информацию. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2017 - 14:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ruSergio | |
Как все чудненько то получилось, хотелось бы уже поскорее увидеть Лукаку в футболке МЮ, что-бы наверняка быть уверенным что мы его действительно купили. Мората и Матич следовательно должны отпасть после такого и это не менее замечательная новость. Наингголана теперь бы из Ромы забрать и отдать им Дармиана, ну и так же Фабинью не помешал бы при этом, про Перишича надеюсь все это байки были и мы его не купим и тогда трансферное окно будет не хуже прошлого, летнего) А через год и Гризманна можно было бы забрать=)
|
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Liverpool Echo: Говорить о том, что МЮ согласовал цену за Лукаку преждевременно. Об этом сообщили источники с Юнайтед, источники с Эвертона отрицают эту информацию. Помнится, аналогичная ситуация была с Эррерой. Ждём Лукаку в Юнайтед. Норвуд просто так херни не напишет. ![]() |
|
Dwayne | |
Лукаку конечно хорош, но Морату больше хотелось видеть. Чуйка у меня что он в АПЛ будет как Торрес в его годы клепать. Главное чтобы Реал его теперь дешевле в Членси не продали.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Easy88 | |
Сейчас окажется, что мю пустил везде слух про Лукаку, чтобы реал согласился отпустить морату за те деньги, что предложены
|
|
Ranger | |
Я бы больше хотел в клуб Морату, а не Лукаку. Первый вариативней что ли. Лукаку классический столб, а значит придется смотреть на еще большее количество тупых навесов.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Easy88 Сейчас окажется, что мю пустил везде слух про Лукаку, чтобы реал согласился отпустить морату за те деньги, что предложены Да нее. Если такие источники, как ВВС, пишут, что сделка согласована - это на 99% является правдой. Плюс Крейг Норвуд поприветствовал Лукаку в Твиттере. Сегодня-завтра должны подтвердить официально. Если нет, тогда уже можно будет строить теории заговора. Цитата: Ranger Лукаку классический столб, а значит придется смотреть на еще большее количество тупых навесов. Классический столб - это Феллайни. У Лукаку имеется техника. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июля 2017 - 15:41 ![]() |
|
coldplay777 | |
The Times: Лукаку должен был вернуться с отпуска сегодня, но остался в Лос-Анджелесе с разрешения клуба. Лукаку станет игроком МЮ, Эвертон получит меньше (75 млн фунтов) чем ожидал, но в сделку могут быть включены бонусы. Есть вероятность, что медосмотр он пройдет в США. Бельгиец будет получать 200 тыс фунтов в неделю. Ну и автор статьи Пол Джойс, самый надежный ливерпульский журналист. Кстати, таковым он считался еще когда в гавняном Express работал... Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2017 - 15:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Типа присоединится к новой команде уже в городе ангелов? ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Типа присоединится к новой команде уже в городе ангелов? Похоже есть такая вероятность. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 France Football: Юнайтед не продвигаются в сделке по Фабиньо. Но Моуринью в нем по-прежнему заинтересован. M.E.N.: Как только выяснилось, что Лукаку предпочитает перейти в МЮ чем в Челси, то все, что получили Мората и Реал, было "radio silence". radio silence это устойчивое выражение на англ, типо игнор. хаха Теперь осталось надеяться, что МЮ сделали правильный выбор. Иначе это фейл ппц. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2017 - 16:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Лукакич конечно удивил. Бомбёжке пенсоты рад. Но Моратича тоже было бы здорово увидеть.
|
|
Дядюшка Фестер | |
ТО начинает радовать, надеюсь)
|
|
Woodman137 | |
То ли я настолько свыкся с мыслью, что у нас будет именно Моратич, то ли хз что...Но я как-то больше испашку хочу видеть, нежели Гориллу)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Но я как-то больше испашку хочу видеть, нежели Гориллу) Цитата: Woodman137 Все уже сидели, плевались, ждали хотя бы Моратича...А тут ЛУКАКИЧ! Горилла канеш всяко лучше испанца по всем показателям. Типичный Вудман. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|