MoZx | |
Цитата: coldplay777 Конте теперь наверняка не отпустит Матича в МЮ, горит жестко наверно у него. Еще бы условного Даера подписать до турне - и Эду можно памятник ставить ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 жирнейший жирный жир в лице Райолы. Если бы не он, то Лукаку в МЮ может и не было бы. Прошлым летом он посоветовал Полю перейти в МЮ, а не в реал. Может и сейчас как-то на него давил/советовал. Кстати, Погба с Лукаку ведь большие друзья. Поль будет рад. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2017 - 12:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Райола - наш агент. Как Мендеш у Реала. Скоро и Доннарумму к нам пристроит)) Свободным агентом желательно)
А вообще жесть новости. Вот так партию Эд выдал. Все уже сидели, плевались, ждали хотя бы Моратича...А тут ЛУКАКИЧ! Горилла канеш всяко лучше испанца по всем показателям. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Если бы не он, то Лукаку в МЮ может и не было бы. Прошлым летом он посоветовал Полю перейти в МЮ, а не в реал. Может и сейчас как-то на него давил/советовал. Вполне возможно, но это не отменяет того факта, что он скользкий тип. Как сейчас он «привел» нам игроков, так в какой-то момент и уведет их из команды к конкурентам, например. Если действительно все так было спланировано, отвлекать внимание переговорами по Моратичу, а на самом деле вести переговоры по Лукаку, то Вудворд гребанный гений)) Сообщение отредактировал Alex10 6 июля 2017 - 12:48 |
|
coldplay777 | |
Строим команду вокруг Поля. Ему бы еще опорника классного подыскать.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Райола - наш агент Негласный спортдир |
|
Plast1c | |
Новости о Лукаку очень радуют. Получается, что Эдик второй раз Реал продинамил. Хотя тут меренги сами виноваты, нужно быть менее упрямыми.
Woodman137, MoZx нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Строим команду вокруг Поля. Ему бы еще опорника классного подыскать. Исходя из фактора Райолы - Матюиди. |
|
Woodman137 | |
Хочу ща на сайт к пенсам зайти, поорать с их бомбежки. К меренгам тоже можно заглянуть
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Конте теперь наверняка не отпустит Матича в МЮ, горит жестко наверно у него. Может быть это заставит МЮ активнее работать над покупкой Фабиньо. Или Найнгголана. ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 BBC: МЮ согласовали покупку Лукаку за 75 млн фунтов. Альваро Мората больше не входит в планы клуба. Есть надежда, что все будет согласовано до того момента, когда Юнайтед выезжает в турне, и Лукаку поедет с клубом. Юнайтед использовали интерес Челси к Лукаку как прикрытие, он всегда был их целью номер один. ахахахаххахаха как же я рад епт ......... Пусть как мне кажется что тот же ЛАказетт лучше чем Лукаку , но он все же ТОП !!! Круууууть !!! |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 ахахахаххахаха как же я рад епт ......... Пусть как мне кажется что тот же ЛАказетт лучше чем Лукаку , но он все же ТОП !!! Круууууть !!! Лукаку же черный. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июля 2017 - 12:57 ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Лукаку же черный. в данном случае это не так важно ))) |
|
Saint799 | |
sel20,
Ляказетт не такой габаритный, не тот тип форварда который Маур любит) Лукаку как-раз идеально подходит по всем параметрам. |
|
Woodman137 | |
Одной покупкой Гориллы, МЮ сразу поставил крест на трансферах и Моратича и Матича)) У Контекса ща горит неимоверно.
Пенсы теперь скорее всего переключатся на Морату, вот и посмотрим кто круче себя проявит ruSergio нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MoZx | |
Sky sources also understand the Lukaku deal is not linked to one which could see Wayne Rooney head in the opposite direction, moving back to Goodison Park and re-joining a club he left back in 2004 as a teenager. Negotiations are continuing between the clubs and Rooney's representatives over his return to Merseyside. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хочу ща на сайт к пенсам зайти, поорать с их бомбежки. К меренгам тоже можно заглянуть Лучше в паблики ВК иди,там гораздо интереснее персонажи обитают. ![]() |
|
ZULUS | |
Сказать что я в шоке - это не сказать ничего . Лукака это сильно , пенсов просто на части рвет .
|
|