draco | |
Цитата: sel20 ТОлько я не хочу что бы Руни уходил ? ты не один. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 ТОлько я не хочу что бы Руни уходил ? Мне почему то кажется что он еще может показывать хорошую игру .. Он закончился уже как топ футболист. В силу многих факторов. Но я тоже не особо хочу, чтоб кэп за другой клуб играл. Если б не его бешеная зарплата и амбиции, мог бы доигрывать в МЮ последние 2-3 сезона карьеры по 20-25 матчей за сезон. Остался бы как талисман, но Рунея самого это не устраивает видимо. |
|
Woodman137 | |
Я не против, чтобы Пуни ушел, но я против чтобы он ушел в Эвертон или любой другой клуб АПЛ или даже чемпионшипа. В США, Китай, Катар, ОАЭ, куда угодно, только не в Англию
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Я все же надеюсь, что Руни уходит в Эвертон не просто так и в обратном направлении последует Лукаку. Иначе зачем отдавать его в клуб Премьер Лиги, да еще бесплатно.
Сообщение отредактировал Plast1c 5 июля 2017 - 18:54 ![]() |
|
Red_team | |
Цитата: Plast1c последует Лукаку Кстати, там Погба в Лос-Анджелесе вместе с ЛукакОЙ тусит, вот бы он попутно его на темную сторону(к дьяволам) сманил Сообщение отредактировал Red_team 5 июля 2017 - 19:55 |
|
coldplay777 | |
Daily Mirror: Агент Руни Пол Стретфорд сегодня утром прибыл в офис председателя Эвертона, Била Кенрайта, в Лондоне. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2017 - 20:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Руни, Ибра аут. Одного Мораты в атаку будет маловато. Если с Перишичем(дай Бог)сорвется. Надо толкового Гризманнозаменителя искать.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Там Бернадески подал запрос на трансфер... Вот она замену Ваньку... Одноногий футболист...
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ди Марию вернуть надо. ахаха Пулишича надо забрать у БД, вот он крутым игроком будет. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2017 - 20:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
МЮ плох этим летом на ТО..скоро предсезонка,а мы никого толкового так и не купили,видимо и не купим..
sel20 нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Ну и денёк сегодня. А я как назло лишь вечером освободился...
Рунька в Эвертон? Печально, но не неожиданно. Надеюсь, что не бесплатно. А не торопится ли Уэйн? С учётом наших успехов на рынке вполне мог бы и остаться. Условных 15 за сезон он вполне может и положить. Тем более, что это чуть ли не единственный игрок, оставшийся от ТОГО САМОГО Юнайтед. ЗЫ Ну что, Моратича маханём не глядя на Лукакича? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed Ну что, Моратича маханём не глядя на Лукакича? да вашего Моратича я бы даже на Смолыча махнул ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Условных 15 за сезон он вполне может и положить Последний раз он столько забивал в сезоне 2013/2014. С каждым годом он деградирует, и тут раз и забьет 15? Сейчас ему больше подходит "4-5 положит". Про этого парня забывать не стоит. Лучше то время, которое играл бы Руни, отдали ему. На бестолковую (по-другому сказать и не могу) игру Руни смотреть больше не охото. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2017 - 20:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Очень жаль, что всё закончилось так рано для Руни. Мне печально вдвойне, так как он, наряду с Нистелроем, мой любимый нападающий в МЮ. Но стоит признать, что кэп уже не топ. Наилучшим вариантом было бы согласие на существенное снижение зарплаты и игру с замен. Такой опытный и авторитетный игрок всегда пригодится. Но, видно, ничего не попишешь. Придётся прощаться с кэпом. Вот и уходит кумир моего детства(
|
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Эвертон близки к соглашению сделки по возвращению Руни. В переговорах между МЮ и Эвертоном также упоминался Лукаку, но игрок предпочитает вариант с Челси. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2017 - 22:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Про этого парня забывать не стоит. Лучше то время, которое играл бы Руни, отдали ему. На бестолковую (по-другому сказать и не могу) игру Руни смотреть больше не охото. Жёстко к легенде. Но не сказать, что на пустом месте. В принципе, я уверен, Руни как второй форвард пригодился бы. 15 во всех турнирах в команде с поставленной игрой - это не задача. Грубо говоря, при всей критике Кэпа он лучший ассистент. Согласен, ассистов мало было, но реалии таковы, что от Уэйна не требуют быть намбэ ван тащером. Цитата: coldplay777 В переговорах между МЮ и Эвертоном также упоминался Лукаку, но игрок предпочитает вариант с Челси. Капец, вот чего ему на Мосту, мёдом намазано? Или он не верит в перспективы Юнайтед? Обеспечить Райоле пожизненный абонемент в лучшей неаполитанской пиццерии в обмен на Лукакича! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Последний раз он столько забивал в сезоне 2013/2014. С каждым годом он деградирует, и тут раз и забьет 15? Сейчас ему больше подходит "4-5 положит". В 2015-2016 во всех турнирах забил 15. В 2014-2015 во всех турнирах забил 14. Он же не писал про голы строго в АПЛ. Цитата: coldplay777 Про этого парня забывать не стоит. Лучше то время, которое играл бы Руни, отдали ему. На бестолковую (по-другому сказать и не могу) игру Руни смотреть больше не охото. Перейра крутой. Надо его в турне начать наигрывать. Может и не понадобится трансфер в атакующую линию. Цитата: Disturbed Капец, вот чего ему на Мосту, мёдом намазано? Или он не верит в перспективы Юнайтед? Скорее хочет вернуться и доказать самому себе + с Мауром он уже работал и не сказать, что ему понравилось. А с Конте после таких успехов многие захотят потрудиться. |
|
Woodman137 | |
Из Перейры может неплохой бокс-2-бокс выйти
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Из Перейры может неплохой бокс-2-бокс выйти Нет смысла ему туда соваться. Погба-Эррера это на годы вперед. Перейра в атаке интереснее. У него дриблинг крутой и бьет прилично издали. Как 10ка/левый инсайд пригодился бы. Лингард же гоняет, а по таланту бразил далеко впереди нашего Иньесты. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Почему Лингард Иньеста? Он скорее Педро. Такой же бегунок, как и пенсовский Усач, только у нашего еще и удар имеется. А Перейра - это или десятка или бокс. Короче игрок центра. На фланге ему нех делать Легенда137 |
|