Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team 3 июля 2017 - 17:33 | Сообщение: #12001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Red_team
    . Купили одного из сильнейших ЛЗ мира за... внимание... 18 лямов евро!

Одним из сильнейших ЛЗ мира он был пару лет назад. Сейчас он с треском провалил сезон с Вольфсбургом и чуть не вылетел из Бундеслиги. Поэтому цена так и упала. Хотя когда-то его в МЮ каждый второй хотел видеть)
    Woodman137 нравится это сообщение.

Woodman137 3 июля 2017 - 17:33 | Сообщение: #12002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Купили одного из сильнейших ЛЗ мира за... внимание... 18 лямов евро!

Одного из сильнейших ЛЗ мира не продадут за 18 лямов евро. Родригес уже года 3 как деградирует.
    coldplay777 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 3 июля 2017 - 17:34 | Сообщение: #12003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    За Морату увы, но придется выкладывать столько, сколько скажет Перес. Не в нашем положении сейчас каждый лям торговать за нападающего.

Если верить слухам, то Реал приостановил все переговоры до разрешения ситуации с Роналду. А тот, скорее всего, отправится в отпуск после Кубка Конфедераций. Так что, возможно, придется ждать еще недели 3.
    Шутка ли, но уже нищебродский Милан очень качественно усилился в отличии от МЮ. Купили одного из сильнейших ЛЗ мира за... внимание... 18 лямов евро! Того же молодого и очень талантливого Андре Силву взяли примерно за сорокет.

Я рад за них. Милан должен возвращаться в ТОП.

Дядюшка Фестер 3 июля 2017 - 17:38 | Сообщение: #12004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Но других вариантов почти нет.

Других вариантов было дофига. Все перечисленные тобой, могли перейти в МЮ, прояви клуб реальный интерес и активность. "Не нужны Моуру" и "Других вариантов нет" - это абсолютно разные вещи. Усилить нападение было кем, кроме Мораты, в идеале - вместе с Моратой. И я продолжаю считать, что даже если испанец раскроет у нас весь свой потенциал, его одного мало, чтобы говорить о существенном усилении линии атаки.

Больше доступных напов на рынке для МЮ нет.

Так а кто ещё нужен?) Лукаку, Мората, Ляказетт, Обамеянг, Белотти. Разнообразные варианты со своими плюсами и минусами) Или МЮ нужно, чтобы на рынке было 100500 интересных вариантов, тогда можно было бы сказать, что "другие варианты на рынке есть". Ну так такого не бывает. В это лето и так был хороший выбор нападающих. Другое дело, что в случае с Моуром - онли Мората. Ну так это уже проблемы Моу. Надеюсь, знает, что делает.

Но сейчас МЮ в такой жопе оказался

Сами себя туда загнали.

что Хамеса не хотим оптом до кучи забрать.

Могу ошибаться, так как не владею всей информацией по Хамесу, но, по-моему, Реал не настаивает на расставании с ним. Это он сам хочет играть чаще.
    Pusher нравится это сообщение.
    Red_team 3 июля 2017 - 17:39 | Сообщение: #12005
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

mu best team

Ему 24 года только и если он "уже был" одним из лучших ЛЗ мира, то вернуть свой уровень должен легко, по соотношению цена/качество - золотой трансфер =)
    mu best team 3 июля 2017 - 17:47 | Сообщение: #12006
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Если верить слухам, то Реал приостановил все переговоры до разрешения ситуации с Роналду. А тот, скорее всего, отправится в отпуск после Кубка Конфедераций. Так что, возможно, придется ждать еще недели 3.

Я думаю, он объявит что остается и отправится в свой заслуженный отпуск. А МЮ пока подпишет Морату и начнет его в турне наигрывать.

mu best team 3 июля 2017 - 17:56 | Сообщение: #12007
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Других вариантов было дофига. Все перечисленные тобой, могли перейти в МЮ, прояви клуб реальный интерес и активность. "Не нужны Моуру" и "Других вариантов нет" - это абсолютно разные вещи. Усилить нападение было кем,

Конечно были. Но уже нет. Мауру нужен был столб в атаку. Поэтому увы, сами отпали Ляказетт и Обама, так желаемые нами.
    Лукаку сам изъявил желание к пенсам пойти, хотя думаю Мауром он рассматривался.
    Белотти и 100 миллионов, это новая басня про жадность и глупость.
    Вариантов, учитывая предпочтения Маура, осталось немного.
    И я продолжаю считать, что даже если испанец раскроет у нас весь свой потенциал, его одного мало, чтобы говорить о существенном усилении линии атаки.

Этого очень мало для реальной борьбы за титул.
    В это лето и так был хороший выбор нападающих. Другое дело, что в случае с Моуром - онли Мората. Ну так это уже проблемы Моу. Надеюсь, знает, что делает.

Ну не было такого же. Изначально Гризз был целью номер 1. Потом про Лукаку кучу слухов было. На Морату переключились уже позже. После обломов с первыми кандидатами.
    Сами себя туда загнали.

МЮ умеет.
    Ему 24 года только и если он "уже был" одним из лучших ЛЗ мира, то вернуть свой уровень должен легко, по соотношению цена/качество - золотой трансфер =)

Для Милана вообще идеально. Дай Бог, чтоб заиграл как может.

coldplay777 3 июля 2017 - 17:57 | Сообщение: #12008
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6906

As: Мората ближе к переходу в МЮ, чем когда-либо. Трансфер должен быть завершен в следующие 72 часа.
    Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2017 - 17:58

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 3 июля 2017 - 18:00 | Сообщение: #12009
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    As: Мората ближе к переходу в МЮ, чем когда-либо. Трансфер должен быть завершен в следующие 72 часа.

Ну раз жопа сообщает, то ОК
    ZULUS нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 3 июля 2017 - 18:04 | Сообщение: #12010
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Вообще, ситуация с трансферами не радует.
    Нужен новый центрнап, а по сути, кандидат на данный момент лишь один.
    Вроде нельзя затягивать переход, чтобы дать испанцу побольше времени на притирку к новым партнёрам. С другой стороны, заплатив требуемые Реалом деньги, мы создадим прецендент, после которого за Перишичей начнут требовать 65.
    Моуру и Морате не позавидуешь. Тренеру припомнят весь список кандидатов на роль ЦФ, а испанца смещают с дерьмом, обвинив в разрушении той самой часовни в 14-ом веке, если что-то пойдёт не так.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

coldplay777 3 июля 2017 - 18:05 | Сообщение: #12011
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6906

Marca: Мората хочет начать предсезонку с Юнайтед. Реал отпустит игрока, если поступит предложение, которое действительно их устраивает, так как клуб не хочет продавать Морату. МЮ надеется заключить сделку за 70 млн евро, Реал хочет получить 90 млн

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Дядюшка Фестер 3 июля 2017 - 18:15 | Сообщение: #12012
    Оффлайн

Посетители

Конечно были. Но уже нет

Ну так кто в том виноват, что некоторые слоупочат. Ну или банально не хотят проявлять активность, сознательно. Я не знаю.

Лукаку сам изъявил желание к пенсам пойти

Нам не известна подоплёка трансферных манипуляций, но хотя бы исходя из слухов, я что-то не припомню серьезных, интенсивных попыток уломать Лукаку на переход. Просто рассматривали? Ну тогда неудивительно, что о к пенсам уйдёт. Это Венгер всех на карандаше держит, чтоб потом, лет через десять, сказать, что я, мол, хотел купить того то и того то.

учитывая предпочтения Маура, осталось немного.

Учитывая предпочтения Моура и работы над трансферами (исходя их слухов) у меня сложилось впечатление, что вариант то и был один - Мората. Что не отменяет того факта, что другие варианты были в теории.

Ну не было такого же.

Чего не было? Того, что Мората был целью намба ван? Или того, что на рынке было достаточно нападающих? Гриз, исходя из появлявшейся в прессе инфы, был вариантом самостоятельным. Т.е. его приход не исключал прихода Мораты. Так что это не альтернатива испанцу. Если речь, опять же, про очень малое число напов на рынке, то не правда же это. Я только тех перечислил, о ком хоть слухов немножко было, не единичных и не называл совсем уж спорные варианты. Например - Мбаппе, о котором тоже была пара слушков (но который ещё сопляк), Икарди (о котором был слух, судя по всему - жёлтый, что Моур интересуется им и Обамой), Кавани, о котором, опять же, был слушок, но у которого реализация - атас, ну или Дриса Мертенса, про которого тоже утка пролетала. Были варианты. Просто Моуру нужен Мората. Ну и ладно.
    Disturbed нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 июля 2017 - 18:17
    Woodman137 3 июля 2017 - 18:18 | Сообщение: #12013
    Оффлайн

Посетители

Что не отменяет того факта, что другие варианты были.

Были, но Моур уперся в Морату. Если не заиграет, все шишки на него и упадут
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 3 июля 2017 - 18:34 | Сообщение: #12014
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Plast1c,
    coldplay777,
    Гнать из клуба его никто не будет, до окончания контракта. МЮ не Реал, чтобы выпинывать легенд. А хочет он в запасе сидеть в своем практически родном клубе, где он свой, с прежней зарплатой или идти в Эвертон с понижением в зарплате решать уже ему. Не думаю что Эве будут платить ему 300к в неделю
    Plast1c 3 июля 2017 - 18:34 | Сообщение: #12015
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137

А если купит Обаму и тот не заиграет, то не упадут?

mu best team 3 июля 2017 - 18:46 | Сообщение: #12016
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137

Маур взял на себя ответственность. Раз он выбрал такой не самый очевидный вариант в атаку, уже ничего не остается как выложить требуемые бабки Пересу и ждать чуда. Другие варианты, на данный момент уже очень далеки. Если какой-то новый нап и будет в МЮ, то это испанец. Маур давно болт забил на других напов, к сожалению.

Дядюшка Фестер 3 июля 2017 - 18:59 | Сообщение: #12017
    Оффлайн

Посетители

Упадут. Но под другим углом, и, возможно, больнее ударят по самому Обаме. По крайней мере, все не будут писать, в духе: "Моуринью сделал не самую очевидную ставку в нападении на Альваро Морату. Игрока, который не смотря на молодой, но уже не юный возраст, так и не смог проявить себя в полной мере в двух топ-клубах. Моуринью решил довериться испанцу, которому было что доказывать общественности и самому себе, точно так же, как и самому Жозе после его не самого мажорного расставания с Челси. И прогадал. Что не преминуло сказаться на общекомандных результатах". ЛВГ не может похвастаться очень уж успешными трансферами, но примечательно, что его не особо то и хаяли за неудачу с Ди Марией. Скорее, упор был на неудачу самого аргентинца, стилистическую разницу лиг и волю случая.

Маур давно болт забил на других напов, к сожалению.

Вот это чистая правда.
    ZULUS нравится это сообщение.
    Woodman137 3 июля 2017 - 19:04 | Сообщение: #12018
    Оффлайн

Посетители

За меня уже 2 человека ответили) Обама(как бы я к нему плохо не относился) - раскрученный нападающий на пике формы, если не топ-уровня, то около него, который уже 2 сезона подряд стабильно кладет по 30 голов. Его цена 70 лямов евро. А тут Мората за 80. Чуешь разницу? Моур сильно рискует, если Мората не раскроется.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 3 июля 2017 - 19:36 | Сообщение: #12019
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Вряд ли твой пукан, когда начнет воспламеняться, сделает скидкку на то, что Обама(как бы ты к нему плохо не относился) - раскрученный нападающий на пике формы, если не топ-уровня, то около него, который уже 2 сезона подряд стабильно кладет по 30 голов.

Woodman137 3 июля 2017 - 19:39 | Сообщение: #12020
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Ну так обсирать я буду самого Обаму. А тут достанется и Морате и Моуру, который в него поверил и сделал ставку на такой неочевидный вариант

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380529
Пользователей
11961
Новый участник
Red March