coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вот за Лукаса Моуру обидно было. Бегунок бегунком оказался. Цитата: Woodman137 А Гризманн просто умственно отсталым оказался, на таких грех обижаться. Гризманн себя как раз нормально повел. Было бы неуважительно покидать свой клуб, который многое ему дал, в такой ситуации. Он же говорил, что такой переход был бы "грязным". Для болел МЮ может и обидно, но понять его можно. Он скорее даже красиво поступил. Цитата: Dwayne Если Алькантара, то не велика потеря, он все еще не вырос в топыча, а уже 3 года прошло. Ну этот сезон он почти на топ уровне провел. А может и на топ, не знаю. До сих пор помню тот мяч, где все пытались увидеть надпись "увидимся в Манчестере")" Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2017 - 18:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бегунок бегунком оказался. Бегунок с дриблингом. Нам бы направо пригодился. Цитата: coldplay777 Он же говорил, что такой переход был бы "грязным". Грязный Гризманн) Цитата: coldplay777 Для болел МЮ может и обидно, но понять его можно. Он скорее даже красиво поступил. Красиво, но нелогично для собственной карьеры. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Грязный Гризманн) Годно) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бегунок с дриблингом Леннон тоже бегунок с дриблингом. Не знаю, никогда насчет этого игрока особых иллюзий и не питал. Средний игрок. А вот за Азара очень обидно было, сразу было видно, что талант сумасшедший. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 А вот за Азара очень обидно было, сразу было видно, что талант сумасшедший. Талант талантом, но мне Кагава больше нравился на тот момент. На бельгийца мне было пофиг, а вот прихода Синдзи очень ждал... мда, ожидания не оправдались. Цитата: Dwayne Интер сообщили "Юнайтед", что Перишич стоит €50 млн до 1 июля. После открытия ТО никто его продавать не будет Блин, надеюсь, что балканец так и продолжит работать на территории Сапога. За те же деньги лучше бы Моура взять, хотя это и большой риск. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: МЮ получит около 6 млн фунтов от сделки по переходу Кина в Эвертон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Талант талантом, но мне Кагава больше нравился на тот момент. У каждого своего мнение, конечно, но как по мне, даже на момент перехода было ясно, что Азар заметно круче японца. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер на момент перехода было ясно, что Азар заметно круче японца. Не сказал бы прям так однозначно. Японец 2 раза подряд чемпионом БЛ стал, не с Баварией, у Эдена на тот момент были лишь подвиги с Лиллем. Да, что уж там. Теперь это совершенно неважно. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: МЮ получит около 6 млн фунтов от сделки по переходу Кина в Эвертон. Луи гений) Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Японец 2 раза подряд чемпионом БЛ стал, не с Баварией, у Эдена на тот момент были лишь подвиги с Лиллем. Ну так это же командное достижение, хоть японец в нём и не последнюю роль сыграл. Если оценивать по индивидуальным скиллам, бельгиец был заметно разнообразнее и интереснее. БД вообще сильна командной игрой, потому я очень настороженно отношусь к переходу от туда полузащитников. Как винтик в общекомандном механизме они могут быть очень круты, но когда их вырывают, они "засыхают" чрезвычайно быстро. В Германии Кагава и в обводку шёл, и пасы классные раздавал, но в МЮ он так и не нашёл своего места. Фергюсон не стал подстраивать команду под него, как в своё время пытался сделать это под Верона. И правильно сделал. |
|
Dwayne | |
Цитата: Дядюшка Фестер Фергюсон не стал подстраивать команду под него Куда под него подстраивать игру то, если на его позиции незаменимым игроком был на тот момент Руни, вообще не знаю зачем покупался Кагава. Команде нужен был плеймейкер конечно, но бокс2бокс, а не типичная 10-ка. Woodman137, Суков нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Куда под него подстраивать игру то, если на его позиции незаменимым игроком был на тот момент Руни, вообще не знаю зачем покупался Кагава. Команде нужен был плеймейкер конечно, но бокс2бокс, а не типичная 10-ка. Изначально может САФ его и видел основным игроком. Но как только подвернулся довольно дешевый РВП, япошка сразу ушел на 2 план. Цитата: Дядюшка Фестер БД вообще сильна командной игрой, потому я очень настороженно отношусь к переходу от туда полузащитников. Как винтик в общекомандном механизме они могут быть очень круты, но когда их вырывают, они "засыхают" чрезвычайно быстро. От личности игрока зависит. Мики довольно хорошо провел 1 сезон вне Боруссии. Если не учитывать долгую адаптацию и изначальное недоверие Маура. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team От личности игрока зависит. Мики довольно хорошо провел 1 сезон вне Боруссии. Собственно, моё изначальное недоверие к нему и было обусловлено всем выше написанным. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Собственно, моё изначальное недоверие к нему и было обусловлено всем выше написанным. Помню, но в итоге, оно слава Богу не оправдалось. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team оно слава Богу не оправдалось. Да, Мхи отличный парень. Главное, чтобы во втором сезоне не сдал. Ну и я его всё же с права вижу. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Да, Мхи отличный парень. Главное, чтобы во втором сезоне не сдал. Ну и я его всё же с права вижу. Справа он интересней, чем слева. Но мне кажется лучшая позиция для него 10ка. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Интер все более уверен в том, что им удастся уложиться в ФФП и без продажи Перишича. Если ничего не изменится в ближайшие 24 часа или Юнайтед не повысят свое предложение (что маловероятно), Моуринью придется искать других кандидатов для усиления. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моуринью придется искать других кандидатов для усиления. Бедный Маур. |
|
Plast1c | |
Тот редкий случай, когда действительно рад возможному срыву трансфера. Хотя, конечно, Вудворд может и отвалить требуемые Интером 50 млн, или купить более убогого игрока чем Перишич.
Сообщение отредактировал Plast1c 30 июня 2017 - 08:28 ![]() |
|