Manowar | |
Цитата: m1rzo-mank а в прошлом сезоне этого 3 го играл Фелл в конце Фелл был добротен. нечего плохо не скажу...Матич мне не нравится...Маур со своим автобусом везде лезет. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Маур со своим автобусом везде лезет. У него не автобус, у него рациональный футбол) Для красивого футбола надо было Пепа приглашать. До сих пор не пойму, как он в МЮ не оказался. Вроде все к этому и вело. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: m1rzo-mank по мне Матич Погба Эрера отличный Центр ... Фабиньо-Погба-Эррера, Эррера-Наинголлан-Погба, Дайер-Погба-Эррера. Это гораздо лучше и интереснее. Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Наинголлан Не представляю, как он в роли Каррика будет начинать атаки из глубины. Он не опорник, это не его сильная сторона. Погба и Эррера эти функ-ции выполнять могут, но они гораздо эффективнее чуть повыше, когда имеют больше свободы. Хотя его в МЮ и так не будет... Сообщение отредактировал coldplay777 28 июня 2017 - 19:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не представляю, как он в роли Каррика будет начинать атаки из глубины. Он не опорник, это не его сильная сторона. Если ты посмотришь внимательнее, то увидишь, что я опорником Эрреру написал в схемке с Наинголланом. Андер в этом году большинство игр отыграл глубже и смотрелся отлично. А Наинголлан всегда активно помогает в отборе и стелется в подкатах. Это развязало бы руки Погбине. Цитата: coldplay777 Хотя его в МЮ и так не будет... Скорее всего. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ок. Просто имхо Эррера не опорник, ему гораздо лучше играть повыше. А использовать игрока на той позиции, где он не максимально эффективен тоже не комильфо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Эррера-Найнголан-Погба? Это более жизнеспособный вариант, хотя я бельгийца не считаю прям крутым игроком. Лучше Фабиньо по-моему, варианта нет. Я ещё хотел бы Бакайоко видеть, но там кровавая рука Эменало впереди планеты всей.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Просто имхо Эррера не опорник, ему гораздо лучше играть повыше. А использовать игрока на той позиции, где он не максимально эффективен тоже не комильфо. И тем не менее, свой лучший сезон Эррера выдал, играя чуть глубже, чем обычно. |
|
m1rzo-mank | |
mu best team,
Disturbed, Manowar, Да где гарантии что Фабиньо Наинголан заиграют в АПЛ ???Да и кстати Фабиньо мы все еще контачим как пишет пресса и может и Фаб и Матич будут ...но факт в том что Матич уже с опытом 2 сезона если не ошибаюсь в АПЛ ...Дайер по мне уступает в технике и культуре паса ... но в отборе лучше ...Моур сделает правильный выбор если остановится на Матича + может и Фабиньо прихватим... We'll Never Die.... |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Он не опорник, это не его сильная сторона. он пит буль, такое чувство порой складывается что он тупо за мячом носится=)) но он полезно носится, не дать не взять=))) Цитата: m1rzo-mank Да где гарантии что Фабиньо Наинголан заиграют в АПЛ ??? так рассуждать не кого можно не брать. по Фабиньо да в опоре как он сыграет 50 на 50, а вот Раджа залетит на ура в АПЛ. Сообщение отредактировал Manowar 28 июня 2017 - 20:26 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: m1rzo-mank Да где гарантии что Фабиньо Наинголан заиграют в АПЛ ??? Гарантий при переходе любого игрока быть не может. Цитата: m1rzo-mank Да и кстати Фабиньо мы все еще контачим как пишет пресса и может и Фаб и Матич будут ... Нет смысла брать 2 игроков в центр. Это не самая слабая позиция в МЮ. Цитата: m1rzo-mank но факт в том что Матич уже с опытом 2 сезона если не ошибаюсь в АПЛ ... Да пусть хоть 10 сезонов. Матич довольно средний игрок. У него хороший отбор и он хорош на 2 этаже. Более-менее неплохой пас. Но плюс к этому, он очень медленный игрок. Нам в центре нужны скорость и мозги. Матич этого дать не сможет. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Матич довольно средний игрок. У него хороший отбор и он хорош на 2 этаже. Более-менее неплохой пас. Но плюс к этому, он очень медленный игрок. Нам в центре нужны скорость и мозги. если он сможет подчищать за Эррерой и Погбой то почему нет? с одной то стороны. Цитата: mu best team скорость и мозги кстати Матич в Бенфике был плеймейкером ближе к воротам соперника...практически АПЗ=))) Сообщение отредактировал Manowar 28 июня 2017 - 20:35 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: m1rzo-mank Да где гарантии что Фабиньо Наинголан заиграют в АПЛ ??? Как показывает практика, гарантию даже морг не всегда дать может, хотя это и серьёзнейшая организация. Ни разу не видел шикарных длинных передач от серба. Большая часть его пасов - вперёд ближайшему, поперёк и назад. Неманья - неплохой опорник, когда в форме, может закрыть центр, это да. Я просто сторонник более умных опорников. Андер провёл отличный сезон, не испортив обедни и в атаке. Я считаю, нет смысла его опять дергать, выдвигать вперёд и менять функции, опять же, при наличии Погба. Фабиньо, на мой взгляд, достаточно схож с баском. Он здорово подразгрузит Андера, в атаку сходить может, на фланге сыграет, если что, плюс, очень хороший пенальтист. То ли все забил за Монако играя, то ли 1 раз промахнулся. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Disturbed,
вот нарезочка для "ценителей" данного жанра=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
m1rzo-mank | |
Manowar,
Ну давайте тогда сначала купим кого то в эту зону потом построчим ...да кстати как писала пресса Раджа сам не захотел к нам ...так что Матич Хороший выбор We'll Never Die.... |
|
Manowar | |
Цитата: m1rzo-mank да кстати как писала пресса Раджа сам не захотел к нам не захотел ушастого=)) его право, значит кубок ЛЧ будет радовать другого игрока=))) m1rzo-mank нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar если он сможет подчищать за Эррерой и Погбой то почему нет? с одной то стороны. Есть те, кто смог бы делать это лучше. Если кратко: сербу 29 и при этом он не является топ игроком. Так нахрена платить за него 40 фунтолямов?) Цитата: Manowar кстати Матич в Бенфике был плеймейкером ближе к воротам соперника...практически АПЗ=))) Сейчас он так точно не сыграет. Цитата: Disturbed Ни разу не видел шикарных длинных передач от серба. Большая часть его пасов - вперёд ближайшему, поперёк и назад. Неманья - неплохой опорник, когда в форме, может закрыть центр, это да. Ну дальний пас он может вырезать. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Сейчас он так точно не сыграет. а вот хз, Фелл же играет формально выше, пусть и 0.5 функции тупо скидывать, но играет же=)) а чем Матич плох=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar а вот хз, Фелл же играет формально выше, пусть и 0.5 функции тупо скидывать, но играет же=)) а чем Матич плох=)) Зачем нам еще один такой же?_) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Зачем нам еще один такой же?_) это же Маур=)) для него это панацея от всех болезней ) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|