coldplay777 | |
Marca: Моуринью не хочет подписывать Роналду. Calciomercato: Ювентус хотели приобрести Дармиана, но Моуринью настаивает, что он не продается. Daily Mail: МЮ с сомнением относятся к попыткам приобрести Роналду. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2017 - 16:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
А вообще странно, что МЮ за Санчеса не борется. Надо Мауру всю свою харизму включить и зазывать его к себе. Охренительный игрок.
У него контракт через год заканчивается тем более. Как с РВП надо сделать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А вообще странно, что МЮ за Санчеса не борется. Надо Мауру всю свою харизму включить и зазывать его к себе. Охренительный игрок. У него контракт через год заканчивается тем более. Как с РВП надо сделать. Санчес когда еще в Арс переходил, у него было предложение от Ливера. И он во вью своем сказал, что отказал колбасе потому что его не устраивает провинциальный город. Лондон типа гораздо круче, более медийный и красивый город. Вряд ли его теперь привлечет Манчестер + Венгер скорее закопает себя у Эмирейтс, чем Мауру лидера своего отдаст. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да помню. Только может неск-ко лет без трофеев(кроме КК) и 1/8 ЛЧ заставили поменять его мнение. Да и плюс кто-то пишет, что он в Сити уйдет, значит город не решающий фактор. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Я бы выбрал просто Морату, без Перишича. Еще опорника и левого защитника прикупить только. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да помню. Только может неск-ко лет без трофеев(кроме КК) и 1/8 ЛЧ заставили поменять его мнение. Да и плюс кто-то пишет, что он в Сити уйдет, значит город не решающий фактор. Скорее выберет Баварию. Как замена Рибери он идеален. Мюнхен крутой город. Видаль его обрабатывает уже давно. Это самый логичный вариант. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Marca: Моуринью не хочет подписывать Роналду. Конечно не хочет. Ему бы сейчас спрятаться от святой налоговой инквизиции. Цитата: Dwayne Я бы выбрал просто Морату, без Перишича. Еще опорника и левого защитника прикупить только. Вингер нужен все равно. ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Вингер нужен все равно. Нужен если он лучше нынешних вингеров МЮ, Перишич таковым не является, и если топ-вингер не будет доступен, не вижу смысла брать игроков слабее, либо ничем не лучше нынешних игроков на этой позиции. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ему бы сейчас спрятаться от святой налоговой инквизиции. Вдвоем прятались бы Легенда137 |
|
66 трофеев | |
Босс закупает всяких Линделёфов, Перишичей, Морат, Нельсенов Семеду, Матичей. Ещё в клубе остаются Лингард, Феллайни, Руни, Дармиан, да Маур на требл нацелился
Сообщение отредактировал 66 трофеев 20 июня 2017 - 18:41 |
|
ZULUS | |
66 трофеев,
Цитата: 66 трофеев Босс закупает всяких Линделёфов, Перишичей, Морат, Нельсенов Семеду, Матичей. Ещё в клубе остаются Лингард, Феллайни, Руни, Дармиан, да Маур на требл нацелился Ааааа :DD это пять PS А этот товарищ ? The Independent :«Манчестер Юнайтед» интересуется Левандовским Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски интересен «Манчестер Юнайтед». Перед окончанием сезона главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью передал вице-президенту Эду Вудворду список из 25 трансферных целей, где были обозначены несколько кандидатур на каждую позицию. 28-летний поляк вместе с Ромелу Лукаку, Альваро Моратой, Антуаном Гризманном и Андреа Белотти был в числе тех, кем бы Моуринью хотел заменить Златана Ибрагимовича. Трансфер Левандовского изначально рассматривался клубом из Манчестера как наименее реальный. Однако «Манчестер Юнайтед» может постараться извлечь выгоду из конфликтной ситуации: Левандовски выразил недовольство тем, что «Бавария» и Карло Анчелотти не помогли ему выиграть звание лучшего бомбардира бундеслиги. Вот это реальное усиление . Но будет Мората .. Сообщение отредактировал ZULUS 20 июня 2017 - 19:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Вот это реальное усиление . Но будет Мората .. Лева может и не хочет уходить из Баварии. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Лева может и не хочет уходить из Баварии. Может , ну вот что вчера писали . Агент: «Левандовски был очень разочарован тем, что «Бавария» не помогла ему выиграть звание лучшего бомбардира» Маик Бартель, агент нападающего «Баварии» Роберта Левандовского, заявил, что игрок разочарован отношением клуба к нему. Поляк в частности недоволен тем, что ему не оказали поддержку в борьбе за звание лучшего бомбардира бундеслиги. В 34-м туре форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг оформил дубль и на 1 гол опередил Левандовского. «Бавария» победила «Фрайбург» (4:1). Голы забивали Арьен Роббен, Артуро Видаль, Франк Рибери и Йозуа Киммих, на которого Левандовски отдал голевой пас на 90-й минуте встречи. «Роберт сказал мне, что он не получил поддержки, что тренер [Карло Анчелотти] не помог ему в последней игре, чтобы выиграть звание лучшего бомбардира. Он был очень разочарован. Я раньше не видел его таким. Он действительно надеялся, что команда активно поддержит его», – заявил агент в интервью Kicker. Сам Левандовски в этом месяце также высказывал недовольство по этому поводу. «Сейчас это уже не причиняет мне боли так, как поначалу. Возможно, потому что я не был вполне доволен тем, как моя команда помогла мне. Я был зол после заключительного матча, был разочарован в команде», – приводит слова игрока ESPN. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Но будет Мората .. Всё идет к тому, что Мората ещё за счастье будет) Ведь есть молодые и невероятно талантливые Рашфорд и Марсиаль. Они затащат, инфа 100%. Ну или, как вариант, у нас всё ТО будет "да успокойтесь, ещё полно времени", а потом в дедлайн придёт Ляказетт (если к тому моменту ГГ не подсуетятся) за 70 миллионов c учётом того, что сейчас его оценивают в 60). Это, кстати, не самый плохой вариант) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 июня 2017 - 19:41 |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Поляк в частности недоволен тем, что ему не оказали поддержку в борьбе за звание лучшего бомбардира бундеслиги Вот беда, как жить дальше. Всегда считал, что поляк как человек немного с гнильцой. Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Всегда считал, что поляк как человек немного с гнильцой. Ну это понятно. Эгоист как и большая половина топ форвардов. Вообще звездные напы все с гнильцой внутри - Суарес, Роналду, Левандовски. Коста вообще мразь, хотя как центр нап он все таки довольно хорош. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Всегда считал, что поляк как человек немного с гнильцой. Аналогичное мнение на счет него. Каким бы он топом не был, но не припомню, чтобы подобная гниль когда-либо была у нас в команде. Да, он, несомненно, усилит команду, но радоваться этому трансферу вряд ли буду. Цитата: Дядюшка Фестер Всё идет к тому, что Мората ещё за счастье будет) В любом случае, как обычно, будем довольствоваться тем, что получим, будь то Мората, либо условны Белотти. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 но не припомню, чтобы подобная гниль когда-либо была у нас в команде Рой Кин, конечно, captain fantastic, но в прямом эфире гавнить своих товарищей...тоже крыша иногда ехала. Тевес тоже гавнюк был, но это у него уже потом проявилось. Цитата: mu best team Роналду Ну он капризный, нарцисс. Но имхо "гнильцы" у него нет. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2017 - 20:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну он капризный, нарцисс. Но имхо "гнильцы" у него нет. Не знаю как это назвать, но когда твой партнер забивает гол, а ты включаешь истеричку, что забил не ты. Или когда одноклубник забивает, а ты показываешь судье, что был офсайд..) Дальше пусть каждый сам делает выводы о его личных качествах. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Или когда одноклубник забивает, а ты показываешь судье, что был офсайд..) Просто Роналду за фэйр-плей аве величайшему mu best team, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|