coldplay777 | |
As: Роналду принял решение покинуть Реал 2 месяца назад, до финала ЛЧ. Он считает, что к нему несправедливо относились из-за недавних налоговых разборок. Роналду говорил своим близким людям, что никогда не пытался кого-то обмануть и всегда предупреждал своих налоговых советников и юристов действовать в рамках закона. Его советники пытались успокоить его, что все это связано с тем, что в Испании поменялись законы на налогообложение на имиджевые права, внесенные налоговой инспекцией Испании. Но Роналду был очень возмущен волной критики, которая сравнивала его дело с делом Месси. Marca: Роналду сказал своему партнеру по сборной "Я ухожу из Реала, пути назад нет". Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2017 - 20:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Таким же гавницом облили бы его и в Англии, им только дай повод. |
|
mu best team | |
RusUnited,
С возвращением. Вуд сейчас как описяется, жаль его неокрепшую детскую психику) |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Посмотрим, сам комментариев он не давал, вроде как? Рацола что-то говорил про то, как много у Ибры вариантов. По существу пока ничего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Спасибо, рад видеть всех;) |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Кто такой Златан по сравнению с Роналду. Видимо, какая-то деревянная поделка из IKEA. Цитата: RusUnited А вот это для меня новость. Тогда такой вариант вполне возможен. Посмотрим, сам комментариев он не давал, вроде как? Ходят слухи, что Ибра может подписать контракт с МЮ зимой, до конца сезона. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Marca: Роналду сказал своему партнеру по сборной "Я ухожу из Реала, пути назад нет". Пошла жижа по трубам) Скоро мы услышим "Очевидец на улице услышал разговор Роналду по телефону, он уходит из Реала" Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 16 июня 2017 - 20:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вуд сейчас как описяется, жаль его неокрепшую детскую психику) В запой уйдет на 2 недели. А потом обнаружит, что Роналду новый контракт подписал с Реалом))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Вот еще статья:
Поймай меня, если сможешь. Что нужно знать о финансовых аферах нападающего «Реала» Криштиану Роналду - http://www.eurosport.ru/football/liga/2016-2017/story_sto5974174.shtml |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Навального на него нет. Блэд Нэвэльный coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 16 июня 2017 - 20:48 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Видимо, какая-то деревянная поделка из IKEA. А что я такого написал? Таких как Ибра и даже лучше него напов достаточно. С Роналду сравнивать просто неприлично. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мартин Зиглер, The Times: Готов спорить, что Роналду будет в Реале в следующем сезоне. "Yep" ответил ему Оливер Кай из того же The Times. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 С Роналду сравнивать просто неприлично В статье сравнения и не было. Disturbed, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2017 - 21:08 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c В статье сравнения и не было. А причем здесь статья? Я на твое личное сообщение ответил. Цитата: Plast1c Cоре: агент Роналду сообщил «Реалу», что у Криштиану есть предложение из АПЛ Было уже. The Telegraph: ТТХ уведомили МЮ, что Дайер будет стоить 50 млн фунтов. Это больше того, что МЮ ожидали услышать. Маур рассматривает его как долгосрочную замену Каррику. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2017 - 21:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Можно смело за Янузая 30 просить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Можно смело за Янузая 30 просить. Он уже два года как никакого прогресса не показывал. За него и 15 не дадут скорее всего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Хотел бы понять что с ним стало не так, но легь. Ожидания были огромные. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 А причем здесь статья? Я на твое личное сообщение ответил. Ты написал - "Кто такой Ибра, по сравнению с Роналду." Хорошо, это не было сравнением. Проехали. Цитата: coldplay777 Было уже. Окай «Просто на случай, если некоторые фанаты «Ман Юнайтед» слишком возбудились от новостей про Роналду» Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2017 - 21:14 |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Жаль, он так и не стал бельгийским Кака. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 The Telegraph: ТТХ уведомили МЮ, что Дайер будет стоить 50 млн фунтов. Это больше того, что МЮ ожидали услышать. Маур рассматривает его как долгосрочную замену Каррику. Зная Леви, 50 фунтолямов это еще по божески. Можно и попытаться. Цитата: coldplay777 Таких как Ибра и даже лучше него напов достаточно. Приведи примеры ради интереса. |
|