Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 22:49 | Сообщение: #11241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Disturbed
    А где наценка за то, что он играет в одной команде с КР7?

За это наценка не предусматривается. Это скорее ярлычок "Не стоит ронять при нём мыло в душе". Хотя, я не знаю, насколько в Реале дружественная атмосфера.

Цитата: Disturbed
    Марка написала, что переговоры по Морате могут завершиться в течение нескольких часов. Что-то одолевают сомнения.

Отринь сомнения. Трансфер уже завершён. Мадридское издание AS со ссылкой на внутриклубные источники сообщает, что трансфер Альваро Мораты в МЮ завершён. В качестве доказательств приводятся фотографии Хуана Бабушкитоса, которому удалось запечатлеть то, как испанский супер-форвард выходит из ворот Сантьяго Бернабеу:

Затем он же замечен уже в Манчестере, подписывающим контракт. Фотожурналист призывает не обращать внимания на некоторые изменения во внешности спортсмена. Всему виной падение курса фунта в связи с Brexit.

Так же к материалу прилагается фото-отчёт о росте уровня профессионализма Альваро со времён выступлений за резервную команду мадридцев и вплоть до перехода в стан манчестерской дружины. Линейка на фото призвана продемонстрировать резкий скачок уровня и прогресса после того, как Зидан упрашивал Альваро остаться.

Всё пойду ка я спать. Завтра вставать рано. Да и пора завязывать, а то я за сегодняшний вечер столько раз заходил на сайт radikal, что мне уже позвонили из КГБ, потребовав объяснений.

ЗЫВсем доброй, и надеюсь, что завтра на завтрак бабуля наконец закатает нам одну баночку Мораты.
    Disturbed нравится это сообщение.
    coldplay777 15 июня 2017 - 04:40 | Сообщение: #11242
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6906

Цитата: Дядюшка Фестер
    Та забей. Это бесперспективно, ясно уже.

Конечно бесперспективно. Я же тупой, чтобы понять причины по которым Обамеянг стоит в 2 раза дороже Мораты.
    Это видимо только самым продвинутым болельщикам известно.

Саймон Стоун, BBC: Моуринью ищет еще одного цз, но им точно не станет Майкл Кин, который хочет получать регулярную игровую практику.

Ди Марцио, Sky Italia: Мората полностью согласовал условия с МЮ, но соглашения между клубами еще нет.

Cadena Cope: Сегодня МЮ и Реал начнут переговоры касательно Мораты. Игрок уже согласовал условия с МЮ, Моуринью чуть ли не каждый день звонил игроку, чтобы убедить его переехать на ОТ.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 05:45

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Banderlog 15 июня 2017 - 06:24 | Сообщение: #11243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Цитата: coldplay777
    Моуринью чуть ли не каждый день звонил игроку, чтобы убедить его переехать на ОТ.

А ещё не давно газеты клялись, божились, что он не будет принимать участие в трансферах, а все будет делать Эдик...
    coldplay777 15 июня 2017 - 07:30 | Сообщение: #11244
    Оффлайн

Модератор

Banderlog,
    Ну это он сам сказал как-бы, а не газеты.

CdS: Вудворд проинформировал Интер, что готов увеличить предложение по Перишичу. Однако это предложение будет меньше требуемых 50 млн евро.

Дедлайн по ФФП через 2 недели, Интеру по-прежнему нужны 30 млн евро.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 11:01

ZULUS 15 июня 2017 - 11:08 | Сообщение: #11245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Вудворд проинформировал Интер, что готов увеличить предложение по Перишичу. Однако это предложение будет меньше требуемых 50 млн евро.

Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 11:14 | Сообщение: #11246
    Оффлайн

Посетители

И вот не поставит же точку в этом вопросе сам Интер, сказав: "Нiт! Таких топарей не продаём. Самим нужны, чтобы не потерять своё седьмое место в СериАле. Точка"
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 11:15
    ZULUS 15 июня 2017 - 11:19 | Сообщение: #11247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Дядюшка Фестер
    Интер, сказав: "Нiт! Таких топарей не продаём. Самим нужны, чтобы не потерять своё седьмое место в СериАле. Точка"

Мы от таких топарей так просто не отказываемся . Они нам нужны , чтоб защитить 6 место в АПЛ .
    Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 11:25 | Сообщение: #11248
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    чтоб защитить 6 место

У нас шестое, у Интера седьмое. А кто-то ещё вякает, что трансфер Перишича не на прогресс пойдёт. 7>6.
    coldplay777 15 июня 2017 - 12:04 | Сообщение: #11249
    Оффлайн

Модератор

Каким волшебным игроком был Мендьета в Валенсии Купера, настолько же и простеньким в других клубах под рук-вом других тренеров. Или тот же Хави, у Райкаарда он и близко не был определяющим игроком, где солировали Этоо, Рони и Деку. А при Пепе раскрылся как лучший полузащитник в мире и важнейший игрок в команде. Нельзя просто рассматривать голый талант/уровень игрока, надо и учитывать ту модель игры, в которой он будет играть.
    Кто-то скажет "как мы с Перишичами будет с реалами играть". Но ведь Маур в Интере не с обладателями ЗМ работал. Милито был топ-нападающим? Или Снейдер был настолько крутым игроком, что его выкинули из Реала. Плюс после того сезона с Мауром, когда он ЗМ должен был брать, он так и не вышел на свой уровень. Мотта, важнейший игрок Интера, был топ-игроком? Ну не знаю.
    Это я ни к тому, что никого критиковать нельзя, а что нельзя расценивать того или иного игрока просто по его голому уровню/таланту, гораздо больше зависит от системы игры и тренера.
    К примеру, Бернарду Силва игрок другого уровня по сравнению с Перишичем, но одна большая проблема, что ими руководить будет не Пеп, а совершенно два разных тренера.
    Когда в первый раз увидел слухи про Перишича, первое, что пришло в голову это "игрок Маура".

Yahoo France: Бордо и Ренн заинтересованы в Джоше Харропе.

Dh, Бельгия: Мончи хочет пригласить Янузая в Рому. Игроком также интересуется Реал Сосьедад.

M.E.N.: Перишич готовится стать игроком МЮ. Клубы еще не достигли соглашения, но это не будет проблемой, сообщают источники близкие к игроку.

The Times: Когда Кин узнал, что МЮ хочет приобрести двух цз и, соответственно, у него были бы меньшие шансы на регулярную игровую практику, он поменял свое мнение насчет возвращения в Юнайтед.

Странно зачем два цз, если только и Смоллинга и Джонса хотят продать.
    А так кроме Туанзебе есть ведь и Уильямс с Уорреном, и я бы не сказал, что они менее талантливы.
    El Confidencial: МЮ один из клубов, заинтересованных в Хамесе, но они не готовы платить за него больше 50 млн евро. Реал требует 75 млн за игрока.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 13:53

coldplay777 15 июня 2017 - 14:17 | Сообщение: #11250
    Оффлайн

Модератор

BBC: Фабиньо не будет в МЮ, Моуринью он неинтересен. Переговоры по Морате и Перишичу продолжаются, Интер хочет за хорвата 44 млн фунтов, МЮ предлагает 30.

плак-плак
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 14:21

Woodman137 15 июня 2017 - 14:38 | Сообщение: #11251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Фабиньо не будет в МЮ, Моуринью он неинтересен.

Мне он тоже был неинтересен.

Когда Кин узнал, что МЮ хочет приобрести двух цз

Какие нах 2 цз? Мауринья убирайся!!!
    Сообщение отредактировал Woodman137 15 июня 2017 - 14:39

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 15 июня 2017 - 14:40 | Сообщение: #11252
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Woodman137
    Мне он тоже был неинтересен.

Гении мыслят одинаково.

Woodman137 15 июня 2017 - 14:42 | Сообщение: #11253
    Оффлайн

Посетители

Гении мыслят одинаково.

Я об этом же подумал fellow Смекаешь?

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 15 июня 2017 - 14:58 | Сообщение: #11254
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

BBC: Фабиньо не будет в МЮ, Моуринью он неинтересен.

Без усиления Маур опорку не оставит. Значит ждем слухов по Матичу.

Woodman137 15 июня 2017 - 15:08 | Сообщение: #11255
    Оффлайн

Посетители

Какой Матич? Ждем Санчеша

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 15 июня 2017 - 15:09 | Сообщение: #11256
    Оффлайн

Посетители

Какой Матич?

Который из Челси. Длинный еще такой.
    Ждем Санчеша

Ну жди.

Woodman137 15 июня 2017 - 15:12 | Сообщение: #11257
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Который из Челси. Длинный еще такой.

Кроме него вариантов нет что ли? Ходили слухи про Раджу, можно у пенсов попробовать перехватить Бакайоко. Лично я хотел бы Вайгля. Так же слухи были и про Санчеша. Он канеш не чистый опорник, ну так мы вроде без них и играем.
    Ну жди.

Как ты свою Фабинью?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 15 июня 2017 - 15:14 | Сообщение: #11258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Ждем Санчеша

Ты его сперва от баварской лавки отлепи. А то он за год к ней крепко прирос, учитывая однородность материала.
    mu best team, Disturbed нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2017 - 15:15

mu best team 15 июня 2017 - 15:18 | Сообщение: #11259
    Оффлайн

Посетители

Ходили слухи про Раджу,

Раджа крут. Но слабо верится.
    можно у пенсов попробовать перехватить Бакайоко.

Не можно.
    Так же слухи были и про Санчеша. Он канеш не чистый опорник, ну так мы вроде без них и играем.

Не уйдет он этим летом из Баварии. У них Алонсо карьеру завершил. Место в центре вакантно. В след.сезоне у Анчи он будет играть намного чаще по идее.

Как ты свою Фабинью?)

Он просто очень круто сезон в Монако провел. Но я спокойно к нему отношусь. Если возьмут вместо него Раджу или того же Матюиди, я не расстроюсь.

Woodman137 15 июня 2017 - 15:22 | Сообщение: #11260
    Оффлайн

Посетители

Раджа крут. Но слабо верится.

Он крут, только он старый)
    Не можно.

Льзя
    Место в центре вакантно.

Они как бы Толиссо из Лиона за 40+ лямов купили. Санчеш скорее всего в аренду уедет и МЮ назывался как один из вариантов.
    Он просто очень круто сезон в Монако провел. Но я спокойно к нему отношусь. Если возьмут вместо него Раджу или того же Матюиди, я не расстроюсь.

Они старые, ептель. Нужен Вайгль или Дайер.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380516
Пользователей
11961
Новый участник
Red March