Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed А где наценка за то, что он играет в одной команде с КР7? За это наценка не предусматривается. Это скорее ярлычок "Не стоит ронять при нём мыло в душе". Хотя, я не знаю, насколько в Реале дружественная атмосфера. Цитата: Disturbed Марка написала, что переговоры по Морате могут завершиться в течение нескольких часов. Что-то одолевают сомнения. Отринь сомнения. Трансфер уже завершён. Мадридское издание AS со ссылкой на внутриклубные источники сообщает, что трансфер Альваро Мораты в МЮ завершён. В качестве доказательств приводятся фотографии Хуана Бабушкитоса, которому удалось запечатлеть то, как испанский супер-форвард выходит из ворот Сантьяго Бернабеу: Затем он же замечен уже в Манчестере, подписывающим контракт. Фотожурналист призывает не обращать внимания на некоторые изменения во внешности спортсмена. Всему виной падение курса фунта в связи с Brexit. Так же к материалу прилагается фото-отчёт о росте уровня профессионализма Альваро со времён выступлений за резервную команду мадридцев и вплоть до перехода в стан манчестерской дружины. Линейка на фото призвана продемонстрировать резкий скачок уровня и прогресса после того, как Зидан упрашивал Альваро остаться. Всё пойду ка я спать. Завтра вставать рано. Да и пора завязывать, а то я за сегодняшний вечер столько раз заходил на сайт radikal, что мне уже позвонили из КГБ, потребовав объяснений. ЗЫВсем доброй, и надеюсь, что завтра на завтрак бабуля наконец закатает нам одну баночку Мораты. Disturbed нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Та забей. Это бесперспективно, ясно уже. Конечно бесперспективно. Я же тупой, чтобы понять причины по которым Обамеянг стоит в 2 раза дороже Мораты. Это видимо только самым продвинутым болельщикам известно. Саймон Стоун, BBC: Моуринью ищет еще одного цз, но им точно не станет Майкл Кин, который хочет получать регулярную игровую практику. Ди Марцио, Sky Italia: Мората полностью согласовал условия с МЮ, но соглашения между клубами еще нет. Cadena Cope: Сегодня МЮ и Реал начнут переговоры касательно Мораты. Игрок уже согласовал условия с МЮ, Моуринью чуть ли не каждый день звонил игроку, чтобы убедить его переехать на ОТ. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 05:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Моуринью чуть ли не каждый день звонил игроку, чтобы убедить его переехать на ОТ. А ещё не давно газеты клялись, божились, что он не будет принимать участие в трансферах, а все будет делать Эдик... |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Ну это он сам сказал как-бы, а не газеты. CdS: Вудворд проинформировал Интер, что готов увеличить предложение по Перишичу. Однако это предложение будет меньше требуемых 50 млн евро. Дедлайн по ФФП через 2 недели, Интеру по-прежнему нужны 30 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 11:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Вудворд проинформировал Интер, что готов увеличить предложение по Перишичу. Однако это предложение будет меньше требуемых 50 млн евро. |
|
Дядюшка Фестер | |
И вот не поставит же точку в этом вопросе сам Интер, сказав: "Нiт! Таких топарей не продаём. Самим нужны, чтобы не потерять своё седьмое место в СериАле. Точка"
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 11:15 |
|
ZULUS | |
Цитата: Дядюшка Фестер Интер, сказав: "Нiт! Таких топарей не продаём. Самим нужны, чтобы не потерять своё седьмое место в СериАле. Точка" Мы от таких топарей так просто не отказываемся . Они нам нужны , чтоб защитить 6 место в АПЛ . |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS чтоб защитить 6 место У нас шестое, у Интера седьмое. А кто-то ещё вякает, что трансфер Перишича не на прогресс пойдёт. 7>6. |
|
coldplay777 | |
Каким волшебным игроком был Мендьета в Валенсии Купера, настолько же и простеньким в других клубах под рук-вом других тренеров. Или тот же Хави, у Райкаарда он и близко не был определяющим игроком, где солировали Этоо, Рони и Деку. А при Пепе раскрылся как лучший полузащитник в мире и важнейший игрок в команде. Нельзя просто рассматривать голый талант/уровень игрока, надо и учитывать ту модель игры, в которой он будет играть.
Кто-то скажет "как мы с Перишичами будет с реалами играть". Но ведь Маур в Интере не с обладателями ЗМ работал. Милито был топ-нападающим? Или Снейдер был настолько крутым игроком, что его выкинули из Реала. Плюс после того сезона с Мауром, когда он ЗМ должен был брать, он так и не вышел на свой уровень. Мотта, важнейший игрок Интера, был топ-игроком? Ну не знаю. Это я ни к тому, что никого критиковать нельзя, а что нельзя расценивать того или иного игрока просто по его голому уровню/таланту, гораздо больше зависит от системы игры и тренера. К примеру, Бернарду Силва игрок другого уровня по сравнению с Перишичем, но одна большая проблема, что ими руководить будет не Пеп, а совершенно два разных тренера. Когда в первый раз увидел слухи про Перишича, первое, что пришло в голову это "игрок Маура". Yahoo France: Бордо и Ренн заинтересованы в Джоше Харропе. Dh, Бельгия: Мончи хочет пригласить Янузая в Рому. Игроком также интересуется Реал Сосьедад. M.E.N.: Перишич готовится стать игроком МЮ. Клубы еще не достигли соглашения, но это не будет проблемой, сообщают источники близкие к игроку. The Times: Когда Кин узнал, что МЮ хочет приобрести двух цз и, соответственно, у него были бы меньшие шансы на регулярную игровую практику, он поменял свое мнение насчет возвращения в Юнайтед. Странно зачем два цз, если только и Смоллинга и Джонса хотят продать. А так кроме Туанзебе есть ведь и Уильямс с Уорреном, и я бы не сказал, что они менее талантливы. El Confidencial: МЮ один из клубов, заинтересованных в Хамесе, но они не готовы платить за него больше 50 млн евро. Реал требует 75 млн за игрока. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 13:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
BBC: Фабиньо не будет в МЮ, Моуринью он неинтересен. Переговоры по Морате и Перишичу продолжаются, Интер хочет за хорвата 44 млн фунтов, МЮ предлагает 30. плак-плак Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 14:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Фабиньо не будет в МЮ, Моуринью он неинтересен. Мне он тоже был неинтересен. Цитата: coldplay777 Когда Кин узнал, что МЮ хочет приобрести двух цз Какие нах 2 цз? Мауринья убирайся!!! Сообщение отредактировал Woodman137 15 июня 2017 - 14:39 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мне он тоже был неинтересен. Гении мыслят одинаково. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Гении мыслят одинаково. Я об этом же подумал ![]() Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 BBC: Фабиньо не будет в МЮ, Моуринью он неинтересен. Без усиления Маур опорку не оставит. Значит ждем слухов по Матичу. |
|
Woodman137 | |
Какой Матич? Ждем Санчеша
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Какой Матич? Который из Челси. Длинный еще такой. Цитата: Woodman137 Ждем Санчеша Ну жди. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Который из Челси. Длинный еще такой. Кроме него вариантов нет что ли? Ходили слухи про Раджу, можно у пенсов попробовать перехватить Бакайоко. Лично я хотел бы Вайгля. Так же слухи были и про Санчеша. Он канеш не чистый опорник, ну так мы вроде без них и играем. Цитата: mu best team Ну жди. Как ты свою Фабинью?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ждем Санчеша Ты его сперва от баварской лавки отлепи. А то он за год к ней крепко прирос, учитывая однородность материала. mu best team, Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2017 - 15:15 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ходили слухи про Раджу, Раджа крут. Но слабо верится. Цитата: Woodman137 можно у пенсов попробовать перехватить Бакайоко. Не можно. Цитата: Woodman137 Так же слухи были и про Санчеша. Он канеш не чистый опорник, ну так мы вроде без них и играем. Не уйдет он этим летом из Баварии. У них Алонсо карьеру завершил. Место в центре вакантно. В след.сезоне у Анчи он будет играть намного чаще по идее. Цитата: Woodman137 Как ты свою Фабинью?) Он просто очень круто сезон в Монако провел. Но я спокойно к нему отношусь. Если возьмут вместо него Раджу или того же Матюиди, я не расстроюсь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Раджа крут. Но слабо верится. Он крут, только он старый) Цитата: mu best team Не можно. Льзя Цитата: mu best team Место в центре вакантно. Они как бы Толиссо из Лиона за 40+ лямов купили. Санчеш скорее всего в аренду уедет и МЮ назывался как один из вариантов. Цитата: mu best team Он просто очень круто сезон в Монако провел. Но я спокойно к нему отношусь. Если возьмут вместо него Раджу или того же Матюиди, я не расстроюсь. Они старые, ептель. Нужен Вайгль или Дайер. Легенда137 |
|