Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 19:20 | Сообщение: #11201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Зачем критиковать трансферы и слухи по ним? А зачем вообще что-то писать в принципе?) Меня вот, например, всегда бесили труфены, у которых всё всегда хорошо и "там лучше знают". Но я же не кричу об этом на каждом углу. Моуру и так выдали полный карт-бланш. Денег на трансферы дают, ограничений не ставят, критики не было особой ни от фанов, ни от руководства, первый сезон в АПЛ был провален и все отнеслись с пониманием, так как у команды масса проблем и идёт перестройка. Но сейчас грядёт новый сезон и ожидания, как и оценки, будут совсем иными. Если не будет навязана реальная борьба за чемпионство, португалец получит под зад с высокой долей вероятности. Именно поэтому все взоры устремлены на подготовку МЮ к этому "сезону истины", поэтому у многих появляются вполне закономерные опасения, потому что с игроками о которых пока что идёт речь перестройка может получится, как у нас в стране в 90-е. Не нравится? Не читай. (c) [форумный капитализмъ]
    Arm1n 14 июня 2017 - 19:23 | Сообщение: #11202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Дядюшка Фестер
    первый сезон в АПЛ был провален

это кто так сказал?
    Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 19:25 | Сообщение: #11203
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Шли дни , недели , Линделеф проходил медосмотр

Manchester evening news, со ссылкой на источник внутри клуба сообщает, что задержка с прохождением медобследования защитника Виктора Линделёфа может быть обусловлена сложностями в кабинете невропатолога. Источник пожелавший остаться неназванным сообщает, что стойкий нордический характер оказался невосприимчив к простукиванию коленки молоточком.

Цитата: Arm1n
    это кто так сказал?

Таблица АПЛ.
    Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 19:27
    coldplay777 14 июня 2017 - 19:29 | Сообщение: #11204
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6906

Зачем критиковать трансферы и слухи по ним? А зачем вообще что-то писать в принципе?) Меня вот, например, всегда бесили труфены, у которых всё всегда хорошо и "там лучше знают".

Да критикуйте кто мешает. Но зачем одно и то же писать каждый день про одного и того же игрока - мне вот это непонятно. Вашу позицию уже давно поняли. Каждый день ныть об одном и том же как-то смыслу нету имхо.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2017 - 19:30

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Disturbed 14 июня 2017 - 19:38 | Сообщение: #11205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

первый сезон в АПЛ был провален

Он был провален относительно ожиданий фанатов, связанных с аурой Моуриньо. Пусть и несколько подпорченной. Конечно, и очень удачные, впервые за несколько лет, приобретения, сыграли свою роль. Так-то сезон довольно неплохой был.
    Цитата: coldplay777
    Но зачем одно и то же писать каждый день про одного и того же игрока

Новых слухов просто нет.
    Для разнообразия можно обсудить не хотелки на вход, а людей на выход. Кто за?

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 19:38 | Сообщение: #11206
    Оффлайн

Посетители

Каждый день ныть об одном и том же как-то смыслу нету имхо.

Появляется новая информация по трансферам - появляется повод для переоценки этой информации. То, что эта оценка носит негативный характер, является результатом сугубо самого содержания полученной информации. Проще говоря, многие считают переход Мораты глупым, потому что, на первый взгляд это - вечный баночник, с отнюдь не выдающимися голеодорскими показателями. Но затем идёт процесс примирения. Нужен он Моуру - хорошо, мы примем это, если это даст результат. Но через некоторое время летит новость, что Реал хочет за своего игрока 90 миллионов, что, вполне закономерно, вызывает новую волну критики и сомнений, потому что купить баночника - это одно, но платить за него практически стольник миллионов, деньги, которые стоят куда как более забивные ребята - это ещё более странно. С этим тоже смиримся. А вот дальше всё будет зависеть от результата приобретения баночника за 90 миллионов. Будет результат - все с готовностью признают гений Моура по части данного трансфера, не будет результата - дело не ограничится одним лишь нытьём и конструктивной критикой (если в руководстве сидят не дураки, само собой). Всё просто.

Цитата: Disturbed
    Так-то сезон довольно неплохой был.

Сам сезон провален не был. Речь шла конкретно про АПЛ. 6-ое место - это не тот результат, который ожидали даже самые скромные болельщики. То, что под конец на АПЛ и вовсе забили в угоду ЛЕ - не отменяет тот факт, что в АПЛ сезон был провален.
    ZULUS, Disturbed нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 19:40
    Dwayne 14 июня 2017 - 19:50 | Сообщение: #11207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Цитата: bex7
    Пора переходить к плану Б и забирать Белотти.

лол. Лучше за Морату даже 90 отдать, чем за Белотти 100. А так думаю за 70 договорятся
    coldplay777 14 июня 2017 - 19:53 | Сообщение: #11208
    Оффлайн

Модератор

Но через некоторое время летит новость, что Реал хочет за своего игрока 90 миллионов

Очень удивлюсь, если его трансфер обойдется в 90 млн, все пишут про приблизительно 70.
    И с чего вы решили, что "более забивной" обойдется дешевле? Просто к примеру, БД просит за Обамеянга примерно такую же сумму. Эвертон за Лукаку тоже.

И тот факт, что кто-то забил больше/меньше голов не единственный критерий. Вас почитаешь, так только кол-вом голов и нужно рук-ся.
    Никто из вас не думал, что тот же Лукаку/Обамеянг никогда не выводили своими голами свою команду в финал ЛЧ? И не играли в играх такого же калибра как Мората. Притом он одного возраста с Лукаку и моложе габонца.

Харри Кейн в прошедшем сезоне забил больше голов чем Роналду в чемпе, и что дальше? Я могу кучу таких примеров привести. Плюс, здесь уже кто-то упоминал Дрогба.

Единственное, что вы пишите про Морату это баночник, баночник. Да все уже поняли это. А писать про появление новых новостей, которые заставляют вас снова писать про "вечного баночника", глупость какая-то, к чему это вообще?

Еще раз повторю, если меня неправильно поняли - критикуйте кого хотите, просто зачем писать ОДНО и то же про ОДНОГО и того же игрока каждый день через каждый пост. Саму игру вы его обсудить не хотите?
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2017 - 19:57

ZULUS 14 июня 2017 - 20:11 | Сообщение: #11209
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Дядюшка Фестер,
    Верно , только на суммы по-большому счёту срать .. рынок раздут уже до безумия , а МЮ это вообще должно дать только преимущество , так как перебивать практически никто нас не сможет . Главное что клуб не хочет этим пользоваться и вместо того чтоб собирать сливки сверху торта (Обама,Вератти,Кейн,Алли), лазит по каким-то помойкам в поисках остатков сыра из под пиццы . От этого бомбит .Я трансфер Погба ждал с радостью , плевать за сколько , ибо это 100% усиление .
    Да , можно конечно с Матичами , Перешичами и др. середняками обыграть Реал или там Юве , при большом старании , везении , дисциплине.. Но кому охота на это будет смотреть , если их 90 % времени будут при этом мордой об газон возить , а потом говорить что МЮ отскочил .
    Лучше Кейн за 150 , чем Ваня за 15. Предложи тому-же Леви 120 за Кейна он как минимум крепко задумается , а не продать ли , вдруг он на спад пойдёт , вдруг сломается на пол-года а потом уже не выйдет на уровень ?
    Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 14 июня 2017 - 20:18
    Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 20:16 | Сообщение: #11210
    Оффлайн

Посетители

Очень удивлюсь, если его трансфер обойдется в 90 млн, все пишут про приблизительно 70.

Новость появилась про 90, вот и обсуждали её в контексте указанной суммы.

И с чего вы решили, что "более забивной" обойдется дешевле? Просто к примеру, БД просит за Обамеянга примерно такую же сумму. Эвертон за Лукаку тоже.

Где было про то, что Лукаку или Обамеянг будут стоить дешевле? Лично я про это ничего не писал, сказав лишь, что они будут стоить не сильно дороже, а риски в связи с их приходом меньшие. Про Ляказетта только говорил, что он будет стоить дешевле. Ну так он и будет, за него, вроде, 60 просят. И кавычки вокруг более забивных можно убрать, потому что тот же Обамеянг забил за два сезона порядка 80 мячей, а Мората за три порядка 50-ти.

Вас почитаешь, так только кол-вом голов и нужно рук-ся.

Количество голов - это основной критерий при выборе нападающего для топ-клуба. Этот факт вызывает удивление? Весьма странно. Все остальные показатели являются важными, в контексте игровой схемы клуба покупателя и тренерских предпочтений, но при огромном разрыве в количестве голов, даже они отходят на второй план.

Никто из вас не думал, что тот же Лукаку/Обамеянг никогда не выводили своими голами свою команду в финал ЛЧ? И не играли в играх такого же калибра как Мората.

Играя в клубах уровнем ниже тех, в которых играл Мората. А я думаю никто не считает, что Ювентус и Реал ровня БД и Эвертону, они превзошли испанца по голевым показателям. Но футбол, как известно, игра командная и не их вина, что их клубы пока что не дотягивают до выхода в полуфинал ЛЧ. Они забивали за свои клубы решающие голы в матчах - этого достаточно для их оценки, были бы они на месте Мораты и не забили гол выводящий их клубы в полуфинал ЛЧ - вот тогда бы и поговорили. Но это всё содержит слишком много "бы". Сейчас они, собственно, работают над тем, чтобы перейти в более сильные и амбициозные команды, тогда и появится шанс оценить их способность заслужить место в основе (чего Мората так и не смог добиться) и забивать важные голы. ЗЫ Ибра вот не особо блистал в Европе на протяжении своей карьеры, однако, считается великим нападающим. Вероятно те, кто оценивал его игру, забыли про критерий "голы выводящие в финал ЛЧ".

Единственное, что вы пишите про Морату это баночник, баночник.

Ну так он и есть баночник. Что обидного в банальной констатации факта?

А писать про появление новых новостей, которые заставляют вас снова писать про "вечного баночника", глупость какая-то, к чему это вообще?

Вероятно, плохо понял смысл моего прошлого поста, прочитай внимательнее, ну или забей, как хочешь.

Саму игру вы его обсудить не хотите?

Давай обсудим. Высокий, физически мощный парень, с неплохим дриблингом, умеет отрабатывать в обороне. Те не менее, на данный момент карьеры забил весьма малое количество голов и не смог пробиться в основу и стать ключевым игроком в двух (пока что) топ-клубах.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 20:18
    coldplay777 14 июня 2017 - 20:17 | Сообщение: #11211
    Оффлайн

Модератор

ZULUS,
    Не все от денег зависит. Ситуация с Гризманном - наглядный пример.

Disturbed 14 июня 2017 - 20:18 | Сообщение: #11212
    Оффлайн

Посетители

И с чего вы решили, что "более забивной" обойдется дешевле?

Так цена будет адекватной.
    Никто из вас не думал, что тот же Лукаку/Обамеянг никогда не выводили своими голами свою команду в финал ЛЧ?

Оле-Гуннар забил победный гол в финале ЛЧ и наколотил куеву кучу голов, но при этом всю карьеру не считался основным выбором. Адриан Сутиль и Нико Хюлкенберг никогда не финишировали на подиуме, разве от этого они плохие гонщики? Райан Гиггз не играл на чемпионате мира или Европы, а Хал Робсон-Кану играл, даже классно смотрелся... Трудно забить гол, который выведет тебя в финал ЛЧ, если ты играешь за Эвертон. А габонец пришёл в БД уже после пика этой команды, и уж к кому, а к нему претензий нет, не его вина, что БД там не играет.
    Ой, не вспомнил что-то Рууда ван Нистелроя. Он не играл в финале ЛЧ. Хреновый игрок.
    Саму игру вы его обсудить не хотите?

Обсуждали уже, его сильные и слабые стороны, ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ черты характера. Мы тут много чего обсудили.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Disturbed 14 июня 2017 - 20:25

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

coldplay777 14 июня 2017 - 20:20 | Сообщение: #11213
    Оффлайн

Модератор

если их 90 % времени будут при этом мордой об газон возить

С таким тренером как у МЮ, они всегда будут играть от соперника(если это клуб уровня Барселоны). Так что привыкай.
    Да я бы и не назвал это возить рожей о газон. Каждый играет на своих сильных сторонах. Моуринью не поменяется.

Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 20:21 | Сообщение: #11214
    Оффлайн

Посетители

Лучше Кейн за 150 , чем Ваня за 15.

Так об этом и речь. За условного Обамеянга пусть хоть 150 платят, я только рад буду. Но когда игрок по которому имеется много вопросов ещё и стоит, как топ - тогда это вообще лол. По крайней мере для меня.
    ZULUS, maxigur нравится это сообщение.
    Plast1c 14 июня 2017 - 20:22 | Сообщение: #11215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Адриан Сутиль и Нико Хюлкенберг никогда не финишировали на подиуме, разве от этого они плохие гонщики?

Я думаю, что многие здесь далеки от Формулы 1

ZULUS 14 июня 2017 - 20:25 | Сообщение: #11216
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Не все от денег зависит. Ситуация с Гризманном - наглядный пример.

У него трофеефобия , боязнь побеждать .
    Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение.
    coldplay777 14 июня 2017 - 20:30 | Сообщение: #11217
    Оффлайн

Модератор

Дядюшка Фестер,
    Disturbed,
    Я тоже самое могу написать про то, что это не вина Мораты, что Бензема куда лучше подходит под стиль Реала. Тоже можно сказать "не в том клубе оказался" и играй чаще, очевидно, забил бы куда больше.
    А спорить насчет того, что и Обамеянг и Лукаку также бы сидели на банке в Реале, я думаю вы не будете...

Короче ладно, мы не в ту степь ушли. Мне единственное это было непонятно:
    Еще раз повторю, если меня неправильно поняли - критикуйте кого хотите, просто зачем писать ОДНО и то же про ОДНОГО и того же игрока каждый день через каждый пост.

coldplay777 14 июня 2017 - 20:36 | Сообщение: #11218
    Оффлайн

Модератор

150 за Обамеянга норм. Сумма вдвое меньше за Морату - переплата и риск.
    Ну вот это уже бред.

Disturbed 14 июня 2017 - 20:42 | Сообщение: #11219
    Оффлайн

Посетители

Я тоже самое могу написать про то, что это не вина Мораты, что Бензема куда лучше подходит под стиль Реала. Тоже можно сказать "не в том клубе оказался" и играй чаще, очевидно, забил бы куда больше.

Он в Ювентусе не всегда выходил. Какой уж тут Реал? Ладно, пока Тевес был, но потом он боролся за место в составе с Дибалой и Манджукичем. И не сказать, что выиграл. Повторюсь, с хорватом и с пареньком из Палермо.
    А спорить насчет того, что и Обамеянг и Лукаку также бы сидели на банке в Реале, я думаю вы не будете...

Обама вполне мог бы и в старте играть. Бельгиец сидел бы.
    150 за Обамеянга норм. Сумма вдвое меньше за Морату - переплата и риск.
    Ну вот это уже бред.

Мы сейчас по третьему кругу пойдём такими темпами. Потому как опять начнём рассуждать про "баночность" и "основность" претендентов.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 14 июня 2017 - 20:42 | Сообщение: #11220
    Оффлайн

Посетители

Мы сейчас по третьему кругу пойдём такими темпами.

Та забей. Это бесперспективно, ясно уже.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380516
Пользователей
11961
Новый участник
Red March