Pusher | |
Цитата: Arm1n конечно с Роналду я думал это очевидно ![]() |
|
ZULUS | |
Corriere Dello Sport Полузащитник "Интера" Иван Перишич не заинтересован в переходе в "Юнайтед". Может всё же убережёт боженька от него . mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ты же всю дорогу упрекал Вудмана, когда тот считал деньги МЮ Я считаю, что это слишком высокая сумма за игрока, который является моим ровесником. Но если МЮ некуда больше деньги девать, то пожалуйста. Я говнить Роналду не стал бы, нет у меня такой привычки. Цитата: Arm1n но что-то мне подсказывает, Капитан Очевидность подсказывает. Большинство участников групп ВК, посвященных МЮ, чуть ли не писаются под каждой новостью, где упоминается любовь Роналду к Юнайтед и слухи о его возможном возвращении. Цитата: Arm1n конечно с Роналду я думал это очевидно Толсто очень. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Corriere Dello Sport Полузащитник "Интера" Иван Перишич не заинтересован в переходе в "Юнайтед". Откуда ты это взял? Последнее, что они писали это то, что Перишич хочет в МЮ http://www.corrieredellosport.it/news/calcio/calcio-mercato/2017/06/12-27042849/ calciomercato_inter_perisic_ciaone_a_spalletti/# (это и другие итальянские источники пишут). А ничего нового у них нет пока. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
coldplay777,
В хронике прессы на фапле . Ну хреново тогда , раз нет . А Cadena SER нормальный источник или желтуха ? Просто я не часто его замечаю . Сообщение отредактировал ZULUS 13 июня 2017 - 13:34 |
|
coldplay777 | |
ZULUS,
Они походу частицу не лишнюю написали. Он как раз походу очень даже заинтересован. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну как видишь, не всем очевидно к глазному надо идти, мало ли Цитата: Plast1c что это слишком высокая сумма за игрока, который является моим ровесником да, возраст камень преткновения, иначе стоил бы дороже))) но я считаю за лучшего игрока 200 лямов не много, когда совсем недавно мы только перспективного, а не лучшего отдали 100 эти 200 лямов Рон отобьет уже 1 сезон, тут к гадалке не ходи, поэтому я бы не стал зацикливаться на этих миллионах Цитата: Plast1c Большинство участников групп ВК, посвященных МЮ, да в топку ВК, я говорил о фанах в мире я уверен что нас большинство Цитата: Plast1c Толсто очень. это был не троллинг я действительно так считаю, Гриз и Лукаку не стоят Рона, даже при условии если оба заиграют, что тоже не факт |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS А Cadena SER нормальный источник или желтуха ? Просто я не часто его замечаю Нормальный. Кадена Сер, Кадена Коуп, Онда Серо, все хорошие источники по идее. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да, возраст камень преткновения, иначе стоил бы дороже))) 500? ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c 500? ну было бы лет 28, а форма и достижения сегодняшние, 500 нет, но 250 вполне |
|
MoZx | |
Arm1n,
В его 28 цены были другие |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вы наверно недооцениваете финансовую мощь МЮ А ты наверно недооцениваешь долг клуба, который из-за последних трансферов вновь начал расти. При всей моей любви к Кришу, только идиот отдаст за него 200 миллионов. Цена Роналду сейчас лямов 70-80 хотя бы потому что в новом сезоне ему будет 33. Зидан уже ему щадящий режим придумал, потому что он весь сезон не вывозит и это с его то здоровьем. Старость - не радость. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Зидан уже ему щадящий режим придумал, потому что он весь сезон не вывозит и это с его то здоровьем. Старость - не радость. Верно сказано . Через сезон сдуется , хотя возможно и будет как Ибра . Забивать ещё сможет , даже пешком . Сообщение отредактировал ZULUS 13 июня 2017 - 14:44 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 из-за последних трансферов вновь начал расти Долг вырос не из-за последних трансферов, а во многом из-за «Брексита», который повлиял на курс фунта стерлингов. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А ты наверно недооцениваешь долг клуба, который из-за последних трансферов вновь начал расти Если бы долг вырос из-за трансферов, Юнайтед наказали за нарушение правил ФФП. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А ты наверно недооцениваешь долг клуба, который из-за последних трансферов вновь начал расти. При всей моей любви к Кришу, только идиот отдаст за него 200 миллионов. Цена Роналду сейчас лямов 70-80 хотя бы потому что в новом сезоне ему будет 33. Зидан уже ему щадящий режим придумал, потому что он весь сезон не вывозит и это с его то здоровьем. Старость - не радость. Удивил, включил адекватность) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Удивил, включил адекватность) Трезвый наверное. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А ты наверно недооцениваешь долг клуба, который из-за последних трансферов вновь начал расти Выше уже все написали. Зачем писать неправду, если не обладаешь инфой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вообще у меня похмелье. Вчера ночью пил как еб*аный пират. Со своей расстался, по ходу уйду в запой
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Цена Роналду сейчас лямов 70-80 Тебя на 3 буквы пошлют с таким предложением. Он может даже и не стоит 200 млн (хотя по-моему мнению за него хоть завтра бы это заплатили), но уж точно не 70. Какие 70??????? Ладно, не вижу смысла его дальше обсуждать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|