Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Disturbed 12 июня 2017 - 21:58 | Сообщение: #11081
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Цитата: bex7
    Вот Белотти именно тот кто нужен.

Игрок, проведший на топ-уровне 1 сезон в сраном середняке Сериала, из которого, не считая отдельных исключений, никто нормально не уезжал уже лет 5, стоящий 100 миллионов? О да, он спаситель и Мессия для МЮ. Та самая сигнальная ракетница для потерпевшего крушение, спасательный круг для утопающего, адреналин в сердце...

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 12 июня 2017 - 22:01 | Сообщение: #11082
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

а он как многие-контракт выбивал)

Безамбициозным и бесхребетным я его назвал не за сам факт выбивания контракта. Когда Рамос выбивал себе контракт бравируя слухами об интересе со стороны МЮ - я отнесся к этому нейтрально-понимающе. Он и так в топе играет, и в одном из сильнейших клубов мира. А Грустьман - это вечный Пьеро, а Матрас - его ортопедическая Мальвина.

Саша не особо впечатляет.

Белотти провёл на уровне один сезон) Александр - уже четыре. Другое дело, что он абсолютно иного плана игрок. Он обладает толковым дриблингом, способен растягивать оборону соперника, более разнообразный, забивает немало (пеналей много, так многие из них он сам и зарабатывает). Белотти - это классический ЦФ, пусть и не слишком деревянный. Несмотря на слухи от Times (и мои собственные надежды на двух напов в ТО), покупка Мораты практически 100% ставить крест на приобретении Белотти. Итальянец, скорее, служит резервным вариантом, на тот случай, если в Мадриде "внезапно" сломается факс. Бло бы достаточно странно покупать двух однообразных игроков, тем более, что общая цена за двоих устремится к 200 миллионам. Это анриал даже для МЮ. А вот Ляказетт, вполне мог бы играть 10-ку вместо сдавшего Руни, причём, его партнёром мог бы быть, как Мората, так и Белотти - это не принципиально. Но Ляказетта в МЮ не будет. Вернее, чтобы не гневить судьбу говоря "никогда" - его скорее всего в МЮ не будет, с огромной долей вероятности. Это просто мой взгляд на вещи, желание, так сказать, о чём я выше и упомянул)
    Becks 12 июня 2017 - 22:23 | Сообщение: #11083
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Disturbed
    стоящий 100 миллионов?

Советую не заострять внимание на цене.Президент Торино если не дурачек,то при предметном интересе продаст его за 50млн.Мало ли что случится в следующем году-травмы,снижение результативности.
    Дядюшка Фестер,
    10ку и Мората может играть,а Белотти-классика,мне кажется он в АПЛ как родной будет.Стоит рискнуть.Зато какая вкусная атака будет.
    Дядюшка Фестер 12 июня 2017 - 22:29 | Сообщение: #11084
    Оффлайн

Посетители

Президент Торино если не дурачек,то

Будет стоять на своём. Потому что терять качественного игрока (уж по меркам Торино так точно) им нет резона. Но в крайнем случае можно согласиться, выдоив при этом колоссальную сумму с топ-клубов. А он едва ли дурачок.

продаст его за 50млн.

Торино готов продать за 100 миллионов -> МЮ включает режим "торги" -> трансфер проходит за 120 миллионов + бонусы. В это я верю.

10ку и Мората может играть

Чёт не видел его в данном амплуа.
    mu best team 12 июня 2017 - 22:31 | Сообщение: #11085
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

10ку и Мората может играть,

Ну нее) Мората типичный наконечник. Да и Белотти тоже. С его умением играть головой и таранной манерой игры, он только замыкать и должен. Вдвоем им будет сложно ужиться в составе. Скорее Мората приоритет для Маура. Итальянец как запасной вариант, на случай если Перес упрется рогом.

Disturbed 12 июня 2017 - 22:32 | Сообщение: #11086
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Советую не заострять внимание на цене.

Я не заостряю внимание на цене после покупки (раз купили, значит нужен). До трансфера - дело другое.
    10ку и Мората может играть,а Белотти-классика,

По-моему, это слишком сложное решение. Игроков на позицию десятки у нас игроков хоть на сезонные работы сдавай. Пусть даже Руни уходит, всё равно есть не слишком хорошо играющие на флангах Мата и Мхитарян. Армянин как по мне - идеальный скрытый нап.
    Схема с Альваро и Андреа по сути это игра с двумя центрфорвардами, значит, нужно прокачать фланги и рассчитывать на 2 ЦП в основном составе. Не уверен, что Эрерра и Погба(Фабиньо) справятся.
    Кстати, при всей порочной практике переплачивания, Линделёфа зимой торговали за 50, договорились на 35. Вуд таки умеет вести переговоры.
    Сообщение отредактировал Disturbed 12 июня 2017 - 22:36

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 12 июня 2017 - 22:36 | Сообщение: #11087
    Оффлайн

Посетители

Не уверен, что Эрерра и Погба(Фабиньо) справятся

Ну, теоретически это возможно при переходе на 4-4-2. При таком раскладе Фабиньо обязан находиться в составе без вариантов, так что присядет кто-то из пары Эррера-Погба (либо их ротация). Вот только не будет этого.
    mu best team 12 июня 2017 - 22:48 | Сообщение: #11088
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Chris Smalling is likely to be sold this summer. Phil Jones, Daley Blind & Luke Shaw will all stay. [Times] #

Не знаю если правда, но было бы вполне логично. Самый опытный наш ЦЗ и при этом самый косячник, если не брать в расчет Блинда.
    Для Шоу и Джонса видимо последний шанс от Маура. Ну и затычка в виде Блинда всегда пригодится. Такой игрок для подмены неплох.
    Игроков на позицию десятки у нас игроков хоть на сезонные работы сдавай. Пусть даже Руни уходит, всё равно есть не слишком хорошо играющие на флангах Мата и Мхитарян. Армянин как по мне - идеальный скрытый нап.

Мики как 10ка хорош. Наверное лучшая его позиция. Он стал заложником того, что умеет и справа, и слева относительно полезно бегать. Поэтому Маур им затыкает поочередно разные позиции в атаке. Играл бы он стабильно всегда 10ку, думаю статистика у него была бы значительно интереснее. Хотя и так, учитывая что начал играть он в старте только к декабрю, еще и на разных позициях, еще и ловил мелкие повреждения. 11 голов + 5 ассистов, это довольно внушительно. Критики армяш точно не заслуживает. Добротный 1 сезон провел, но может лучше.

Дядюшка Фестер 13 июня 2017 - 01:13 | Сообщение: #11089
    Оффлайн

Посетители

Вот прям сейчас зашёл на "Ленту" и сходу увидел новость о том, что МЮ хочет вернуть Криштиану Роналду за 200 миллионов евро, со ссылкой на некий El Confidencial. С источником незнаком, правда завтра вставать рано, потому искать информацию о его достоверности нет ни сил, ни желания. Роналду не хочется видеть от слова совсем. Надеюсь, завтра всё это окажется королевской уткой под сливочным соусом.
    coldplay777 13 июня 2017 - 02:17 | Сообщение: #11090
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6906

Bild: МЮ и Челси заинтересованы в Сократосе Папастатопулосе.

Майк Киган, Daily Mail: Мне сказали, что слухи об интересе МЮ к Фабиньо беспочвенны. Другой журналист Daily Mail пишет, что МЮ продолжил вести переговоры о покупке Фабиньо.

Ди Марцио: ПСЖ запросил информацию у Интера насколько далеко зашли переговоры о Перишиче с МЮ. Они примут решение о том, делать ли предложение в течение нескольких дней.

Cadena Cope: Гризманн подпишет новый контракт. Зарплата увеличится, клаусула не изменится и следующим летом он сможет покинуть клуб.

Саймон Стоун, BBC: Пока новый контракт не был подписан, в МЮ все еще надеялись, что Гризманн перейдет к ним. Новая сумма отступных будет огромной.

Агент Мораты: МЮ - великий клуб, интересный вариант. Могу сказать, что они сделали очень серьезное предложение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2017 - 02:21

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Plast1c 13 июня 2017 - 07:14 | Сообщение: #11091
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: coldplay777
    Сократосе Папастатопулосе.

Пока Вудворд выговорит его фамилию, ТО закроется.
    Пока новый контракт не был подписан, в МЮ все еще надеялись, что Гризманн перейдет к ним. Новая сумма отступных будет огромной.

Удачи ему в Атлетико.

coldplay777 13 июня 2017 - 07:19 | Сообщение: #11092
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Plast1c
    Удачи ему в Атлетико.

А если так:
    Cadena Cope: Гризманн подпишет новый контракт. Зарплата увеличится, клаусула не изменится и следующим летом он сможет покинуть клуб.

Arm1n 13 июня 2017 - 07:25 | Сообщение: #11093
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Дядюшка Фестер
    Роналду не хочется видеть от слова совсем.

величайший игрок современности, который еще 3 сезона будет играть на высочайшем уровне
    а тут оказывается носом воротят
    Сообщение отредактировал Arm1n 13 июня 2017 - 07:26
    coldplay777 13 июня 2017 - 07:37 | Сообщение: #11094
    Оффлайн

Модератор

что МЮ хочет вернуть Криштиану Роналду

Мало ли что МЮ хочет.
    Они может и хотят (было бы странно не хотеть одного из лучших игроков в истории), но очевидно его здесь не будет.

ZULUS 13 июня 2017 - 07:42 | Сообщение: #11095
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Гризманн близок к подписанию нового (пятилетнего) контракта с АМ. [Marca]

Кокакола кап - твой трофей , который все равно в финале просрешь
    Plast1c 13 июня 2017 - 07:59 | Сообщение: #11096
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

coldplay777,
    К ВВС у меня больше доверия. Матрасы наверняка захотят повысить клаусулу, учитывая интерес к Гризманну.

Цитата: Arm1n
    величайший игрок современности, который еще 3 сезона будет играть на высочайшем уровне

За 200 млн?
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2017 - 08:03

Arm1n 13 июня 2017 - 08:03 | Сообщение: #11097
    Оффлайн

Посетители

За 200 млн?

ну когда за Погба Гриза и Лукаку готовы давать по 100
    то 200 за Рона это еще дешево, первые трое вместе взятые не добились и вряд ли добьются того чего добился Рон
    coldplay777 13 июня 2017 - 08:03 | Сообщение: #11098
    Оффлайн

Модератор

К ВВС у меня больше доверия.

Он писал только что в клубе есть ощущение, что отступные повысятся. Просто "ощущения".
    Точно пока неизвестно как там все в контракте будет.

Pusher 13 июня 2017 - 08:30 | Сообщение: #11099
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Arm1n
    первые трое вместе взятые не добились и вряд ли добьются того чего добился Рон

А как связано то, чего он добился, с тем чего хочет добиться МЮ?
    Arm1n 13 июня 2017 - 09:26 | Сообщение: #11100
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    А как связано то, чего он добился, с тем чего хочет добиться МЮ?

это связано напрямую с ценой, а не с целями МЮ
    лучший игрок планеты в данное время выигравший все что можно и уже уйму сезонов проводит на высочайшем уровне, отсюда и цена

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380515
Пользователей
11961
Новый участник
Red March