Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 12:05 | Сообщение: #11001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Disturbed
    В среде болельщиков МЮ бытует мнение, что голландец идеально подойдёт Барселоне.

В среде болельщиков Барселоны бытует мнение, что не дай Бог. Это мне стало известно, после появления пары слухов об интересе Барселоны к Блинду. Слухов, скорее всего, желтых, но вызвавших отклик саппорта каталонцев. Блинд - середняк. Вот и всё что нужно знать про этого футболиста. Или продажа или латание дыр на перманентной замене. Если обладает мощным игровым интеллектом, пусть вон кроссворды на скамейке разгадывает.
    ZULUS нравится это сообщение.
    Manowar 11 июня 2017 - 12:06 | Сообщение: #11002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

или главный "кудыпошлют" Блинд?

мне всегда было интересно такое отношение к его персоне, что он, что Дармиан, сидят и так сказать "хлеба" не просят, надо выходят и делают работу. причем за условных 60+ матчей места хватит всем, лучше иметь условного Блинда и Дармиана на скамейки, нежели как Маур попал в просак в конце сезона что игроков банально не хватает. О`Ши сколько играл у нас, не звезда, но когда надо брал и тащил...собственно Дармиан в конце сезона не плохой уровень показал. а Маттео как раз чуть ближе к эталону игроков которых Маур любит, а именно "выполняет установку", ему это важнее.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Disturbed 11 июня 2017 - 12:10 | Сообщение: #11003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Цитата: Дядюшка Фестер
    В среде болельщиков Барселоны бытует мнение, что не дай Бог

Главное тут - мнение руководства.
    К тому же, разве Блинд хуже того трэша, который собрался у Кулес? Динь, Матьё, Джессика Альба, Умтити, оба вратаря, Серхи Роберто... и Блинд днарь??? Умом каталонцев не понять.
    В среде болельщиков Реала бытует мнение, что ПереЦ и Зидан обломали карьеру двум супертопам - Морате и Хамесу, в угоду никчёмным, но популярным бездарям - Нырялде и Бревнема.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 12:17 | Сообщение: #11004
    Оффлайн

Посетители

разве Блинд хуже того трэша, который собрался у Кулес?

Они не хотят щё больше середняков в защиту. Средний игрок едва ли усилит среднюю защиту.

Альба

Альба норм защитник.
    Disturbed 11 июня 2017 - 12:31 | Сообщение: #11005
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Я кратенько обрисовал слабые места Блинда. На него хоть гипотетический спрос есть, а вот к нашим илитным британским защитникам он пока отсутствует. С учётом цен на рынке, правда, мы должны больше выручить от слива Капитана Криса или Джонса, чем от трансфера Дэйли в сине-гранатовую гордость Каталонии.
    Моё мнение: Блинд не должен идти на выход, и уж точно не первым номером, но такая вероятность есть. Пока ЛЗ не найдём, я б его вообще не продавал.
    Цитата: Manowar
    Дармиан в конце сезона не плохой уровень показал.

Вот когда молодец, тогда молодец. Собственно, на данный момент Маттео должен быть основным игроком слева в обороне. Лучше пока никого нет.
    О`Ши сколько играл у нас,

Один из моих любимых игроков кстати.
    Они не хотят щё больше середняков в защиту

И всё равно берут трэш. Главное - чтобы в пас играть умел.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

mu best team 11 июня 2017 - 12:39 | Сообщение: #11006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Альба норм защитник.

Альба норм баба.
    мне всегда было интересно такое отношение к его персоне, что он, что Дармиан, сидят и так сказать "хлеба" не просят, надо выходят и делают работу. причем за условных 60+ матчей места хватит всем, лучше иметь условного Блинда и Дармиана на скамейки, нежели как Маур попал в просак в конце сезона что игроков банально не хватает. О`Ши сколько играл у нас, не звезда, но когда надо брал и тащил...собственно Дармиан в конце сезона не плохой уровень показал. а Маттео как раз чуть ближе к эталону игроков которых Маур любит, а именно "выполняет установку", ему это важнее.

Я весь сезон поливал тут Дармиана, но в конце сезона поменял слегка о нем мнение. Он провел последние матчи на хорошем уровне в защите. И в атаке он по прежнему ноль, но Мауру нужны такие защитники для ассиметричных флангов. Когда Валя утюжит всю бровку, на противоположной Дармиан за свою половину поля не переходит. Маур как-то говорил о таком защитном балансе, мол атаковать усиленно через оба края - непозволительная роскошь, 2 ЦЗ остаются без страховки. И Дармиан обеспечивает подмогу в защите, пока Валя впереди решает. Для ротации середняки Дармиан, как и Блинд пригодятся. На твердое место в старте они все равно не претендуют.
    coldplay777, Pusher, maxigur нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 12:43 | Сообщение: #11007
    Оффлайн

Посетители

И всё равно берут трэш. Главное - чтобы в пас играть умел.

1) Это никак не отменяет того факта, что большая часть болел Барселоны не хочет видеть Блинда в своей команде.
    2) Это никак не отменяет того факта, что Блинд - посредственный защитник.
    3) Это никак не отменяет того факта, что ни в какую Барселону он пока что не переходит.

Главное, чтобы мы трэш не брали, и так пол команды имеется.

Цитата: mu best team
    Альба норм баба.

Повремени. Всё ещё есть шансы, что это "баба" будет в МЮ. Шансы небольшие, да что там - откровенно маленькие, но всё равно забавно будет.
    mu best team 11 июня 2017 - 12:45 | Сообщение: #11008
    Оффлайн

Посетители

Повремени. Всё ещё есть шансы, что это "баба" будет в МЮ. Шансы небольшие, да что там - откровенно маленькие, но всё равно забавно будет.

Та я про Джессику. Хотя забавно, что ты сразу и барсука этого в бабы записал) Он вполне подходит под описание. И да, в МЮ его не будет. Вообще ЛЗ вряд ли придет.

Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 12:51 | Сообщение: #11009
    Оффлайн

Посетители

Хотя забавно, что ты сразу и барсука этого в бабы записал

Эмм, речь выше шла про защитника Барселоны - Альбу. Каким образом я записал его в бабы - это вопрос на сто миллионов) Или ты считал до этого, что Джессика Альба играла в Барселоне?) Неплохая попытка перевести стрелки, Вудман прослезился)
    Disturbed 11 июня 2017 - 12:57 | Сообщение: #11010
    Оффлайн

Посетители

Всё ещё есть шансы, что это "баба" будет в МЮ.

Не дай Бог... Да и кавычки можно смело убрать.

mu best team 11 июня 2017 - 12:59 | Сообщение: #11011
    Оффлайн

Посетители

Эмм, речь выше шла про защитника Барселоны - Альбу. Каким образом я записал его в бабы - это вопрос на сто миллионов) Или ты считал до этого, что Джессика Альба играла в Барселоне?) Неплохая попытка перевести стрелки, Вудман прослезился)

Ххах ты меня не так понял. Попробую пояснить) Для меня фамилия Альба, ассоциируется с симпатичной бабой, актрисой - Джессикой. Поэтому я и написал про нее. Я видел о ком идет речь, но этот путалонский шлюх не заслуживает фамилии отличной актрисы) И быть в МЮ он тоже не заслуживает, мерзкий игрок.
    P.S. И у тебя по ходу реально Вудмания началась) Ты в любом посте не забываешь его упомянуть. Надо что-то с этим делать. Бедный парень икает там наверное с бутылкой в руках и школьницей на коленках.

Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 13:04 | Сообщение: #11012
    Оффлайн

Посетители

Для меня фамилия Альба, ассоциируется с симпатичной бабой, актрисой - Джессикой. Поэтому я и написал про нее. Я видел о ком идет речь, но этот путалонский шлюх не заслуживает фамилии отличной актрисы) И быть в МЮ он тоже не заслуживает, мерзкий игрок.

Ну всё верно. У тебя подгорает от заядлого симулянта Альбы, ты видя, что речь идёт про него, пишешь про Джессику Альбу, а затем говоришь, что это я назвал его "бабой". Просто перевод стрелок с целью шьютки хьюмара. И Вудман не зря мною упомянут, он в таком стиле часто шуткует.
    Disturbed 11 июня 2017 - 13:10 | Сообщение: #11013
    Оффлайн

Посетители

Дениса и Вуда не так давно вспоминали на Мване, но к разочарованию легенды он там всплыл только в контексте нашего белорусского друга.
    Дж. Альба из Барселоны - перепиаренный говнарь с немыслимым количеством симмуляций. Да ещё и провоцировать любит.

mu best team 11 июня 2017 - 13:17 | Сообщение: #11014
    Оффлайн

Посетители

Ну всё верно. У тебя подгорает от заядлого симулянта Альбы,

Никаких подгораний за собой не замечал. Просто такие игроки, должны держаться подальше от МЮ.
    ты видя, что речь идёт про него, пишешь про Джессику Альбу, а затем говоришь, что это я назвал его "бабой". Просто перевод стрелок с целью шьютки хьюмара.

Ну все верно, лишь ради щютки-хьюмара, не более. Особого глубокого смысла это не несло. Не стоило вообще на этом так заострять внимания. Разные шутки заходят под разных людей)
    И Вудман не зря мною упомянут, он в таком стиле часто шуткует.

Каждый дрочит, шуткует, как он хочет. Поверь, про Вудмана в данной ситуации я даже не думал. Ты подозрительно часто о нем вспоминаешь. Не понравилась шутка, мог оставить ее без внимания, а не сравнивать меня с Вудманом)
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Woodman137 11 июня 2017 - 13:48 | Сообщение: #11015
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Дениса и Вуда не так давно вспоминали на Мване, но к разочарованию легенды он там всплыл только в контексте нашего белорусского друга.

Кто-нибудь остановите эту машину) Тебе рил доставляет проводить какие-то расследования, копаться в старых флудилках, заходить на другие сайты и смотреть кто что и про кого написал?) Шерлок Холмс просто дрочит в сторонке. Он даже не курит, он дрочит. ДРОЧИТ, КАРЛ!

Я на мван не заходил туеву хучу дней и мне как-то пох что там происходит) Но твой очередной прогиб перед Македой засчитан)

ЗЫ Вудман настолько крут, что про него вспоминают каждый день, причем, как видно из расследования выше, аж на нескольких сайтах.

ЗЫЫ Смоллинга надо продавать, самый слабый ЦЗ в команде. И самый старый к тому же. Блинд для ротации пойдет. Майка вроде Сеня хотел видеть, лямов за 20 фунтов можно отдать
    Сообщение отредактировал Woodman137 11 июня 2017 - 13:49

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 11 июня 2017 - 14:10 | Сообщение: #11016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Тебе рил доставляет проводить какие-то расследования, копаться в старых флудилках, заходить на другие сайты и смотреть кто что и про кого написал?)

не ну порой можно вспомнить былое на этом форуме, и не надо самому копаться в анналах флудилок
    Цитата: Woodman137
    Но твой очередной прогиб

тоже так показалось
    Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 14:11 | Сообщение: #11017
    Оффлайн

Посетители

Просто такие игроки, должны держаться подальше от МЮ.

У нас тоже есть симулянты. Не понимаю - чем условный Янг лучше Альбы в плане симуляций, а вот в уровне ниже. Однако, я лично не горю желанием, чтобы Альба к нам переходил. У меня другая мечта на эту позицию, жаль, что несбыточная.

а не сравнивать меня с Вудманом)

Вот даже в мыслях не было так тебя оскорблять;) Там просто про шутейку речь)
    Arm1n 11 июня 2017 - 14:11 | Сообщение: #11018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Приход Витьки из Бенфики означает расставание с кем-то из ЦЗ с вероятностью 99,99%. Смоллинг, Джонс или главный "кудыпошлют" Блинд?

ну не факт
    разве что если предложение хорошее будет
    Цитата: coldplay777
    ОН в первую очередь левый защитник.

он в первую очередь затычка
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 14:12 | Сообщение: #11019
    Оффлайн

Посетители

Дениса и Вуда не так давно вспоминали на Мване

Надеюсь, вспоминали не злым словом)

Цитата: Arm1n
    он в первую очередь затычка

+ мульон)

он там всплыл

Всплыл. Непотопляемый. Легенда.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 14:15
    Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 14:18 | Сообщение: #11020
    Оффлайн

Посетители

Дж. Альба из Барселоны - перепиаренный говнарь с немыслимым количеством симмуляций.

Добротный игрок выше среднего по уровню, до топа, пожалуй, не дотягивает, ну и в плане симуляций действительно один из "лучших" в мире, чем многих от себя отвращает, левый край защиты усилил бы лучше вечно травмированного Шоу, но можно найти кандидатов и получше. Это объективная характеристика этого игрока.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380513
Пользователей
11961
Новый участник
Red March