Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Возможно покупка сразу 2-х нападающих - это замена уходящим Ибре и Руни. Independent думает именно так Это было бы очень логично, но, на сколько я знаю (могу ошибаться) - Мората и Белотти - это форварды одного типа. Заменой Руни может быть Гризманн, ну или Ляказетт. Но два однотипных форварда удивляют. Хотя, лично я только за. Атаку нужно хорошо усилить. |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Руни может быть Гризманн, ну или Ляказетт у нас есть Макиторян, он 10 как бы... Цитата: Plast1c Возможно покупка сразу 2-х нападающих - это замена уходящим Ибре и Руни. Independent думает именно так - ССЫЛКА ааа ок логично То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar у нас есть Макиторян, он 10 как бы... Он ещё и правый вингер. Справа кто играть будет? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Справа кто играть будет? Мата или Лингардиньо Та бред это про Морату и Белотти одновременно. Это же овер 150 мультов евро за обоих придется отдать. На банке сидеть ни один ни другой не захочет, с 2 однотипными форвардами будем гонять чтоль? Старая добрая 4-4-2? Бред короче. И вообще есть такая мысля, что МЮ мог пустить слух про Белотти, чтобы сбить цену на Морату. Сообщение отредактировал Woodman137 9 июня 2017 - 20:51 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И вообще есть такая мысля, что МЮ мог пустить слух про Белотти, чтобы снизить цену на Морату. Видимо тот, кто пустил слух про Белотти, был не очень умен, поскольку сообщается, что Юнайтед планирует купить обоих форвардов. ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 с 2 однотипными форвардами будем гонять чтоль? Не сказал бы, что они так уж однотипны. Мората для своих габаритов очень плохо играет головой. Белотти в этом компоненте был хорош. Итал больше заточен на командные действия и лучше прессингует, Альваро более техничен и способен на индивидуальные действия. Я резко против Белотти, но это уже дело тренера. Если подпишут обоих - Рэш будет на фланге бегать. В лучшем случае. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Я резко против Белотти А в чем причина? Конкуренция Рашу? Или просто несимпатичен, как игрок? |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Есть стойкое ощущение, что это "голый король" по принципу Борьелло, Джилардино, Балотелли, Окаки-Чуки, Иммобиле и Джовинко. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: МЮ еще надеются подписать Перишича. Они предложили 40 млн евро, но Интер начнет рассматривать предложения только начиная от 50 млн. Сам игрок хочет покинуть Интер и уже согласовал условия личного контракта с Юнайтед Onda Cero: Мората переходит в МЮ за 73 млн евро. Игрок прилетит в Манчестер в понедельник и подпишет 5-летний контракт. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2017 - 21:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Мората для своих габаритов очень плохо играет головой. Почему ты это постоянно пишешь? Нормально он играет головой. Последний матч сборной Испании можешь посмотреть. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2017 - 22:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Нормально он играет головой. Последний матч сборной Испании можешь посмотреть. В АПЛ проверим. Очевидно, что по этому параметру он уступает как Лукаку, так и Белотти - двум другим кандидатам на пост ЦФ в МЮ. Хотя, возможно я просто придираюсь, отрицать не буду. Хочется видеть в любимой команде игроков эталонного класса, без оговорк и скидок на неудачно сложившиеся обстоятельства. Ёлки, вот чем Перишич так сильно приглянулся? Сообщение отредактировал Disturbed 9 июня 2017 - 22:07 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed,
А ну как новый Тотти иди Дель Пьеро?) Проверим на себе) Как-то не задаётся у МЮ с итальянскими нападающими. Пора ломать тенденцию. Цитата: coldplay777 Игрок прилетит в Манчестер в понедельник и подпишет 5-летний контракт. Думал Линделёф будет первым новичком, а оно вон как. По Белотти новость только от Инди была? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 9 июня 2017 - 22:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер А ну как новый Тотти иди Дель Пьеро?) Белотти игрок другой позиции. Те же 10-ки. Да и таланта совсем другого. Цитата: Дядюшка Фестер Проверим на себе) Да не будет его в МЮ имхо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер А ну как новый Тотти иди Дель Пьеро? По этому вопросу сделал однозначный вывод: из Сериала игроков нужно брать лишь тех, кто тащит в команде гегемоне. Последний из тех, кого брали из середняков (с амбициями) за пределами Сапога заиграл лишь Санчес из Удинезе. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Белотти игрок другой позиции. Имелось в виду - высококлассный нападающий-макаронник, без конкретики по позициям. Цитата: coldplay777 Да не будет его в МЮ Пусть тогда кто другой будет, я не против) Одного Мораты определённо мало будет, даже если заиграет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пусть тогда кто другой будет, я не против) Одного Мораты определённо мало будет, даже если заиграет. Пусть Марсьялю 9-ку обратно отдадут) Мората, Марс, Рашфорд...так сразу и не скажешь мало или нет. От травм будет зависеть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Думал Линделёф будет первым новичком, а оно вон как Он после матча шведов с французами (сейчас идет - можно понаблюдать за потенциальным новичком) должен прилететь в Манчестер на медосмотр. Может успеет обогнать испанца. ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Мората, Марс, Рашфорд. Куда, в таком случае, пихать Мхитаряна и Мату? Цитата: coldplay777 От травм будет зависеть. Ещё и от того, насколько быстро пойдёт у испанца. ТО пока проходит под девизом "Тренеру лучше знать". На данный момент нет ни одного потенциального трансфера, получившего " приз зрительских симпатий". Чертовски не хотелось бы, чтобы МЮ оказался в положении Mclaren Honda, ломанувшись за сомнительным усилением. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Ёлки, вот чем Перишич так сильно приглянулся? Классический вингер для Моура, хорошо отрабатывающий в обороне. Плюс быстрый, обеими ногами играет, хорошо сложен, с характером. Отлично кроссы умеет выполнять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Пусть Марсьялю 9-ку обратно отдадут Чёт кажется, что Морате 9-ка и достанется. Да и не Марсиалю ныть про номер, с 11 на спине. Цитата: coldplay777 Марс, Рашфорд Они и в прошедшем сезоне не травмировались сильно. У меня логика простая: основной атакующей силой был Ибра, при этом, реализация оставляла желать сильно лучшего и забивали откровенно мало, теперь Ибры нет, но будет Мората (скорее всего). Итого, даже если Мората забьёт столько же, сколько Ибра, ситуация останется на прежнем уровне. И это в лучшем случае, потому что Мората, пока что, больше 20-и за сезон не забивал нигде. Есть шанс, что Марсиаль придёт в себя, но уверенности нет. От 19-летнего Рашфорда и вовсе ждать феерии не стоит, 12-15 мячей - это при хорошем сезоне и регулярной игре в основе. Цитата: Plast1c Может успеет обогнать испанца. Может вместе объявят. Было бы круто, хоть и маловероятно. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 9 июня 2017 - 22:25 |
|