Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Ляказетт так-то тоже бы на банке сидели. Не факт. У Переса есть слабость к форвардам с африканскими корнями. Мората же и в Юве не сказать, что всегда в основе играл. Ладно, пока был Тевес, но потом купили скромного парня из Палермо. И не сказать, что пиренеец вышел победителем из этой борьбы. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 но не сидели же весь год Ты в курсе, что у Реала была опция выкупа Моратты? То есть ты будешь спорить с тем, что будь они в реале, играли бы в основе? ну ок Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2017 - 18:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Ты в курсе, что у Реала была опция выкупа Моратты? Короче ,он жертва Зидана , так как тот больше любит Бенза из за французской солидарности , а бедный ТОП Мората вынужден был пылить на скамейке , ясно . Сообщение отредактировал sel20 9 июня 2017 - 18:06 |
|
coldplay777 | |
Официально: Златан бай-бай. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2017 - 18:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 То есть ты будешь спорить с тем, что будь они в реале, играли бы в основе? мммм.... нет не буду , но к чему эти "если бы они играли в Реале тоже бы сидели" ? Цитата: coldplay777 Официально: Златан бай-бай. Спасибо деду за победу ! в свои 36 играл круче любого пацана , хоть порой и мешал ) Сообщение отредактировал sel20 9 июня 2017 - 18:09 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Короче ,он жертва Зидана , так как тот больше любит Бенза из за французской солидарности , а бедный ТОП Мората вынужден был пылить на скамейке , ясно . Никто его с Бензема не сравнивал. Ты бред какой-то пишешь, как школьник обиженный. Больше всего бесят такие болелы как ты Саймон Стоун, BBC: Златан будет проходить реабилитацию с МЮ. Нет никаких гарантий, что ему будет предоставлен контракт, когда он выздоровеет, но эту возможность нельзя исключать. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2017 - 18:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Бомбардира почти взяли , ну теперь осталось Перешича любой ценой урвать , чтоб на него вешал и вперёд - Реал загибать .
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Больше всего бесят такие болелы как ты Спасибо ) а меня бесят псевдо правильные и преданные , вечно радующиеся , верящие во всех подряд Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Спасибо ) а меня бесят псевдо правильные и преданные , вечно радующиеся , верящие во всех подряд Никто не запрещает тебе выказывать недовольство, но не правильно делать это до такой степени, называя его Дзюбой. И вообще, лучше просто подождать, увидеть его в действии, а потом если что гавнить. А то потом себя только клоуном выставишь. Independent: МЮ надеются оформить покупки Мораты и Белотти в течение 2 недель. Линделеф уже почти игрок МЮ. Прогресс был сделан в переговорах по Фабиньо и Перишичу. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2017 - 18:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 называя его Дзюбой. Я так сказал из за схожести их стиля игры , не более. Цитата: coldplay777 А то потом себя только клоуном выставишь. Послушай , мне не западло признать свою ошибку , если он окажется крутым я просто извинюсь и признаю не правоту . Сообщение отредактировал sel20 9 июня 2017 - 19:34 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Ну это Делайни. В последнее время очень ненадежен. The Guardian: МЮ близки к покупке Мораты. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2017 - 18:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Independent: МЮ надеются оформить покупки Мораты и Белотти в течение 2 недель. Лучше на одного Обамеянга всю сумму за этих двух потратить . |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Лучше на одного Обамеянга всю сумму за этих двух потратить . Он одной ногой в ПэСэЖэ. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 кто бы мог подумать что в атаке мю будет гонять испанский Дзюба , да пошло оно все , от Велбека было бы больше толку Дико плюсую. Покупают очередных средняков. Снова будем за ЛЕ бороться. |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Еще один)) С возвращением!) ЗЫ потом будешь по минутам расписывать удачные действия Мораты) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
СПС) Люблю под микроскопом детально изучать игру футболистов ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Шта? что то тоже вопросы возникили, что Мората что Белотти в каком то смысле однотипные... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Самый неоднозначный вариант усиления атаки. Ну или один из самых неоднозначных, наряду с Белотти и Мбаппе. Искренне верю, что Моур знает, что делает. Нападающие -> реализация -> количество голов -> место по итогам сезона. Так-то второй сезон уже будет, абсолютно другие ожидания и оценка работы. Надеюсь, что Мората заиграет и забьёт мячей 25 за сезон. Иначе есть риск отправиться тренировать условный Порту, под руку с Моратой. Но, не будем заранее о грустном.
Disturbed, mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar что то тоже вопросы возникили, что Мората что Белотти в каком то смысле однотипные... Возможно покупка сразу 2-х нападающих - это замена уходящим Ибре и Руни. Independent думает именно так - ССЫЛКА ![]() |
|