Woodman137 | |
Отличный трансфер, лучший из возможных. Всякие Белотти, Лаказетты и прочая херня дрочат в стороне
Легенда137 |
|
mu best team | |
Из большого списка форвардов - Лукаку, Белотти, Ляказетт, Обамеянг... По тем или иным причинам МЮ скорее всего достается Мората. Не самый крутой и надежный вариант, но приходится надеяться на чуйку Маура и самому себе объяснять, что Мората это не так уж и плохо) Пока слабо получается, но времени еще много. Мората может сам все доказать своей игрой и всем, кто в него не верит придется замолчать.
maxigur нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Не самый крутой и надежный вариант, но приходится надеяться на чуйку Маура и самому себе объяснять, что Мората это не так уж и плохо) Ты на третьей стадии.)) ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я на пятой и шта? Ты сам то на какой?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
sel20,
Пля что за чушь ты пишешь? Какой еще испанский Дзюба? Неужели нельзя просто подождать. Когда Байи приходил я уверен ты говорил, "что за ноунейм-нигга за 30 млн"? Сколько раз уже мы (болельщики) ошибались, неужели нельзя просто подождать с выводами. И может он не форвард уровня Агуэро, например, но это бля не хер с горы, чтобы такую дичь писать. И уж кто-кто а Моуринью точно знает, что ему нужно и как уже писал, довольно редко ошибается в игроках. пс когда/если перешич придет, ты с окна сбросишься? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Хочу максимально быстро пройти все эти стадии. И в конце уже радоваться бесчисленному кол-ву голов Мораты в МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я на пятой и шта? У тебя эти стадии каждый день могут меняться, причем рандомно и безо всякого воздействия извне. Цитата: Woodman137 Ты сам то на какой?) На третьей. Четвертую миную. В любом случае, если Мората придет, хейтить его, как хейтят Погба, я не буду. mu best team, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2017 - 18:22 ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 но это бля не хер с горы как раз таки он Цитата: coldplay777 Неужели нельзя просто подождать. Болельщики МЮ еще те ждуны , они бы до сих пор могли в Андерсона верить Цитата: coldplay777 Когда Байи приходил я уверен ты говорил, "что за ноунейм-нигга за 30 млн"? Байи моложе и защ , 30 млн за него совсем не много , а вот 26 летний скамейник забивший Алавесам и Альмериям за условные 60 млн это эпик . |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 а вот 26 летний скамейник забивший Алавесам и Альмериям за условные 60 млн это эпик . А прикинь как будет эпично, если этот баночник вдруг начнет Челси, Сити, Ливерпулю клепать в АПЛ) |
|
Plast1c | |
Victor Lindelof is due to undergo a medical with #MUFC next week after agreeing terms over a €35m + €5m move from Benfica. Record ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Болельщики МЮ еще те ждуны , они бы до сих пор могли в Андерсона верить Причем тут вера в Андо? Мората еще ни одного матча за МЮ не провел, его еще даже не купили. Смысл его поносить? Цитата: sel20 Байи моложе и защ , 30 млн за него совсем не много Это физдец как много. 38 миллионов евро за реального ноунейма, который всего 1 сезон на уровне провел. Мората уже давно на слуху, Байи же был известен лишь фанам Вильяреала или любителям Лол Лиги. Цитата: sel20 а вот 26 летний скамейник забивший Алавесам и Альмериям за условные 60 млн это эпик Ему 24 и он забивал не только Алавесам. ЗЫ Златан тоже топам не забивал, типа фу гавно? Легенда137 |
|
Dwayne | |
Переходу Мораты в МЮ походу радуется только один Dwayne ))
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team А прикинь как будет эпично, если этот баночник вдруг начнет Челси, Сити, Ливерпулю клепать в АПЛ) Ну тогда через год в Реал за 150 млн уйдет ( только если он будет еще и другим забивать , а не только 3 командам )))) P.S сколько за него дают ? мелькала цифра в 69 млн Цитата: Woodman137 Причем тут вера в Андо? Это про вечную веру и ожидания у болел МЮ Цитата: Woodman137 Мората еще ни одного матча за МЮ не провел, его еще даже не купили. Смысл его поносить? ТО что даже своим переходом в МЮ он уже не оправдал надежд . Лично против Мораты я ничего не имею против , я против МОраты в МЮ , т.к есть (были) варианты намного лучше Цитата: Woodman137 Мората уже давно на слуху как ГАйтан, всегда на слуху Цитата: Woodman137 Ему 24 и он забивал не только Алавесам. Тогда другие дело Сообщение отредактировал sel20 9 июня 2017 - 17:39 |
|
Disturbed | |
Да, от трансфера Мораты в восторге немногие. Это скорее вариант "на бесптичье и кастрюля соловей".
Тем не менее, если парень начнёт (И ПРОДОЛЖИТ) клепать голы пачками, я буду в восторге и охотно признаю, что ошибался. Такой же подход применим к любому футболисту, за исключением двух, во всяком случае, для меня лично. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Причем тут вера в Андо? Мората еще ни одного матча за МЮ не провел, его еще даже не купили. Смысл его поносить? Цитата: Woodman137 Ему 24 и он забивал не только Алавесам. Ой та не физди хоть тут, тралль ты ненаглядный) Сам с говном мешал Морату, а сейчас как обычно резко переобулся, потому что это прикольно и очень танко. Цитата: sel20 Ну тогда через год в Реал за 150 млн уйдет ( только если он будет еще и другим забивать , а не только 3 командам )))) P.S сколько за него дают ? мелькала цифра в 69 млн Цифры пока что разные мелькают. МЮ давал 52-53 фунтоляма, Реал запросил больше. Но с самими Моратой клуб уже договорился, поэтому вряд ли Зидану есть смысл сильно за него держаться. Сольют, только попробуют лишние пару лямов сторговать. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Эм, как бы так сказать...я тоже не в восторге от этого трансфера, но уж лучше Мората, чем Белотти или Лаказетт. Гризманн слился, Лукаку мы просрали, Обамой вообще не интересовались. Леву и Кейна купить почти нереально. Приходится довольствоваться тем, что осталось. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Эм, как бы так сказать...я тоже не в восторге от этого трансфера, но уж лучше Мората, чем Белотти или Лаказетт. Чем лучше интересно? Тем что на банке в Реале сидит? sel20 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Чем лучше интересно? Тем что на банке в Реале сидит? Белотти и Ляказетт так-то тоже бы на банке сидели. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Белотти и Ляказетт так-то тоже бы на банке сидели. но не сидели же весь год |
|
Dwayne | |
mu best team,
Он после Месси вроде второй по результативности между сыгранным временем. |
|