Disturbed | |
Цитата: Plast1c Ляказетт примет решение относительно будущего во вторник после матча сборной Франции с Англией. Индепендент вроде как написал (сам не видел, прочитал на Мване), что ливерные собираются нас опередить и подписать Александра. Как ни смешно, но это не так уж и важно. Если брать француза первым выбором, большой конкуренции не будет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Di Marzio: Интер хочет сохранить Перишича несмотря на 40-миллионное предложение МЮ. Они оценивают его в 55-60 млн евро. M.E.N.: Бакайоко заинтересован в переходе в МЮ. M.E.N.: Бавария вступила в борьбу за Лукаку. Цитата: Plast1c И у него же в Твиттере есть информация, согласно которой Ляказетт примет решение относительно будущего во вторник после матча сборной Франции с Англией. Экип пишет, что подпишет этим летом контракт с Атлетико, и перейдет к ним через полгода. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июня 2017 - 03:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Интересно в Европе есть хоть один более-менее приличный клуб не пославший МЮ в попу или не выдоивший МЮ как корову .
|
|
Plast1c | |
ZULUS,
Атлетик из Бильбао. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Интересно в Европе есть хоть один более-менее приличный клуб не пославший МЮ в попу или не выдоивший МЮ как корову . Боруссия. |
|
Pusher | |
ZULUS,
Ливерпуль |
|
mu best team | |
На главной пока что лучшая новость с трансферного рынка. Перишич остается и никуда не уходит. Надеюсь теперь одним бестолковым слухом меньше.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Ливерпуль ливер в свое время послал нас с Торресом :) Цитата: mu best team Перишич остается и никуда не уходит. да и так было понятно но вам лишь погутарить на тему "какой Маур Долб.. есть же лучше варианты" Сообщение отредактировал Arm1n 6 июня 2017 - 13:10 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n ливер в свое время послал нас с Торресом :) Странно, видимо я пропустил это. Arm1n, Действительно слишком много паники было по поводу слухов о хорвате Сообщение отредактировал Pusher 6 июня 2017 - 13:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да и так было понятно Ты вообще парень понятливый. Тебе и с Гриззом все было давно понятно. Гризманн наш, не ссыте. Сейчас отмазки лепишь, что зимой будет...потом следующим летом. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ну хз, я чето уже смирился с тем, что Ваня наш
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Сейчас отмазки лепишь какие отмазки, я же написал что юристы у матрасов лохи и вряд ли кто-то предполагал что дело с апелляцией они завалят а в целом Антон будет у нас, хочешь ты того или нет |
|
Mankunianec_7 | |
Бакойоко хочет перейти в Манчестер Юнайтед. Ключевым фактором стала квалификация клуба в Лигу Чемпионов. [M.E.N] Млять, подпишите уже либо Фабиньо, либо этого ниггу! Опорник нужен 100%, дабы Поль мог показать свою лучшую игру, а сзади Андер поможет опорнику, кто бы он ни был) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Манчестер Юнайтед заинтересованы в трансфере баварского дуэта Ренато Санчеса и Дугласа Косты. Они будут стоить «около» €40m и €35m соотвественно. [Bild] На данный момент Альваро Мората является трансферной целью №1 для "Юнайтед". [Telegraph] "Юнайтед" ведут переговоры по поводу покупки Хамеса. "Реал Мадрид" требует €70 млн за колумбийца. [source: RMC Sport] Скорее бы уже Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 июня 2017 - 14:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я же написал что юристы у матрасов лохи и вряд ли кто-то предполагал что дело с апелляцией они завалят Наверное поэтому, когда ты писал "Антон наш", то не называл дату. Цитата: Arm1n я же написал что юристы у матрасов лохи и вряд ли кто-то предполагал что дело с апелляцией они завалят Будет, если Атлетико попадет на Юнайтед в ЛЧ. Кто хотел слухи про Обамеянга? Ловите: Manchester United are 'ready' to rival PSG for €70million-rated Borussia Dortmund striker Pierre-Emerick Aubameyang.{Mirror} Manchester United have not completely closed the door on triggering Antoine Griezmann's €100m buyout clause during this window. [ESPN] #MUFC Сообщение отредактировал Plast1c 6 июня 2017 - 15:23 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Наверное поэтому, когда ты писал "Антон наш", то не называл дату. я планировал что подписание Антона будет еще в мае, это было бы идеально со многих точек зрения но пока не ясно |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а в целом Антон будет у нас, хочешь ты того или нет Я то хочу, сенсэй. Только твои типа уверенные слова, больше похожи на пустою болтовню. Когда ты писал это как свершившийся факт, тебе тут отвечали в стиле - подожди, трансфер серьезный, надо все оформить, а вдруг, а че...Ты в ответ писал - да че вы ссыте, все разрулим, Гризманн будет наш инфа 100. В итоге он объявляет официально, что остается в Атлетико и ты резко начал оправдываться типа - я же не говорил когда именно он будет наш. Может года через 3 к нам подъедет Антуанчик. Забавно выглядит. Почему просто по мужски не признать, что ты слегка обосрался со своими предсказаниями и все. Все бы тебя поняли и замяли бы тему. Со всеми бывает. Зачем юлить туда-сюда и отнекиваться. А когда он и след.летом не перейдет, ты что говоришь будешь? Mankunianec_7, Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team да че вы ссыте, все разрулим а где я нае**л? с нашей стороны все было ок, пока нам не поднасрали с той стороны, откуда не ожидалось совсем Цитата: mu best team я же не говорил когда именно он будет наш. Может года через 3 к нам подъедет Антуанчик. я не люблю когда мне приписывают то, что я не говорил и ты в курсе зачем заливаешь тогда? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а где я нае**л? с нашей стороны все было ок, пока нам не поднасрали с той стороны, откуда не ожидалось совсем Суть в том, что нехрен писать про 100%, если это далеко не так. В трансфере как бы всегда участвуют 2 стороны. Цитата: Arm1n я не люблю когда мне приписывают то, что я не говорил и ты в курсе зачем заливаешь тогда? Хахах) Про 3 года, если до тебя не дошло, это моя фраза была, а не цитата твоих слов. Смысл в том, что не надо трепаться раньше времени. Потом глупо выглядишь. |
|
Arm1n | |
mu best team,
первую часть фразы ты тоже приписал |
|