coldplay777 | |
Не вижу ничего плохого в Морате. Как и в Лукаку, пусть переводчик кого хочет того и покупает.
Пох уже вообще кого купят...наверно старею... Цитата: sel20 есть еще десятка 3-4 напов ну ты это, настолько-то не перебарщивай...это же не какой-нибудь дзюба все-таки Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2017 - 20:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 наверно старею... Тебе кажется) Цитата: coldplay777 Не вижу ничего плохого в Морате. Да он такой. Ничего хорошего тоже не видно. Ни рыбы, ни мясо. sel20 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
за трансфер Мораты нам еще должны приплачивать
|
|
coldplay777 | |
Daily Mail: МЮ и Тоттенхэм поспорят за 16-летнего игрока Болтона Макса Бротона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Исходя из наиболее активных слухов, МЮ покупает Линделефа, Морату, Родригеса и Перишича. Но вообще, с трансферными новостями какой-то голяк сейчас.
![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Исходя из наиболее активных слухов, МЮ покупает Линделефа, Морату, Родригеса и Перишича. Не самые радужные новости мягко говоря. Но думаю это не окончательный список Маура. Скорее пальцем в небо от всех подряд. Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Лукаку предпочитает перейти в Челси нежели в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Ты прям добиваешь) Каждая новость милее предыдущей. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Но думаю это не окончательный список Маура. Скорее пальцем в небо от всех подряд. согласен, Перишич это типаж Маура...скорее всего подпишем, Линдалёф..хз мз. Мората игрок интересный, не ярко выраженный бомбер, но полезный, ток вот нам нужен забивала. а вот Родригес...как по мне он нафиг не нужен. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar согласен, Перишич это типаж Маура...скорее всего подпишем, Линдалёф..хз мз. Мората игрок интересный, не ярко выраженный бомбер, но полезный, ток вот нам нужен забивала. а вот Родригес...как по мне он нафиг не нужен. По мне так вообще никто из них нафиг не нужен. Линделеф разве что как еще одна опция в защите, пригодился бы. А остальные все какие-то не 2, не 1.5. Мората, Хамес баночники. Пусть и Реаловские, но это рискованно. Перишич типичный середняк, который атаку нашу толком не усилит, просто опять же добавит опций. А под ЛЧ нужно именно качественное усиление. Я надеюсь это все вбросы в стиле Вудмана от прессы. А на деле Вуд работает над другими игроками. maxigur нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team По мне так вообще никто из них нафиг не нужен в этом все и дело, у Маура как и у любого тренера свой подбор игроков. и Перишич и Мората ближе к Мауру, тут вопрос стоит в том что за Хорвата хотят больше чем за Косту...а это не прилично много.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Я надеюсь это все вбросы в стиле Вудмана от прессы. А на деле Вуд работает над другими игроками. Вуд собирается прикупить Карвалью из Спортинга и Санчеша из Баварии. Он особо и не скрывает. Если серьёзно, такие трансферные слухи смущают. Очень сильно. Это что-то вроде трансферной кампании Моуриньо последнего сезона в Челси. Ноунейм из Португалии (оттуда мало кто заиграл за последнее время), лидер середняка Сериала, запасной, да ещё и не бомбардир, пусть и класснейшего клуба. И какая-то тишина вокруг Лукаку и Фабиньо. Хотелось бы, чтобы это было осознанной тактикой. Но всё больше берут сомнения... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar и Перишич и Мората ближе к Мауру, Я не думаю что середняк и вечный баночник ближе к Мауру. Цитата: Disturbed Вуд собирается прикупить Карвалью из Спортинга и Санчеша из Баварии. Он особо и не скрывает. Я про нашего манчестерского Вуда. А не самозванца) Цитата: Disturbed Если серьёзно, такие трансферные слухи смущают. Очень сильно. Это что-то вроде трансферной кампании Моуриньо последнего сезона в Челси. Ноунейм из Португалии (оттуда мало кто заиграл за последнее время), лидер середняка Сериала, запасной, да ещё и не бомбардир, пусть и класснейшего клуба. И какая-то тишина вокруг Лукаку и Фабиньо. Хотелось бы, чтобы это было осознанной тактикой. Но всё больше берут сомнения... Да рано просто еще для трансферов. 5 июня на дворе. Как обычно целая солянка собирается игроков. И пальцем в небо все тычут. |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Если серьёзно, такие трансферные слухи смущают. Очень сильно. Меня, наоборот, смущает, а точнее напрягает их практически полное отсутствие. 1-2 слуха в день - это несерьезно. Хотя лето только началось, но по моему год назад информации было больше. Pusher нравится это сообщение. ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Я про нашего манчестерского Вуда. А не самозванца) Самозванец как раз в Манчестере. Цитата: mu best team Да рано просто еще для трансферов. 5 июня на дворе. Хотя бы 1-2 новости должны были проскользнуть. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Самозванец как раз в Манчестере. Настоящий Вудман кастинги проводит. Хватит поднимать ЧСВ Вудману местному, оно и так уже через край. Сообщение отредактировал Plast1c 5 июня 2017 - 21:10 ![]() |
|
Disturbed | |
Plast1c,
Я всего лишь нанёс удар на опережение, лишив Вуда шанса написать что-то подобное. Да ещё и поржать напоследок. Так-то мы все знаем, какой из царей ненастоящий. Попытался представить Морату наконечником атак. Если Моуриньо сможет создать ситуацию, при которой МЮ будет висеть на воротах соперника, больших проблем не будет. А вот это если не получится... Альваро не сказать что быстрый и выносливый. Его максимум -3-4 длинных рывка. Потом идёт западение скорости. Несмотря на не самые слабые габариты, головой играет плохо. Учитывая, как удачно мы используем стандарты и навесы, очень критично. Да и характер у испанца не слишком радует. Нет у него какой-то заинтересованности в воротах соперника. Он уж слишком мягкотелый для забивалы. В общем, в наконечники его нельзя. И куда же его планируют ставить, если все эти слухи не вброс? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Если Моуриньо сможет создать ситуацию, при которой МЮ будет висеть на воротах соперника, больших проблем не будет. А вот это если не получится... Альваро не сказать что быстрый и выносливый. Его максимум -3-4 длинных рывка. Потом идёт западение скорости. Если не получится, видимо в ход пойдет резвый Рэшфорд. Цитата: Disturbed Да и характер у испанца не слишком радует. Нет у него какой-то заинтересованности в воротах соперника. Он уж слишком мягкотелый для забивалы. Вот это меня в нем тоже больше всего смущает. Не видно в нем прирожденного форварда. Для наконечника он к 25 годам забил очень мало. Ни в 1 клубе твердым игроком старта он не был. Даже в том же Ювентусе не был. В основном он игрок банки и ротации. Очень странно делать на такого игрока ставку в довольно проблемной атаке Юнайтед. Есть более забивные и постоянно играющие варианты. Непонятно с чего Маур уперся в него. Это большой риск. И если вдруг Маур попадет, и испанец начнет наконец стабильно играть в старте и забивать. Маура опять гением назовут. Но если Альваро опять свалится на банку, то это будет провал для МЮ. Ну и Маура какахами забросают. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Лукаку предпочитает перейти в Челси нежели в МЮ. да и флаг в зубы, можно Обамку перехватить |
|
Plast1c | |
Sky Sports: Вирджил ван Дейк, Виктор Линделёф и Майкл Кин входят в шортлист «Манчестер Юнайтед» И у него же в Твиттере есть информация, согласно которой Ляказетт примет решение относительно будущего во вторник после матча сборной Франции с Англией. Lacazette will make decision about his future after France v England next Tuesday. Says Premier League "great league with interesting teams" Сообщение отредактировал Plast1c 5 июня 2017 - 23:25 ![]() |
|