Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Для меня Митко > Тевез Хах, по ходу Вуд так и не протрезвел. Цитата: ZULUS "Манчестер Юнайтед" хочет получить от "Реала" 66 миллионов фунтов за Давида Де Хеа, или 23 миллиона + Альваро Мората. Маловато будет. Меньше, чем за 70 не предлагать. Mankunianec_7 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
ctacc | |
ZULUS,
Лучше бы Иско запросили, хотя навряд ли его отдадут. Из Реала взял бы лишь его. Жаль в своё время из Мальорки не взяли его. Очень вчера понравился. |
|
Mankunianec_7 | |
Disturbed,
Мората, Хамес, Бейл, раскупаем Реал!) Ещё бы Фабиньо и Линделёфа(будь он не Ладен) в пару к Байи , на подмену Джонс(здоровый) , Рохо и Аксель и можно смело бороться на всех фронтах! Мечты - Мечты... ctacc, Иско не продадут. Хамас не хуже на мой взгляд! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 4 июня 2017 - 13:44 |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Маловато будет. Меньше, чем за 70 не предлагать. Эта новость от 26 мая. ![]() |
|
mu best team | |
ZULUS,
С возвращением!) Цитата: ctacc Лучше бы Иско запросили, хотя навряд ли его отдадут. Из Реала взял бы лишь его. Жаль в своё время из Мальорки не взяли его. Очень вчера понравился. Из Малаги только. А так да, он крут. По мне сильнее Хамеса. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Иско не продадут. Хамас не хуже на мой взгляд! лучше |
|
Disturbed | |
Plast1c,
Пофиг от какого числа, тут важен принцип. На все предложения отвечать: "70+ млн. фунтов". Цитата: Mankunianec_7 Мората, Хамес, Бейл, раскупаем Реал!) Я бы предпочёл Карвахаль, Модрич, Кросс, Иско. Но нам их не продадут. Цитата: Mankunianec_7 Иско не продадут. Хамас не хуже на мой взгляд! Цитата: Arm1n лучше Морда смазливее? mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Я бы предпочёл Карвахаль, Модрич, Кросс, Иско. какой странный вкус... Цитата: Disturbed На все предложения отвечать: "70+ млн. фунтов". на все запросы Реала по Де Хеа надо отвечать "идите на йух я вас не звал" Цитата: Disturbed Морда смазливее? по игроцким качествам сильнее |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n на все запросы Реала по Де Хеа надо отвечать "идите на йух я вас не звал" Все верно. Эдя так им и говорит. Цитата: Arm1n по игроцким качествам сильнее А вот это неверно. Иско крут. А Хамес уже давно гниет на лавке со своими качествами. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Mankunianec_7 Суарес из Аякса, Санчес Ибрагимович, ван Перси, Снейдер, Джеко, Сильва, Туре, Суарез, Сонг, Торрес, Насри, Агуэро, Вилья, Рибери, Моура, Азар, Кроос, Гётце - это те, кого слухи связывали с МЮ после 2009. Прям как рубрика в "Вечернем Урганте" - "Могли придти, но не пришли". И список ещё неполный. Это только те, кого я сходу смог вспомнить, из самых известных. Цитата: Mankunianec_7 Всё началось с того, что САФ променял Тевеса на Бербу, а они на пару с Руни даже после ухода Рона могли бы стать могучей силой! Это очень непопулярное мнение в среде болел МЮ. Однако я считаю, что приход Бербатова в МЮ и уход Тевеза - это большая ошибка. Может на топ-уровень Карлос вышел уже в МС, но к его игре за МЮ лично у меня не было никаких претензий. Самоотдача была просто на высочайшем уровне, носился всегда по полю, как заяц-Энерджайзер, отрабатывая каждый момент. Это не аморфный болгарин, который просирал по пять моментов, чтобы красиво забить пяткой и по пять минут поправлял гетры сидя на газоне. Как же я радовался, когда МЮ его продал. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это очень непопулярное мнение в среде болел МЮ. Однако я считаю, что приход Бербатова в МЮ и уход Тевеза - это большая ошибка. Может на топ-уровень Карлос вышел уже в МС, но к его игре за МЮ лично у меня не было никаких претензий. Самоотдача была просто на высочайшем уровне, носился всегда по полю, как заяц-Энерджайзер, отрабатывая каждый момент. Это не аморфный болгарин, который просирал по пять моментов, чтобы красиво забить пяткой и по пять минут поправлял гетры сидя на газоне. Как же я радовался, когда МЮ его продал. Передал мои ощущения. Для меня Бербу сравнивать с Тевезом именно по футбольным качествам, это просто смешно. Берба мог конечно что-то красивое и грациозное исполнить. Но в целом он запомнился скорее своей вальяжной походкой по полю, кучей нереализованных моментов, чем действительно топовой игрой. Тевез был гораздо полезнее и с большим КПД проводил свое время на поле. Жаль что человеком таким дерьмовым был латинос, но на поле к нему не было претензий. Пахал за двоих, кучу ассистов настрелял, да и забивал прилично. Если учесть, что центр напом в МЮ он никогда не был. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team именно по футбольным качествам Так мы по футбольным и сравниваем) Так-то аргентинец поступил некрасиво, конечно, но многие футболисты вообще небольшого ума люди, а уж с Карлитоса, выросшего в районе из фильма "Не грози Южному централу", и спрос невелик. Ферги допустил ошибку с приглашением Бербатова, никакой конкуренции там не нужно было, ну а Тевез на эту ошибку неадекватно отреагировал. Хотя, правды ради, я помню его интервью после ухода, он на Ферги наезжал, а про болельщиков говорил, что претензий к ним не имеет и благодарен им. Другое дело, что наезд на Ферги - это наезд на клуб и болельщиков, по сути своей. Да и Эвра обнимашки устраивал с ним уже после ухода, что свидетельствует о том, что отношения с некоторыми игроками МЮ у аргентинца остались дружескими. Выше Mankunianec_7 абсолютно верно заметил, что останься Тевез в МЮ, уход Роналду мог пройти куда как менее болезненно даже без трансферов, потому что в атаке у нас была бы ударная связка из Тевеза и ещё того топовейшего Руни. Но, увы, история не терпит сослагательного наклонения. mu best team, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
mu best team,
Хай Герман ) Цитата: Plast1c Эта новость от 26 мая. Нет , это сегодняшняя , её можно на главной в Таймс увидеть. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Точно такая же новость уже была и суммы назывались примерно те же. Либо Таймс слоупоки, либо хз. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Мората: в Италии меня точно не будет, я хочу остаться в «Реале» Нападающий «Реала» Альваро Мората после победы в финальном матче Лиги чемпионов с «Ювентусом» (4:1) признался, что пока не знает, где продолжит карьеру, хотя хочет остаться в мадридском клубе. В СМИ ранее сообщалось об интересе к испанскому форварду со стороны «Милана» и «Манчестер Юнайтед». «Милан»? Нет, в Италии меня точно не будет. Я хочу остаться в «Реале», но ситуация достаточно сложная. Могу сказать вам только то, что сам вычитал в газетах. Мне нравится Италия, но я счастлив здесь. «Реал» — моя команда, а Мадрид — мой город», — сказал Мората в эфире Mediaset Premium. Милан походу отпадает, да и на кой ему Италия, если его в АПЛ хотят видеть топ клубы? |
|
Plast1c | |
![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Мне нравится Италия, но я счастлив здесь. «Реал» — моя команда, а Мадрид — мой город», — сказал Мората в эфире Mediaset Premium. Если в итоге останется в Реале, то сгниет там на банке. Цитата: Mankunianec_7 Милан походу отпадает, да и на кой ему Италия, если его в АПЛ хотят видеть топ клубы? Cерьезные источники про интерес топ клубов АПЛ не писали. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Cерьезные источники про интерес топ клубов АПЛ не писали. Писали про интерес как раз МЮ. Еще Челси был, но это давненько уже было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Отец форварда «Реала» Альваро Мораты заявил, что интерес к его сыну проявляет только «Манчестер Юнайтед». «Я точно знаю, что «МЮ» – единственный клуб, который интересуется Альваро. Больше претендентов нет. Откуда я это знаю? К сожалению, больше не могу ничего сказать», – сказал отец нападающего. Ранее сообщалось, что на Морату также претендует «Милан». Хреново однако... |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Хреново однако... Особенно в обмен на Де Хеа... ![]() |
|