Disturbed | |
Цитата: Plast1c Ваня Перишич. Примерно с той же вероятностью, что инженеры Хонды соберут вменяемый мотор на Макларен. Хотя их всё устраивает, скоро они выйдут на уровень Заубера, а это окуительный прогресс (я не шучу). Предполагалось что-то вроде Роббена и Рибери в лучшей их форме. То есть, гиперактивная игра с большим числом ударов по воротам, обводок, не боязнью взять игру на себя... Цитата: Plast1c игрок сборной Швеции. Златан оставляет нового смотрящего по региону? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi а сколько просят за него? 40 млн евро. Цитата: Disturbed Примерно с той же вероятностью, что инженеры Хонды соберут вменяемый мотор на Макларен. По-крайней мере, его трансфер активнее всего обсуждается. Активнее - на фоне практически полного отсутствия какой-то конкретной информации по другим трансферам. То есть сейчас вообще непонятно, кого МЮ задумал купить. Цитата: Disturbed Златан оставляет нового смотрящего по региону? Тут, кстати, пишут, что Юнайтед не будет продлевать соглашение с Иброй. Правда пишут источники типа Экспресс и Талк Спорт. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2017 - 20:57 |
|
Mankunianec_7 | |
Хамеса даже в заявке на финал не было, значит 100% свалит, дай Бог скоро он будет игроком МЮ! Нужен ещё Фабиньо, нападающий( Лаказетт, Мората) , ну и Роуза можно обменять на Шоу, хотя я бы дал шанс последний Люку, но уж больно он не стабилен.
|
|
Mankunianec_7 | |
Млять как же вчера было обидно, у сраного Реала уже 12 кубков ЛЧ! Очень верю в Моура, он должен собрать команду, способную бороться за победу в ЛЧ!МЮ самый дорогой клуб мира, надо и состав собрать самый лучший! Рона конечно нам не видать, но млять, эти испанские ублюдки всех самых талантливых и лучших собирают под свои знамёна! Того же Дибалу сватают только в Реал или Барсу, Мбаппе пусть и молод, но очень напоминает своей игрой Анри. Надо брать одного из них и заканчивать эти триумфы в ЛЧ испанских команд!
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Mankunianec_7 МЮ самый дорогой клуб мира, надо и состав собрать самый лучший! Дорого - не значит хорошо. Цитата: Mankunianec_7 эти испанские ублюдки всех самых талантливых и лучших собирают под свои знамёна! Если на двоих грести 49% теледохода, не говоря о кредитах и прочей весёлой чепухе, то можно грести любого. Если б в АПЛ МЮ и Челси, как самые доминирующие по той же схеме работали, то трансферы по 200 были бы нормой. Цитата: Mankunianec_7 Того же Дибалу сватают только в Реал или Барсу, Мбаппе пусть и молод, но очень напоминает своей игрой Анри Не читайте "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Mankunianec_7 | |
Disturbed,
2 Лучших футболиста мира играют в испанских командах! Неймар, Бейл, Гризманн, игроки, которые могли бы заменить их в скором будущем , тоже играют в Испании! В АПЛ по сути есть только 2,реально топ игрока, которые могли бы пробиться в основу Реала и Барсы - это Агуэро и Азар и Когда( всё ещё верю в этого парня), ну разве что защитники в Англии не хуже. Суарес, кто бы как к нему не относился, своей игрой украшал АПЛ, но и его забрали. Сейчас из молодых и талантливых есть Дибала, Гризманн, тот же Родригес, может вполне реанимировать свою карьеру в другом клубе. Мбаппе конечно молод, но он очень талантлив. МЮ надо сделать всё, чтобы один из этих ребят играл у нас. Сорри, забыл Алли, на которого тоже уже положил глаз Реал и если английские топ клубы, действительно считают себя типами, не в коем случае не должны позволить ему покинуть АПЛ. |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 Мората Ну пожалуйста не надо..... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Mankunianec_7 у сраного Реала уже 12 кубков ЛЧ! Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что у МЮ слишком мало кубков ЛЧ для такого богатого и успешного клуба. Хейтеры евротурниров могут сколь угодно долго хмыкать, но ЛЧ - это престиж, и меня терзает мысль, что даже у сраного Ливерпуля на два кубка больше, пусть они и выиграны хрен знает когда. МЮ нужно стремится заполучить два кубка ЛЧ, не только, чтобы сравняться по этому показателю с портовыми, но и чтобы войти в число тех, кто может забрать этот кубок на постоянное хранение. Я верю в Моуринью, пусть собирает команду способную на это. Правда я сомневаюсь, что подобный вновь рождающийся гегемон должен состоять из Перишичей. Цитата: Mankunianec_7 эти испанские ублюдки всех самых талантливых и лучших собирают под свои знамёна! Ситуация сильно осложняется тем, что очень многие игроки, особенно южных кровей, сами отдадут предпочтение Реалу или Барселоне (особенно первому) при наличии соответствующего интереса со стороны испанских грандов. Оно, в принципе, и неудивительно, всё же самый титулованный и разрекламированный клуб мира, но, чёрт возьми, обидно. Цитата: Mankunianec_7 Неймар, Бейл, Гризманн Неймар - возможно, с некоторыми оговорками. Бэйл едва ли, он уже показал, что он игрок несколько другого толка - не забивала от Бога аля Месси - Роналду. К тому же, и Неймар, и Бэйл и Гризманн - это уже взрослые сформировавшиеся игроки, едва ли они начнут показывать что-то сверх своего нынешнего уровня. Гризманн так вообще не стремится уйти из АМ, а значит про какой бы то ни было прогресс и индивидуальные награды может только мечтать. Для того, чтобы стать звездой мега-уровня, нужен не только талант, но и характер и амбиции, с которыми у француза, судя по всему, напряжёнка. В последние годы, только Ибрагимович и Суарез максимально близко подобрались к уровню Криштиану и Месси. Если говорить про МЮ, то мы были им (испанским грандам) ровней вплоть до лета 2009 года. Даже более того, мы были равны по силе Барселоне, и превосходили Реал и Баварию на тот момент. Но неразумная трансферная политика привела к тому, что мы имеем - 60% середняков в составе и это уже после одной грамотной чистки. Зато мы доказали, что АПЛ можно выигрывать с Клеверлями и Уэлбеками. Кто-то считает это разумной платой. Сейчас остаётся лишь верить, что португалец сможет разгрести эти Авгиевы конюшни. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 июня 2017 - 10:25 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер у МЮ слишком мало кубков ЛЧ для такого богатого и успешного клуба. Это да. Цитата: Дядюшка Фестер у сраного Ливерпуля на два кубка больше, пусть они и выиграны хрен знает когда. Да в топку этот Ливерпуль. Пусть бакланоголовые и дальше медитируют на те времена с правой рукой возле ширинки. Я уверен, мы их перегоним. Цитата: Дядюшка Фестер Если говорить про МЮ, то мы были им (испанским грандам) ровней вплоть до лета 2009 года. Даже более того, мы были равны по силе Барселоне, и превосходили Реал и Баварию на тот момент. Мы всех превосходили. Так или иначе, но мы были самым успешным клубом по соотношению вн. турниры/еврокубки. Кто-то лажал в ЛЧ, кто-то в чемпе (убогий Милан, сливающий чемп ради ЛЧ тому примером), а вот МЮ был очень хорош везде. Цитата: Дядюшка Фестер Но неразумная трансферная политика привела к тому, что мы имеем - 60% середняков в составе Проблемы с деньгами были. К тому же САФ захотел какой-то уникальности, выигрывать с никому не нужными НаниАндерсонами и Бебертанами. Показателен был момент первой чистки ванГали, кто куда уходил. Это был просто позор, мне было жутко неприятно, что мы до такого докатились. Блин, а ведь была вполне реальная и очень весомая возможность забрать Суареса из Аякса. Я всё ждал, ждал, а когда ливерные подписали, психанул и выкинул с шестого этажа первый смартфон. Бесили комменты от экспертов, мол у нас свой Дядюшка Фестер, Mankunianec_7 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Проблемы с деньгами были. Я слабо в это верю, учитывая слова самого Фергюсона о наличии денег на трансферы и тех сумм, которые мы вбухивали по совокупности за всяких Бебертанов. Но, как я и говорил раньше, когда ты называл эту причину - это единственная адекватная причина отсутствия топовых трансферов, если она действительно имела место быть. Цитата: Disturbed какой-то уникальности О да, уникальности мы, конечно, получили. В плане состава. Цитата: Disturbed Да в топку этот Ливерпуль. Пусть бакланоголовые и дальше медитируют Это не из-за того, чтобы хвастаться перед ними. Скузи уже годами не в той ситуации, чтобы чем-то перед кем-то бахвалиться. Исключительно для себя, т.е. для клуба хочется этот трофей (ЛЧ). Цитата: Disturbed забрать Суареса из Аякса. Я всё ждал, ждал, а когда ливерные подписали, психанул и выкинул с шестого этажа первый смартфон. Бесили комменты от экспертов, мол у нас свой обед Уэлбек не хуже. Поднял больную для меня тему. Самый желанный мой трансфер. Я как увидел Суареза в 2009 в Аяксе, так стал одержим желанием видеть его в МЮ. Ждал днями и ночами. Ругался с типами говорившими, что Суарез - дно, а Джеко - ого-го. Слухи даже были, пусть и очень редкие. Но после его перехода к скузи, у меня просто опустились руки и все надежды на годные трансферы испарились, вплоть до перехода РВП, который стал сюрпризом. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Disturbed,
Суарес из Аякса, Санчес на сколько я помню в каком-то интервью говорил о желании перейти в МЮ, ещё до Барсы! Крооса так же просрали, того же Модрича могли забрать, идеальнейшая замена нашему Скоулзи был бы. Всё началось с того, что САФ променял Тевеса на Бербу, а они на пару с Руни даже после ухода Рона могли бы стать могучей силой! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Проблемы с деньгами были. К тому же САФ захотел какой-то уникальности, выигрывать с никому не нужными НаниАндерсонами и Бебертанами. Не стоит еще забывать, что во времена САФа, на Глэйзерах висел огромный долг. И тогда у клуба не было столько спонсорских контрактов. Все бабки зарабатывались в основном на титулах, ну + мелкие продажи. Поэтому САФ и решил не тратить всю казну по максимуму. Он понимал наверняка, что в будущем придется вкладывать сотни лямов. А дедуля мог держаться на плаву и с Клеверлями, Уэлбэками. Жалко конечно, что так и не увидели весь потенциал того МЮ. Но дед упертым был. Цитата: Mankunianec_7 Всё началось с того, что САФ променял Тевеса на Бербу, а они на пару с Руни даже после ухода Рона могли бы стать могучей силой! Тевез сам гнидой оказался. Его никто не менял на Бербу. Просто САФ решил добавить конкуренции в атаке. Хотя лучше бы конечно не добавлял. Тевез по всем показателям сильнее Бербатова был. Но гнилой аргентос некрасиво себя повел. А потом с каждым годом только больше подливал масла в огонь. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Поэтому САФ и решил не тратить всю казну по максимуму. Он понимал наверняка, что в будущем придется вкладывать сотни лямов. он не понмал, а знал это. первое-это то что он сам так делал в 90-х, а второе понимал что будет брать игроков под себя, а новый тренер начнет перестройку и бабла уйдет больше. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar он не понмал, а знал это. первое-это то что он сам так делал в 90-х, а второе понимал что будет брать игроков под себя, а новый тренер начнет перестройку и бабла уйдет больше. Все верно. Дед не мыслил здесь и сейчас, он всегда о будущем задумывался, порой даже излишне. |
|
Woodman137 | |
Лал, еще Тевеза будут жалеть...САФ решил конкуренции добавить, шрам сам виноват, что проиграл ее болгарину
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лал, еще Тевеза будут жалеть...САФ решил конкуренции добавить, шрам сам виноват, что проиграл ее болгарину Ну если объективно, то нихрена он ее не проиграл болгарину. Тевез всю карьеру был сильнее Бербы. И даже в том сезоне 08-09, когда они вместе в команде были. Тевез забил на 1 гол больше болгарина, при этом играл гораздо меньше Бербы. Берба за все годы в МЮ наверное не принес столько пользы, сколько Тевез за 2 сезона. Другое дело, что как человек болгарин был вполне адекватным и приятным типом. А Тевез гниль мерзкая. Но как нападающий латинос был круче всегда. maxigur, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Для меня Митко > Тевез
Saint799 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Для меня Митко > Тевез Интересно чем? Няшнее разве что. |
|
maxigur | |
С Клеверли и Уэлбеком выигрывать мог только САФ, только ему удавалось внушить им, что они лучшие.
|
|
ZULUS | |
[The Times]"Манчестер Юнайтед" хочет получить от "Реала" 66 миллионов фунтов за Давида Де Хеа, или 23 миллиона + Альваро Мората. |
|