Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team 3 июня 2017 - 17:06 | Сообщение: #10601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Disturbed
    И ты представляешь, до сих пор КР7 - игрок Реала... Какой-то труднобъяснимый факт.

Ты НИЧЕ НИ понимаешь! Криш няшка и дьявол в душе. Он обожает Манчестер и все что с ним связано. А в Реале его так не любят, как любили в МЮ и ваще его заставляют за них играть. Так бы он давно уже вернулся в семью. Просто обстоятельства...

Plast1c 3 июня 2017 - 17:14 | Сообщение: #10602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

The Independent: «Реал» не против продажи Гарета Бэйла в «МЮ»
    Руководство «Реала» рассчитывает за счет продажи Бэйла летом получить средства для приобретения нападающего «Монако» Килиана Мбаппе или полузащитника «Челси» Эдена Азара. The Independent отмечает, что несмотря на заинтересованность в сделке обеих сторон, «Реал» будет настаивать на сумме примерно в 115 миллионов евро за переход Бэйла, а также попробует использовать эту ситуацию для переговоров по возможному трансферу голкипера «МЮ» Давида де Хеа.

Ранее сообщалось, что Жозе Моуринью и Бейл уже достигли устной договоренности о переходе валлийца.

Бэйл перешел в «Реал» из «Тоттенхэма» летом 2013 года. За нападающего 101 млн евро.

В Примере-2016/17 Бэйл провел 19 матчей и забил 7 мячей, пропустив значительную часть сезона из-за травмы.

19 проведенных матчей на поле очень смущает. И дело даже не в цене, хоть за 1 фунт пусть перейдет.

mu best team 3 июня 2017 - 17:16 | Сообщение: #10603
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Сегодня Бэйл в основе не выйдет и все сразу найдут в этом тайный знак. И да начнется новая сага с участием МЮ.

draco 3 июня 2017 - 17:34 | Сообщение: #10604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 324

Цитата: Plast1c
    хоть за 1 фунт

не ну за 15ть можно взять. стольник скидка.
    Arm1n 3 июня 2017 - 18:39 | Сообщение: #10605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

нормально так Вуд накинул)))
    mu best team 3 июня 2017 - 18:53 | Сообщение: #10606
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

Накидывают кучку в туалете. А Вуд просто в очередной раз пустил нюни по своему кумиру Кришу.

Plast1c 3 июня 2017 - 19:05 | Сообщение: #10607
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arm1n

Реакция Вуда
    Дядюшка Фестер, mu best team, Arm1n нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 3 июня 2017 - 19:12 | Сообщение: #10608
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: mu best team
    А Вуд просто в очередной раз пустил нюни по своему кумиру Кришу.

Позволю себе не согласиться. В данном контексте (жирнота про возвращение в МЮ и любовь к клубу) ему на него пофиг, по большому счёту - более чем уверен. Тут просто был вброс, в расчёте на то, что люди не любящие Роналду (к слову, я его тоже никогда особо не жаловал, особенно, после ухода Рууда) втянутся в спор. Банальный вброс говна на вентилятор, Вуду бы ещё самому научиться при этом вовремя отходить в сторону, но тут и кроется проблема.
    Arm1n нравится это сообщение.
    mu best team 3 июня 2017 - 19:20 | Сообщение: #10609
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    В данном контексте (жирнота про возвращение в МЮ и любовь к клубу) ему на него пофиг, по большому счёту - более чем уверен.

Было бы пофиг, каждый год тут нюни не пускал бы на него.
    ут просто был вброс, в расчёте на то, что люди не любящие Роналду (к слову, я его тоже никогда особо не жаловал, особенно, после ухода Рууда) втянутся в спор. Банальный вброс говна на вентилятор,

Ну может и так. Но если так, то еще хуже. Это детская пакость мелкого чмошника - пестануть чет глупое, как шакал убежать и смотреть как другие это обсуждают. Хотя обсуждают не от особого интереса.

Переговоры между "МЮ" и "Интером" были. Но Перишич не определится со своим будущим до назначения нового тренера [BBC]

Шикарно. Пусть определяется, а МЮ центр напа пока возьмет или Фабиньо.
    Сообщение отредактировал mu best team 3 июня 2017 - 19:22

Дядюшка Фестер 3 июня 2017 - 19:30 | Сообщение: #10610
    Оффлайн

Посетители

Это детская пакость

А как ты ещё представляешь себе троллинг на ресурсах, где присутствует от силы 10 активных пользователей, которые уже вдоль и поперёк выучили все твои привычки?) Вот такие вбросы постоянно и идут, в духе "ЛВГ крут - Моур физрук", "у нас лучший состав АПЛ", "Роналду любит МЮ, я понял это по цвету его носков" и так далее) Это может быть забавно, но иногда от этого просто устаёшь, как от любой шутки повторённой больше двух раз.

Переговоры между "МЮ" и "Интером" были. Но Перишич не определится со своим будущим до назначения нового тренера [BBC]

Дай то Бог. Честно, от перехода Перишича у меня пригорит. И дело не в цене, а в самом факте приобретения среднего игрока под основу. Хотя, я не отказываюсь от слов о том, что со своей стороны буду терпеть все решения Моуринью по схеме и составу, главное - это результат, на основании которого и будет спрос с португальца. Но всё равно бомбанёт, чего уж тут)))
    Disturbed нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 июня 2017 - 19:31
    mu best team 3 июня 2017 - 19:40 | Сообщение: #10611
    Оффлайн

Посетители

Это может быть забавно, но иногда от этого просто устаёшь, как от любой шутки повторённой больше двух раз.

Все верно. Сначала это забавно, но когда по кругу как для умственно отсталых это повторяется, просто уже не работает. Скорее заставляет ладошкой по лбу шлепнуть.
    Дай то Бог. Честно, от перехода Перишича у меня пригорит. И дело не в цене, а в самом факте приобретения среднего игрока под основу. Хотя, я не отказываюсь от слов о том, что со своей стороны буду терпеть все решения Моуринью по схеме и составу, главное - это результат, на основании которого и будет спрос с португальца. Но всё равно бомбанёт, чего уж тут)))

Та у всех адекватных фанов МЮ бомбанет. Середняков и так предостаточно в клубе, в лице Янга, Лингарда, Смолла, Дармиана, Блинда, Феллаини. Надеюсь никого не забыл.
    У нас одна часть таких средненьких игрочил. Вторая подающих надежды, но по разным причинам пока не раскрывшихся полностью - Марс, Шоу, Джонс, Рэш и т.д. А ну и ветеранчики наши топовые - Руни, Каррик, Ибра. В итоге из тех, кто подходит и по возрасту, и по таланту, и по статусу, насчитываем пару штук - Мики, Мата, Эррера, Валя, ДДХ, Погба. Вот побольше бы в эту последнюю категорию игроков и тогда состав будет действительно мощным.
    Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение.

Plast1c 3 июня 2017 - 19:41 | Сообщение: #10612
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

MEN со ссылкой на португальскую прессу сообщает, что МЮ объявит трансфер Линделефа после матча Франции и Швеции.
    Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2017 - 19:41

Дядюшка Фестер 3 июня 2017 - 19:56 | Сообщение: #10613
    Оффлайн

Посетители

Кто-нибудь может сказать что-то определённое про Линделефа? Может есть знакомые смотрящие матчи Бенфики? Слышал, что физически мощный и напористый защитник, но ничего более конкретного.
    mu best team 3 июня 2017 - 20:05 | Сообщение: #10614
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Только по нарезкам и 1-2 матчам Бенфики в ЛЧ могу сказать. Крупный довольно, на 2 этаже неплохо играет, в подкатах часто стелется. Его в принципе трудно пройти 1 в 1. Мне кажется как игрок обоймы сойдет, но игры уровня Байи, я бы от него не ждал. По мне он лучше Блинда и Смоллинга. Но вряд ли будет сильнее Джонса(когда он в форме декабря-января), Рохо(этого года) и Байи.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 3 июня 2017 - 20:10 | Сообщение: #10615
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ясно. А я, как раз, ожидал, что может будет кто-то вроде Байи. Но про Эрика я уже слышал по играм в Примере. Он считался весьма талантливым, потому я был рад, когда он переходил. А вот по отношению к Линделефу и Кину отношусь скептически (и, судя по вышесказанному, нового Байи ждать действительно не стоит), если рассматривать кого-либо из них, как основного ЦЗ.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 июня 2017 - 20:11
    mu best team 3 июня 2017 - 20:23 | Сообщение: #10616
    Оффлайн

Посетители

Но про Эрика я уже слышал по играм в Примере. Он считался весьма талантливым, потому я был рад, когда он переходил.

Я вообще не знал кто это такой. Полнейший ноунейм для меня был. И потому так приятно удивлен Эриком. Настоящая машина, а видеть его игру вживую вообще было невероятно. Такое ощущение что он на руках по полю ходит) Просто берет нападающего и забирает к себе в карман. Мощь бешеная.
    А вот по отношению к Линделефу и Кину отношусь скептически (и, судя по вышесказанному, нового Байи ждать действительно не стоит), если рассматривать кого-либо из них, как основного ЦЗ.

Все равно это полезные трансферы были бы. Они середняки скорее, но при этом оба молодые и могли бы вырасти в нечто большее. Они в своих клубах не ломаются и играют стабильно.
    Я бы их рассматривал в пару к Байи, пока не вернется Рохо. А дальше уже здоровая конкуренция за место к Байи между Рохо, условным Линделефом и дай Бог здоровым Джонсом. Смол если вдруг подтянется и не будет продан летом, только порадует. Но меня терзают смутные сомнения.

Kimi 3 июня 2017 - 20:26 | Сообщение: #10617
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Plast1c
    МЮ объявит трансфер Линделефа после матча Франции и Швеции.

Кто это?
    Disturbed 3 июня 2017 - 20:32 | Сообщение: #10618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

А вот по отношению к Линделефу и Кину отношусь скептически (и, судя по вышесказанному, нового Байи ждать действительно не стоит), если рассматривать кого-либо из них, как основного ЦЗ.

Что-то сомнительно, что купят обоих. Тогда Смолл аут, Джонс с вероятностью 99,99999% - аут. Нам кровь из носу нужны опорник, ЛЗ и форвард, плюс, построение атаки в след. сезоне требует принципиально иной фланговой активности. Как бы ни был симпатичен Мата, но фланг не его. Да и Мики на фланге не так чтобы на максимум играет, он и поинтереснее может.
    И постепенно у меня закрадывается жуткое подозрение, что Джессика таки осквернил нашу футболку...

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Plast1c 3 июня 2017 - 20:34 | Сообщение: #10619
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Kimi,
    Не знаю, не слежу за португальским чемпионатом. По амплуа - центральный защитник, игрок сборной Швеции.
    Могу лишь нарезку скинуть:

Цитата: Disturbed
    плюс, построение атаки в след. сезоне требует принципиально иной фланговой активности.

Ваня Перишич.
    Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2017 - 20:36

Kimi 3 июня 2017 - 20:46 | Сообщение: #10620
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Plast1c,
    ноунейм короче))ну посмотрим..а сколько просят за него?

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380504
Пользователей
11961
Новый участник
Red March