Arm1n | |
да Бейл неплохой вариант, но его травматичность в последнее время напрягает
и да, важным условием при трансфере не включать никаких пунктов связанных с Де Хеа, типа первоочередной выкуп, отсрочка трансфера и прочее |
|
Woodman137 | |
А что если на место ЦН вернуть Криша?) Я бы пищал как сучка
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
но это еще нереальнее чем Лева в МЮ |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А что если на место ЦН вернуть Криша?) В топку. МЮ не клуб "Кому за 30". mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2017 - 15:01 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А что если на место ЦН вернуть Криша?) Я бы пищал как сучка Только ты бы на пару с Армингом и пищал) Пусть доигрывает в своем Педриде. Цитата: Woodman137 А Бэйл так и не вписался в мадридскую помойку. Так то в победах Реала в ЛЧ он очень активно поучаствовал. Просто травм много у него. Вообще Бэйл для АПЛ рожден. Его главные плюсы это скорость, сила, левая нога. А в лиге для девочек это не так ценится. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c МЮ не клуб "Кому за 30". ![]() Woodman137, maxigur нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Криш - это исключение из всех правил. Я его буду рад видеть в команде и в 35) А ему всего 32. Еще года 3 будет норм бомбить. Как раз он быстрый, мощный, хорошо бьет с 2 ног и головой, результативность бешеная. Идеальный нападающий. Зидан наконец догадался использовать его как чистого страйкера, я об этом уже давно говорил.
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 я об этом уже давно говорил. шел бы ты отсюда) |
|
Woodman137 | |
Кароч берем Рона на место ЦН и Месси на место правого крайнего. Я колчин
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Целых 2 футболиста, один из которых ветеран, а со вторым, возможно, не продлят контракт. Руни еще есть, да и тот может уйти. Цитата: Arm1n да Криш сейчас лучше любого Лукаки Обамы Гризмана Удачи ему в Реале. Цитата: Woodman137 Кароч берем Рона на место ЦН и Месси на место правого крайнего. Я колчин Наслаждайся: https://www.easports.com/ru/fifa/buy/russia Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2017 - 15:57 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Целых 2 футболиста, один из которых ветеран, а со вторым, возможно, не продлят контракт при этом оба в этом сезоне были +\- ключевыми Цитата: Plast1c Руни еще есть, а еще Антон, Янг и Ромеро не, не клуб кому за 30 возраст не главное если игрок в порядке |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а еще Антон, Янг и Ромеро Ромеро только в этом году 30 исполнилось, Янг давно не игрок основы. Цитата: Arm1n не, не клуб кому за 30 Нет. Цитата: Arm1n возраст не главное если игрок в порядке Лучше купить молодого игрока, который отыграет несколько сезонов, чем 32-летнего на пару лет. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2017 - 15:54 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Лучше купить молодого игрока, который отыграет несколько сезонов и через пару лет вспомнит что он с детства за Реал или Барсу топит *намекает на Обаму* |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n и через пару лет вспомнит что он с детства за Реал или Барсу топит Ты сам прекрасно знаешь, что большинство футболистов свои хотелки, как правило, оставляют при себе. Цитата: Arm1n *намекает на Обаму* Который, судя по последней информации, уходит в ПСЖ. ![]() |
|
Arm1n | |
так и я с Вудманом оставлю свою хотелку с Роном при себе))
хотя было бы эпичное возвращение блудного сына |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n и через пару лет вспомнит что он с детства за Реал или Барсу топит *намекает на Обаму* Рон уже тоже как-то разок вспомнил. Цитата: Arm1n а еще Антон, Янг и Ромеро не, не клуб кому за 30 Для вратаря 30 лет это вообще молодой возраст. Цитата: Arm1n хотя было бы эпичное возвращение блудного сына Он все словоблудит уже который год. Если бы так хотел вернуться и скучал бы, вернулся бы давно. А это все треп пустой ради свой репутации. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он все словоблудит уже который год. Если бы так хотел вернуться и скучал бы, вернулся бы давно. А это все треп пустой ради свой репутации. Кстати недавно он сказал такую вещь, что ему не нравятся когда пидридские фанаты его освистывают на стадионе и что в Манчестере такого никогда не было и не будет. Как бы намекая) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кстати недавно он сказал такую вещь, что ему не нравятся когда пидридские фанаты его освистывают на стадионе и что в Манчестере такого никогда не было и не будет. Как бы намекая) Та 100 раз уже такое проходили. Я скучаю, бла бла бла. МЮ мне как семья...Там много друзей...В Манчестере такого не было. И тем не менее играет он за Реал уже 8 лет. Он уже давно больше мадридиста, чем дьявол. Хотел бы так сильно вернуться, давно бы уже вернулся. А так просто пускает пыль в глаза таким фанатикам Криша как ты, чтоб лишний раз потешили себя надеждами и вспомнили какой он няшка. Херня это все. Ушел, забыли, едем дальше. |
|
Plast1c | |
Каждое лето этот "поклонник" Манчестер Юнайтед рассказывает, как он скучает по Манчестеру и каждое лето его фанаты текут и тешатся надеждой, что Криш вернется домой.
![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Кстати недавно он сказал такую вещь, что ему не нравятся когда пидридские фанаты его освистывают на стадионе и что в Манчестере такого никогда не было и не будет. Как бы намекая) Примерно то же самое я слышал и в сезоне 15-16, равно как и в 14-15, не говоря уже о 13-14 и 12-13. И ты представляешь, до сих пор КР7 - игрок Реала... Какой-то труднобъяснимый факт. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|