Дядюшка Фестер | |
sel20,
Не все так считают. В принципе, по каждой указанной позиции есть минимум одно мнение, что она не нуждается в усилении и вообще - огонь) |
|
Plast1c | |
Гризманн согласился переподписать контракт с «Атлетико» на улучшенных условиях
Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн продолжит выступления за клуб. Француз договорился с мадридцами о новом контракте. «Атлетико» повысил игроку зарплату. Как сообщает As, зарплата, которую футболисту предложили «матрасники», выше зарплаты по любому из предложений других клубов. Ранее Гризманн отказался переходить в «Манчестер Юнайтед» как минимум этим летом. Полагаю, что сумма отступных тоже увеличится. Если так, то в таком случае, можно даже не возвращаться к попыткам приобрести француза следующим летом. |
|
Дядюшка Фестер | |
Даже радостно как-то, что ситуация с Гризманном разрешилась в самом начале ТО. Правильно говорят, что даже плохая новость лучше неопределённости.
Кстати, MUFC сообщает, что Arm1n уволен с поста клубного "XXX наш". Вакансия остаётся открытой и ждёт своего претендента. Хотя, я бы дал парню ещё один шанс, потому что "Гризманн наш" согревало меня промозглыми весенними вечерами. mu best team, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 июня 2017 - 20:22 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Гризманна не будет - УРА, На Мване вчера пару человек написало, что в топку Гризмана, Рэшфорд на 2 головы выше. Цитата: Дядюшка Фестер Кстати, MUFC сообщает, что Arm1n уволен с поста клубного "XXX наш" Агент Арминг получил новое, приоритетное задание " Обамеянг наш". Да и за факт, что его стратегия нагнула Европу и прервала абсолютную гегемонию испанцев, достоин перекрыть не меньше 5 трансферных неудач. ЗЫ Если что, куда резюме высылать? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Рэшфорд на 2 головы выше. Туфта. Всего на пять сантиметров выше. Двумя головами тут и не пахнет, даже если головы карликов брать. Цитата: Disturbed получил новое, приоритетное задание " Обамеянг наш". Нереальные задачи ставишь, начальник. Убери хотя бы пять первых букв из названия цели, тогда всё будет ок, причём, уже прямо в данный момент. Цитата: Disturbed Если что, куда резюме высылать? Пиши свой вариант "ХХХ наш". Если прокатит - возьмут без собеседования. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Обамеянг Правильно говорить Обамеян(Армянин?). "Г" на конце - это фишка Арминга. Ну а Гризманн пусть найух идет. Чет мнется, жмется, как целка. Пусть дальше тухнет в своем атлетико, через год он уже никому не нужен будет. Потом пусть напишет книгу "Как просрать карьеру", будет учебное пособие для подрастающего поколения, как не стоит делать Сообщение отредактировал Woodman137 2 июня 2017 - 21:41 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Уже как-то похер на этого Клизьманна, смущает только то, что теперь трансфер Вани все реальнее и реальнее.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Правильно говорить Обамеян(Армянин?). "Г" на конце - это фишка Арминга. Ян, Смоллин.. Цитата: Woodman137 Ну а Гризманн пусть найух идет. Чет мнется, жмется, как целка. Пусть дальше тухнет в своем атлетико, через год он уже никому не нужен будет. Потом пусть напишет книгу "Как просрать карьеру", будет учебное пособие для подрастающего поколения, как не стоит делать Он просто верный. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ян, Смоллин.. Ну, все правильно. Эшли Ян, Крис Смоллин(русские корни видимо...Как раз подходит под обрусение МЮ, которое затеял Мавр) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Он просто верный. Гризманн - самый верный друг человека Это вам не какой-то вшивый котяра, чтобы взять да и описать хозяйский матрас Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 июня 2017 - 22:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер потому что "Гризманн наш" согревало меня промозглыми весенними вечерами. ))) Цитата: Disturbed приоритетное задание " Обамеянг наш". мне не нужен этот игрок Цитата: Disturbed Да и за факт, что его стратегия нагнула Европу и прервала абсолютную гегемонию испанцев, достоин перекрыть не меньше 5 трансферных неудач. ты просто еще не был в проектах форума, когда я уволил Гала и привел Жозе с Иброй на Олд Траффорд на 10 тянет нет? Цитата: Woodman137 "Г" на конце - это фишка Армина. бле, какая фишка, я так только Шнайдерлинга звал это вы уже ко всему начали приписывать |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n когда я уволил Гала и привел Жозе с Иброй на Олд Траффорд на 10 тянет нет? Увольнение Гали на 20 потянет. Цитата: Arm1n мне не нужен этот игрок А зря. Отдам в хорошие руки. Совершенно бесплатно. Нужно будет лишь оплатить транспортную доставку. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Будет Перишич и Мората, смиритесь
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Будет Перишич и Мората, смиритесь Согласен, у меня на даче полно работы и без огорода, который с завтрашнего дня вскапывают Погребняк и Санчеш. Но поскольку работорговля в ПМР запрещена, так и быть, пусть сидят в Милане/переезжают в Милан. Сообщение отредактировал Disturbed 2 июня 2017 - 22:57 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Будет Перишич и Мората, смиритесь Ты сам, главное, смирись. Ну или хотя бы мазью Звездочка запасись. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2017 - 00:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Будет Перишич и Мората, смиритесь Мората одной ногой в |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed А зря. ничо не зря я конечно много игр БД не видел, но из тех что видел кроме скорости у Обамеянга нет ничего раз Антона отложили до зимы, то тогда уж Лукаку есть смысл купить Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я конечно много игр БД не видел, но из тех что видел кроме скорости у Обамеянга нет ничего Если бы у него ничего кроме скорости не было, он бы не забивал каждый сезон в Бундеслиге по 25+ голов. Это не самая днищавая лига. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Это не самая днищавая лига. самая там в обороне порой дворовый футбол |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Если бы у него ничего кроме скорости не было, он бы не забивал каждый сезон в Бундеслиге по 25+ голов. У него потрясная реализация. Таким макаром можно сказать, что и у Лукаку нет ничего, кроме габаритов. Напы - это дело вкуса, но Обама - топ. Цитата: Arm1n раз Антона отложили до зимы Вот человечище! На зиму нам Гризманна заготовил! Правильно, жарким летом, наоборот, нужно ведро ледяной воды на голову - "Перишич наш". А вот зимой, "Гризманн наш" с малиновым вареньем да под тёплым пледом - ми-ми-ми. Столько тепла до этого мне дарила только бабуля, чай Ричард и радиатор центрального отопления. ЗЫ А ежели кто газом до зимы не закупится, тем Гриз вообще солнышко [тонкая шутка, понять смогут не только лишь все немногие] |
|