mu best team | |
Цитата: Woodman137 У Карвальо был перелом, после чего его трансфер уже не столь привлекателен. И вообще я Санчеша хочу Перелом был давным-давно у него. И перелом не серьезный. Не как у Шоу, Валенсии. Так что не лепи отмазки) Цитата: Woodman137 И вообще я Санчеша хочу Его сложно от лавки Баварии отодрать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Даже поломанный Карвальо все равно перспективнее Эдегора Мне на Эдегора как-то все равно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Папой уже за это время стал В этом мы похожи. Я тоже стал Папой. Только на сайте Цитата: Mankunianec_7 но Вудман всё тот же Ностальгия...)Классные были времена Цитата: Mankunianec_7 так же коверкает фамилии некоторых игроков Педрич)) Цитата: Mankunianec_7 так же рассуждает о игроках, чьей игры и не видел скорее всего) Нарезки?)) Цитата: Plast1c Мне на Эдегора как-то все равно. Это был укол не в твой адрес)) Сообщение отредактировал Woodman137 2 июня 2017 - 01:25 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В этом мы похожи. Я тоже стал Папой. Только на сайте Походу это твой максимум. |
|
Disturbed | |
Цитата: Mankunianec_7 Вудман всё тот же, так же коверкает фамилии некоторых игроков, И тренеров. Как же всё-таки правильно называть Дель Боске или с буквой С в начале второй составляющей фамилии? Юзеры manutd8.com провели собственное расследование. Цитата: Mankunianec_7 без него тут было бы скучно наверное) Тут есть Дядюшка Фестер. Вуду до него как Карвалью до топ-клуба. И заметь, никто не горит желанием закидать его какахами. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Вуду до него как Карвалью до топ-клуба. И заметь, никто не горит желанием закидать его какахами. Ща Вуд скажет, что Спортинг это давно топ клуб) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed И тренеров. Как же всё-таки правильно называть Дель Боске или с буквой С в начале второй составляющей фамилии? Дель Соске)) Это одно из лучших моих творений. Вместе с Пердиолой. Цитата: Disturbed Тут есть Дядюшка Фестер. Тю, это несерьезно. Македа уже не торт. Раньше он выдавал норм перлы, а щас даже бриттвит шутит интереснее) Причем прикол в том, что бриттвит не шутит. Это априори. Сообщение отредактировал Woodman137 2 июня 2017 - 01:36 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Дель Соске)) Это одно из лучших моих творений. Вместе с Пердиолой. Высокоинтеллектуальные юморески от Вудмантяна. Такие оценит только высокоинтеллектуальное быдло сайта)) Сообщение отредактировал mu best team 2 июня 2017 - 01:44 |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: МЮ заинтересован в 16-летнем игроке Фулхэма Сессеньоне. L'Equipe: МЮ сделал запрос Лиону касательно Ляказзетта. GdS: МЮ и Интер договорились по трансферу Перишича за 52 млн евро. The Independent: МЮ теперь интересуется Лукакой и Белотти после того как упустили Гризманна. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июня 2017 - 02:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Mankunianec_7 А вообще Вудман весёлый парень, без него тут было бы скучно наверное) Вудман уникален тем, что когда он трезвый, когда он пьяный, когда он нанюхался клея, когда он троллит или когда он абсолютно серьёзен - он пишет одно и то же. Цитата: Mankunianec_7 Только с алкоголем и школьницами проблемы добавились Парня уже восьмой год оставляют в пятом классе. Отсюда и проблемы со школьницами. То, что в 17 ещё укладывалось в рамки УК РФ, сейчас уже является проблемой, а скоро может стать статьёй. Будет Вуд затачивать своим остроумием заточки зеков. ЗЫ Не уверен, что ему удастся стать там Папой, но женой какого-нибудь Мишки "Штопора" - вполне возможно. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 июня 2017 - 02:55 |
|
coldplay777 | |
Билел Гази, L'Equipe: Ляказзеттом интересовались 4 клуба в последние неск-ко недель: Атлетико, МЮ, Арсенал и БД. Сейчас фаворитом является МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Если средненькие бюджетные варианты, то есть Модест из Кельна. Он уже стабильно пару лет много забивает. Еще Вернер из Лейпцига В продолжение темы нападающих из немецкого чемпионата: «МЮ» составит конкуренцию «Боруссии» в борьбе за нападающего бременского «Вердера» Макса Крузе. Goal.com Сообщение отредактировал Pusher 2 июня 2017 - 12:21 |
|
Arm1n | |
ждем нежданчик от Маура
|
|
Banderlog | |
Пора бы уже кого-нить то да подписать, а то уже 2-ое число за бортом...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Пора бы уже кого-нить то да подписать, а то уже 2-ое число за бортом... Сроки поджимают конечно. Уже все топы усилились, один МЮ все ждет. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 2 июня 2017 - 12:18 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Сроки поджимают конечно. Охото, чтобы до сбора команды, а именно до 8 июля, уже все новички были, чтобы сыгранность шла уже в турне... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Охото, чтобы до сбора команды, а именно до 8 июля, уже все новички были, чтобы сыгранность шла уже в турне... Не будет такого. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Охото, чтобы до сбора команды, а именно до 8 июля, уже все новички были, чтобы сыгранность шла уже в турне... Первый матч турне 15 июля вроде. Вот до турне скорее всего будут 1-2 трансфера. Но не 2 июня епт) Наберись терпения. Вон там с Перишичем уже договариваются, такие трансферы так быстро не делаются. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Наберись терпения Да МЮ всегда с трансферами до последнего тянет, это касается любого тренера... Другие клубы быстро все оформляют в основном, а мы тянем резину, не понятно для чего... Сити, как пример... Силву подписали как не хрен делать ещё даже до июня месяца... Эдерсон нужен, платите бабки и забирайте... А мы блин сейчас разведем бадягу на все ТО... У нас в клубе просто воло*бы работают одни... Вообще не понятно, почему не вводим должность спортивного директора, который работал бы чисто по трансферам, а Вудворд по коммерции... |
|
Plast1c | |
2 июня. Трансферное окно еще даже не открывалось, но мы уже видим: "Ааа МЮ еще никого не купил, хнык-хнык! Сити, вон, во всю закупаются, хнык-хнык! А мы все ждем чего-то, плак-плак!" И так каждое лето.
maxigur нравится это сообщение. |
|