coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Откуда инфа? Из всех источников говорят про 50 млн евро(43 млн фунтов) RMC, самый надежный источник. А Сити не первый раз занижают сумму трансфера. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 а в ПСЖ показывает свой класс Сидя на банке, видимо. Цитата: Mankunianec_7 Тебе напомнить , на кого ты тут колчин?)) Феллайни, Депай, португальского ниггу мечтал у нас видеть, хрустальный Ройс( даже страшно представить, что с ним было бы в АПЛ . Может припомнить тебе отношение к трансферам того же Ван Перси и Эрреры, Маты? Ноу нейм Байли? Из более свежего Ибра))) Не понял, причем тут Ройс, Андер, Байи и Златан? Феллайни, Депай и Карвальо, ок. Ван Перси и Мата...нууу... Ок, с Перси налажал. Он нам чемпионство принес. Но Мата? Обоссанный трансфер Цитата: coldplay777 RMC, самый надежный источник. А Сити не первый раз занижают сумму трансфера. Не, ну с этим Эдерсоном точно занизили. Там не 40 лямов евро. Явно больше. Бенфика спецом занизила, чтобы меньше процентов отдать. Это как с трансфером Гарая в Зенит. Но с Силвой...хз кароч. Сообщение отредактировал Woodman137 2 июня 2017 - 00:58 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты нихера не меняешься. Как всегда х***ю несешь какую-то) Mankunianec_7, Disturbed нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Woodman137
Mankunianec_7 Если вы таки опять начнёте холивар, сделайте это в более светлое время суток. Цитата: Woodman137 А что выиграла Фабинья? Ахахаха Цитата: Woodman137 Но Мата? Обоссанный трансфер You think you know But you horribly blind (c). "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лямов 50 фунтов максимум. И то потому что сильно пропиарен. В ФИФЕ будешь Канте за 50 покупать. Сейчас он стоит намного дороже. Цитата: Woodman137 Опорник - самая дешевая позиция. Сейчас придумал, пока головой соседа занюхивал?) Цитата: Woodman137 Чемпионы Европы как никак) А что выиграла Фабинья? Ахахаха Лигу 1, в то время пока Карвалью гниет в Спортинге уже который год. Ты бы реально хоть паузы делал, а то такими темпами школьницам не с кем бухать будем. Придется искать тебе замену. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Сейчас придумал, пока головой соседа занюхивал?) Пилоткой школьницы. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Ты на Мату не бузи, будь любезен) Один из лучших трансферов МЮ! Человек любит клуб и полностью выкладывается в каждом матче, человек форсировал своё восстановление, чтобы помочь клубу в конце сезона! Все списывались его со счетов, после прихода Моура, а он даже ему доказал, что достоин быть в команде! И вообще, он игрок МЮ и ты не имеешь права его оскорблядь тут! |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Пилоткой школьницы. Она вполне могла быть похожа на голову соседа. |
|
Mankunianec_7 | |
Disturbed,
Нее, я в холиварах не участвую, спасибо) Лучше уж сторонним наблюдателем, чем я в последнее время и занимался заходя на сайт. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 июня 2017 - 01:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Человек любит клуб и полностью выкладывается в каждом матче, человек форсировал своё восстановление, чтобы помочь клубу в конце сезона! От этого его трансфер не станет менее обоссанным) И как бы я не только про него написал. Цитата: mu best team Лигу 1, в то время пока Карвалью гниет в Спортинге уже который год. Че > Лига 1) Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Mankunianec_7 Неё, я в холиварах не участвую, спасибо Та ладно, я тут штук 5 ваших срачей нарыл, пока копался в архивах. Причём на любую тему. Возвращаясь к трансферам и команде, вероятность того, что Рэш будет на фланге бегать, весьма высока. Если только Хамеса или, прости Господи, Перишича не возьмут. Сообщение отредактировал Disturbed 2 июня 2017 - 01:15 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Та ладно, я тут штук 5 ваших срачей нарыл, пока копался ы архивах. Причём на любую тему. Это ты еще нашу личку не читал)) Легенда137 |
|
mu best team | |
У нас как обычно. ЛТО начался и как самый интересный этап сезона подтянул всех старичков. Как сезон начнется в августе-сентябре, опять останутся человек 10 активных.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team ЛТО начался и как самый интересный этап сезона подтянул всех старичков. Колд и Эксперт - это круто, но надолго ли?) Еще бы Рус и Зулусик вернулись... Цитата: mu best team Как сезон начнется в августе-сентябре, опять останутся человек 10 активных. Не бойся, я тебя одного не оставлю) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Че > Лига 1) Судя по тому, что Карвалью продолжает сидеть в Спортинге, это не сработало. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
У Карвальо был перелом, после чего его трансфер уже не столь привлекателен. И вообще я Санчеша хочу Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У Карвальо был перелом, после чего его трансфер уже не столь привлекателен. Просто он не нужен никому. Цитата: Woodman137 И вообще я Санчеша хочу Это того, который жидко обделался в первом же сезоне за серьезный клуб? maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2017 - 01:24 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Судя по тому, что Карвалью продолжает сидеть в Спортинге, это не сработало. Такому таланту уже ничего не поможет. Цитата: Woodman137 Не бойся, я тебя одного не оставлю) Это главное для меня. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Просто он не нужен никому. Даже поломанный Карвальо все равно перспективнее Эдегора Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Disturbed,
Небольшое уточнение, больше не участвую))) Было дело, воевали одно время, если это можно так назвать Время то идёт, тут я больше столько не сижу, года полтора наверное (если не больше) я не так активен. Папой уже за это время стал, чуть больше месяца назад, так что глупо как-то сейчас холиварничать. Смешно просто читать, вроде времени прошло не мало, но Вудман всё тот же, так же коверкает фамилии некоторых игроков, так же рассуждает о игроках, чьей игры и не видел скорее всего)Только с алкоголем и школьницами проблемы добавились, хотя может они и были, кто его знает ))) А вообще Вудман весёлый парень, без него тут было бы скучно наверное) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 июня 2017 - 01:24 |
|