mu best team | |
Цитата: J_Hernandez С одной стороны приход Гризмана - это тонкий намек Мартиалю будет, в последних матчах бесил прямолинейностью. А Мате он даже не конкурент. Мате не конкурент?) Че за бред вообще?) И при чем тут Марсиаль?) Он левый инсайд, а Гризманн там со времен Сосьедада не играет) Зачем отписываться если вообще не в теме происходящего?) Цитата: J_Hernandez Кто его видит под нападающим - забудьте, там Погба уже официально. Ты по ходу и матчи МЮ не особо смотришь) Погба 10ку в МЮ играл лишь эпизодически в начале сезона, а так он бокс-ту-бокс как бы) Ты реально в другом мире каком-то живешь) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n так бы сразу и написал что не смотришь матчи МЮ)) и про Антона мало что знаешь Еще скажи в последних матчах он хорош был) у парня сезон паршивый откровенно говоря. Цитата: mu best team Мате не конкурент?) Че за бред вообще?) И при чем тут Марсиаль?) Он левый инсайд, а Гризманн там со времен Сосьедада не играет) Зачем отписываться если вообще не в теме происходящего?) Взял всю линию полузащиты. Хваленного Гризманна куда и вместо кого? Под нападающего? Там Погба теперь будет, если летом в центр игрока возьмут. В нападение? это смешно. Мата в обороне лучше Гризманна отрабатывает. Цитата: mu best team Ты по ходу и матчи МЮ не особо смотришь) Погба 10ку в МЮ играл лишь эпизодически в начале сезона, а так он бокс-ту-бокс как бы) Ты реально в другом мире каком-то живешь) Научитесь читать пожалуйста, а не хлопать глазами. Кто видит Гризманна, как замену Руни - хочется по голове настучать. Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 мая 2017 - 23:57 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Под нападающего? Там Погба теперь будет, если летом в центр игрока возьмут. Это ты так решил?) Как бы МЮ часто 4-3-3 играет) Что мешает сыграть в центре Погба-новый игрок-Эррера... С чего вдруг Погбень должен 10ку играть, если его родная позиция это бокс-ту-бокс. Он разгонять атаки из глубины должен, единоборства в центре выигрывать, корпус как он умеет ставить. Какая нахрен 10ка. Гризз там гораздо полезнее сыграет. Цитата: J_Hernandez Мата в обороне лучше Гризманна отрабатывает. Спасибо поржал) Посмотри матчи Атлетико сначала и последи за Гризманном, а потом вспомни как Мата отлетает от игроков, как от стенки) Испанец слишком слаб физически чтоб успешно отрабатывать в обороне_ Хотя надо признать, он пытается. Но увы, у него толком не получается. Из наших игроков атаки гораздо лучше отрабатывают Мики, Лингард и даже Марсиаль. Мата просто маленький, умный и ловкий муравей) Цитата: J_Hernandez Научитесь читать пожалуйста, а не хлопать глазами. Кто видит Гризманна, как замену Руни - хочется по голове настучать. Себе лопатой постучи. Гризманн оттянутого напа играет в Атлетико и очень успешно играет + в сборной он часто правого инсайда играет и тоже вполне неплохо. 10ка, второй форвард, правый инсайд. Это все позиции, где будет полезен Гризманн. Если ты с этим не знаком, то это твои проблемы. Да, он не наконечник, но он многофункциональный игрок атаки. В добавок он сильнее большинства наших атакующих полузащитников. Как такой трансфер может быть ненужным?) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я вижу Гризманна как правого крайнего нападающего. Или же как пишут на трансфермаркте - hangende spitze(оттянутый нападающий)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я вижу Гризманна как правого крайнего нападающего. Или же как пишут на трансфермаркте - hangende spitze(оттянутый нападающий) Та это очевидно же) Все кто хоть немного знаком с его игрой, там его и видят) В 4-3-3 Гриззи как правый инсайд номинально, при этом по всему фронту атаки на деле. Так у нас Мики, Мата играют, да даже Лингард. В 4-2-3-1 Гриззи 10кой, с Погба-Эррерой позади. Это скорее против аутсайдеров проканает, где МЮ надо первым номером играть и прижимать соперника к воротам. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Да, он не наконечник Наконечника тоже может сыграть, было такое в АМ. Просто это не профильная позиция, да и проводить подобные эксперименты в куда как более силовой АПЛ тоже не стоит. Гризманн - универсален и может сыграть практически на любой позиции в атаке, но 10-ка и оттянутый форвард - это классика для него. Всё по делу. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 28 мая 2017 - 01:11 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Гризманн - универсален и может сыграть практически на любой позиции в атаке, Это главный его плюс. К тому же после Симеоне, для него не будут в новинку тяжелые тренировки и требования Маура к отработке в обороне. |
|
Arm1n | |
почему-то никто не вспоминает что на роль 10-ки у нас есть Гена, Мата, и Руни если не уйдет
Антону там делать нечего, он справа будет гонять |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n почему-то никто не вспоминает что на роль 10-ки у нас есть Гена, Мата, и Руни если не уйдет Руни на 90% уйдет. А про Мату и Гену все и так помнят как бы) Вообще у нас подвижная взаимозаменяемая атака может получиться, где игроки не привязаны конкретно к одной позиции. Мата номинально справа играет, но по сути смещается всегда в центр и комбинирует. Мики играл в этом сезоне и справа, и слева, и 10ку и он всегда находится там, где мяч. Гризманн такого же плана игрок. Номинально он может быть правым инсайдом, но по тепловой карте будет везде. Цитата: Arm1n Антону там делать нечего, он справа будет гонять Под разных соперников, разные варианты атаки. У Маура будет огромное разнообразие: Мики-Мата-Гриз Марс-Гриз-Мики Марс-Гриз-Мата Марс-Мики-Гриз + есть Лингард, ну и Рэш в случае покупки центр напа наверняка вернется к периодической игре на левой/правой бровке. На бумаге выглядит прилично, но без толкового центр напа впереди, это все будет бесполезно. И им надеюсь будет не переломанный Златан. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Молодец, доходчиво и наглядно. Цитата: mu best team но без толкового центр напа впереди, это все будет бесполезно. Кстати, ди Марцио пишет, что Коста близок к подписанию контракта с Челси. Так что шансы на Лукаку резко возрастают, насколько я знаю, особо на него больше никто не претендует. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
mu best team,
кэп |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Кстати, ди Марцио пишет, что Коста близок к подписанию контракта с Челси. Так что шансы на Лукаку резко возрастают, насколько я знаю, особо на него больше никто не претендует. Это хорошая новость) Больше никто трансфер гориллы и не потянет) Эве просит под 100ку. Нап острее всех нужен МЮ. Тут надо просто помочь друг другу) И да, тут некоторые пишут, что Лукаку забивает в основном середнякам и на него надо играть всей команде, чтоб он клепал пачками. Скорее всего так и есть. Но для этого и есть в команде Рэшфорд, Мики, Мата. Для этого берется Гризманн. Чтобы были разные варианты в атаке. У нас ЛЧ появляется приятным бонусом. Если мы хотим в Европе дойти до почтенных стадий, надо расширять возможности в атаке. Раз Лукаку такой ограниченный игрок под навесы, прострелы и всякие Борнмуты, Бернли. Так пусть с ними и играет. Он создан чтобы продавливать защей, забивать головой, реализовывать выходы 1 на 1 и пугать защитников своим видом. Он будет полезен там, где Маур любит использовать физическое превосходство над соперником. Как в финале с Аяксом. В матчах с топами, где Маур часто играет 2 номером, выгоднее использовать быстрого и легкого Рэшфорда, который будет убегать на контратаках и насиловать защитников 1 в 1. Как в матче с Челси 2-0. А в ЛЧ серьезных соперников Маур всегда детально разбирает и подбирает уже тактику под них. Там может выйти в старте абсолютно любой, кто подойдет под придуманное португалом оружие. Disturbed нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n кэп Вместо Руни |
|
mu best team | |
Перишич провел разговор с Моуринье месяц назад. Игрок дал согласие на переход. "Юнайтед" предложили 35 млн евро, "Интер" требует 55-60 млн [Di Marzio] Ди Марцио про предложение по Мбаппе тоже писал?) |
|
J_Hernandez | |
Новость про Перишича больше внушает оптимизма нежели про Гризманна. Добротного пахаря на бровку
|
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team "Интер" требует 55-60 млн Могу я видеть прокурора? Можете. Где у нас прокурор? В шестой палате. Где раньше Наполеон был.(с) Из того же разряда требование. Цитата: J_Hernandez Новость про Перишича больше внушает оптимизма нежели про Гризманна. Добротного пахаря на бровку Увы, но сейчас МЮ нуждается в мастерах высочайшего уровня, а не во второсортном балканце, который пылит за Принтер. И да, выше уже писали насчёт Гризмана и его работоспособности. Повторять смысла не вижу. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Чет не нравятся мне слухи про всякий ширпотреб вроде Хамеса, Перишича и иже с ними. Мало того, что дорого, так еще и не усиление ни разу. Сити вон Силву взяли за 50 лямов евро, а нам ссаного Перишича за 60 толкают.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Новость про Перишича больше внушает оптимизма нежели про Гризманна. Добротного пахаря на бровку Ахаха ну ты кадр конечно) Перишич > Гризманна...Ты либо тролль такой, либо реально с другой планеты. Цитата: Disturbed Увы, но сейчас МЮ нуждается в мастерах высочайшего уровня, а не во второсортном балканце, который пылит за Принтер. Та Перишич это вообще смех. Даже нынешний Лингард играет не хуже хорвата. Тем более ему 28 лет уже. Обычный середняк бегунок. Пахарей у нас и так предостаточно. Нужен топ класс в атаку. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Ахаха ну ты кадр конечно) Перишич > Гризманна...Ты либо тролль такой, либо реально с другой планеты. Где я написал, что он лучше? Не будь девочкой, не выдумывай ерунду и умей считаться с чужим мнением, а не с пеной во рту лить помои на людей. Естественно все эти разговоры на уровне слухов - поживем увидим. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Не будь девочкой, не выдумывай ерунду и умей считаться с чужим мнением, а не с пеной во рту лить помои на людей. Дядя тебе плохо что ли?) Ты сам написал что Перишич тебя вдохновляет больше чем Гризманн) Значит для тебя Перишич лучше Гризманна и больше подходит МЮ) А это прости, но неадекватное мнение. Я не буду с ним считаться, потому что это бред) Пены никакой я не пускал и помоев на тебя не выливал) Ты просто смешишь людей тут своим мнением, вот и все) Не обижайся, но так и есть) Я нигде ничего не выдумывал. Цитата: J_Hernandez Естественно все эти разговоры на уровне слухов - поживем увидим. Перишич может и слухи, а по Гризманну еще с зимы все источники пишут, с разной степенью надежности. Вряд ли это просто слухи. Тут уже все предельно конкретно. |
|