Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну давай вспомним времена когда Руни одним из лучших центр напов мира был) вот только Янг и Руни постарели, а Джеймс еще молод, у него картбланш чтобы реанимировать свою карьеру, ну и опять же масса примеров есть когда уходили из реала и становились звездами Цитата: mu best team О Хамесе пишут, что он прям вот-вот через пару дней прибудет) А не в конце лета, когда уже все горящие позиции усилим) даже если трансфер и осуществиться в ближайшие выходные или даже месяц, я уверен что у Маура есть план и он не лох чтобы купить не совсем нужного игрока и не купить нужного поэтому зря паникуете |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n масса примеров есть когда уходили из реала и становились звездами Это ты про Борху Валеро, Сольдадо, Ивана Кампо, Рафаэля ван дер Ваарта, Ройстона Дренте, Хесе? Хамеса Родригеса Цитата: Arm1n можно купить только если остальные позиции мы так же усилим "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а Джеймс еще молод, у него картбланш чтобы реанимировать свою карьеру, ну и опять же масса примеров есть когда уходили из реала и становились звездами Ровно столько же примеров существует, когда берут игрока со скамейки Реала и тот просто продолжает чахнуть дальше) Цитата: Arm1n даже если трансфер и осуществиться в ближайшие выходные или даже месяц, я уверен что у Маура есть план и он не лох чтобы купить не совсем нужного игрока и не купить нужного поэтому зря паникуете Мару конечно крутой спец, но все могут ошибаться. Помнится когда САФ карьеру завершил и просил болел довериться Мойесу, многие его слова восприняли как манну небесную. Раз Дедуля сказал, будем верить и ждать. Хоть 5 лет, хоть 10. Но в итоге все проще. САФ просто ошибся. Такое бывает с каждым тренером. И в данной ситуации просто не хочется ошибки Маура. Покупать игрока, который полтора года гниет на банке, пусть и талантливого. При этом отдавать за него, требуемые помойкой 65-70, да даже 50 лямов, это уже неверное решение. По крайней мере авантюрное и нелогичное. Это как в покере пойти в олл ин, на пару троек и ждать чуда) Слишком велик риск. И да, в итоге это может сработать, но это как русское на авось. Такими темпами можно и мега талантливого Ройса купить. А вдруг ломаться перестанет) Тут же 50 на 50) Исходя из этого, зная как Маур рационально смотрит на футбол, думаю Хамеса мы все-таки не увидим в МЮ. Да и источники, которые к нам наркобарона сватают, откровенное говно. Телеграф и Индепендент наоборот вроде как опровергли все. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Это ты про Борху Валеро, Сольдадо, Ивана Кампо, Рафаэля ван дер Ваарта, Ройстона Дренте, Хесе? все перечисленные откровенные днища (кроме Рафы, но его травмы скрутили) в сравнении с Джеймосм Цитата: mu best team Помнится когда САФ карьеру завершил и просил болел довериться Мойесу, многие его слова восприняли как манну небесную. Раз Дедуля сказал, будем верить и ждать. Хоть 5 лет, хоть 10. Но в итоге в итоге тупое руководство давило и выдавило Мойеса эта фатальная ошибка привела нас к 3,5 летнему застою Цитата: mu best team Слишком велик риск. И да, в итоге это может сработать, но это как русское на авось. да любом трансфере есть риск, абсолютно в любом.. можно и Месси купить, а он на треньке колено сломает и все.. Цитата: mu best team думаю Хамеса мы все-таки не увидим в МЮ. Да и источники, которые к нам наркобарона сватают, откровенное говно. Телеграф и Индепендент наоборот вроде как опровергли все. ну я про забор выше писал |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в итоге тупое руководство давило и выдавило Мойеса эта фатальная ошибка привела нас к 3,5 летнему застою Ошибку с Мойесом еще можно было быстро исправить, если бы после него сразу пришел толковый грамотный тренер. А пришел Галя, который только сильнее загнал клуб в яму. Назначение Луи сильнее сказалось на клубе. Цитата: Arm1n да любом трансфере есть риск, абсолютно в любом.. можно и Месси купить, а он на треньке колено сломает и все.. Ну ты же к бизнесу имеешь отношение говоришь) Сам понимаешь. Риски бывают разных масштабов. Выгоднее заключить чуть более дорогую сделку, но при это ты будешь уверен в репутации компаньона и в его добросовестности, чем платить меньше, но сотрудничать с непроверенным и ненадежным партнером. Короче суть ты понял. Риск есть везде, но надо его анализировать. |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n все перечисленные откровенные днища (кроме Рафы, но его травмы скрутили) в сравнении с Джеймосм Ха, ну пусть так. Тогда лови Робиньо. Он после ухода из Мадрида так и сдох. И не только в $ити, но и в Милане. В Милане с Аллегри и Иброй. Цитата: mu best team Покупать игрока, который полтора года гниет на банке, пусть и талантливого. При этом отдавать за него, требуемые помойкой 65-70, Трудно что-то добавить. И это в то самое время, "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Ха, ну пусть так. Тогда лови Робиньо. Он после ухода из Мадрида так и сдох. И не только в $ити, но и в Милане. В Милане с Аллегри и Иброй. Кака, Шахин, Оуэн, Хунтелаар, Метцельдер. Все они закончились в Реале. Хотя переходили мега талантливыми или даже состоявшимися топами. Банка Мадрида не щадит игроков) Кака и Шахину даже возвращение в родные клубы не помогло) Хунт еще хоть 1 сезончик выдал топовый за Шальке. Но потом опять мгла) Нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг находится в сфере интересов "Манчестер Юнайтед". L'Equipe сообщает, что "красные дьяволы" готовы конкурировать с "ПСЖ" и могут сделать предложение в летнее трансферное окно. А вот и так ожидаемый многими, слух о топовом габонце) Disturbed, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 17 мая 2017 - 14:51 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Кака, Лол, вот это реально самый крутой пример. И показатель, что я не упомянул об этом футболисте. Если честно, то я уж года 2 как забыл о существовании Рикардо Изексона. Цитата: mu best team Хунтелаар А сколько было срача и требований немедленно купить Класа-Яна... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Тогда лови Робиньо я не считаю что после ухода из Реала он сдох, он просто и в реале был так себе... Цитата: mu best team Кака, Шахин, Оуэн, Хунтелаар, Метцельдер. вот, это уже интереснее Шахин это такая же история как и с Кагавой, и теперь вон Гюндоган все трое переходили как сформировавшиеся игроки, но БД для всех был потолком, большой клуб не выгребли Кака да, хороший пример Оуен и Метцельдер уходили доигрывать, при этом хорошую карьеру провели в реале ну а Хунтелар изначально был как типа Бензема, вроде и имя хорошее, но... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Оуен и Метцельдер уходили доигрывать, при этом хорошую карьеру провели в реале Оуэну 25 было на момент перехода) Всего 1 сезон в Испании и продажа) Какая карьера в Реале то?) Метцельдеру 27) И за 3 года - 23 матча в чемпионате) Я ж говорил, ты в какой-то параллельной вселенной живешь) Цитата: Arm1n я не считаю что после ухода из Реала он сдох, он просто и в реале был так себе... В Реале его считали чуть ли не новым Рональдо по таланту) Так что скорее да, он сдох после Реала. Правда не сразу) 1 сезон за Сити он на уровне отыграл и в Милане потом он первый сезон отыграл топово. Но это лишь вспышки. В целом после Реала про него все топ клубы забыли. |
|
Banderlog | |
Brеaking news: МЮ и Бернли близки к соглашению по продаже Майкла Кина за 25 млн фунтов. Источник Times Первый пошёл по ходу... |
|
Arm1n | |
ну вот ЦЗ укрепили за 25 млн, дешево и сердито, еще и воспитанник
|
|
Pusher | |
Кин это хороший трансфер, но только как замена Майклу Смоллингу, в основу нужен более надежный вариант.
Сообщение отредактировал Pusher 18 мая 2017 - 09:47 |
|
Дядюшка Фестер | |
Кин - это просто ещё один Смоллинг, для глубины состава. Ели это всё "укрепление" защитной линии, то можно смело констатировать, что она осталась на том же уровне.
Pusher нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Форвард мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн, на которого претендует «Манчестер Юнайтед», «Челси», а также другие европейские клубы, ответил на вопрос о своем будущем. источник конечно уг*Ранее сообщалось, что игрок сборной Франции покинет «матрасников» по окончании нынешнего сезона. «Покину «Атлетико» только ради игры с Дерриком Роузом (игрок баскетбольного клуба НБА «Нью-Йорк Никс» – прим. Редакции). А если честно, то мне комфортно в «Атлетико». В ближайшее время встречусь со своим агентом, а также с руководством клуба. В любом случае, я счастлив и очень люблю Диего Симеоне, а также своих партнеров по команде», – приводит слова Гризманна Goal со ссылкой на Cadena Ser. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер это просто ещё один Смоллинг, Цитата: Pusher но только как замена Майклу Смоллингу ыыы збс сравнение, особенно в свете последних обсуждений Криса |
|
mu best team | |
"Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу за полузащитника "Ромы" и сборной Бельгии Раджу Наингголана. Напомним, прошлым летом активные попытки переманить Раджу предпринимал главный тренер "Челси" Антонио Конте. В марте Наинголлан подтвердил, что контактировал с "синими", но решил остаться в Риме. Ожидается, что грядущим летом "Челси" возобновит интерес к 29-летнему бельгийцу, однако "красные дьяволы" собираются сделать все возможное, чтобы опередить новоиспеченных чемпионов Премьер-Лиги в борьбе за Раджу. По информации Sky Sports, "Юнайтед" уже добился существенного прогресса в переговорах, но сделка пока не согласована. Сам Наингголан заинтересован в том, чтобы попробовать себя в Премьер-Лиге. Вот это уже интересно. Наинголлан крут, единственный минус - 29 лет. red heart нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Вот это уже интересно. Наинголлан крут, единственный минус - 29 лет. Не согласен. У Раджи только удар крутой. Всё остальное - на уровне среднестатистического середняка. Гораздо лучше был бы Бакайоко или Фабиньо. Из Ромы только Пьянич нормально ушёл и не сдулся, но он и до Сериала был качественным игроком. ЗЫ Это уже есть в ленте. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed ЗЫ Это уже есть в ленте. Не смотрел ленту. Позже увидел. Цитата: Disturbed Не согласен. У Раджи только удар крутой. Всё остальное - на уровне среднестатистического середняка. Он еще хорош в отборе, очень жесткий игрок. А этот сезон лучший в его карьере. Цитата: Disturbed Гораздо лучше был бы Бакайоко или Фабиньо. Он сильнее Бакайоко на данный момент. А с Фабиньо они немного на разных позициях играют. Погба-Наинголлан-Эррера сильный центр был бы. |
|
Дядюшка Фестер | |
Наинголлан - классический пример потенциального топ-игрока, который пересидел в не самом сильном клубе. Ему нужно было уходить лет пять назад в более сильный клуб, а так - прогресс затормозился.
Disturbed нравится это сообщение. |
|