Arm1n | |
Цитата: Sprian но все же я бы хотел Аурье не видел его в деле, но по отзывам говорят очень неплохой парень |
|
Woodman137 | |
Руни может перейти в китайский клуб до конца февраля Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может продолжить карьеру в Китае. Руководство манкунианцев может принять предложение о трансфере нападающего от китайского клуба, так как заявочное окно китайской лиги еще не закрыто. В случае осуществления сделки Руни получит контракт с зарплатой 32 миллиона фунтов в год. Срок его действующего соглашения с «МЮ» рассчитан до лета 2018 года. Ненененене, пусть сезон доиграет и летом уже можно продавать. ЗЫ бесит, что в новостях о трансфере Руни в Китай никогда не пишут даже приблизительную сумму трансфера. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 не пишут даже приблизительную сумму трансфера. потому что основная ее часть будет в конверте большом и огромном конверте))) размерами с трешку в Мск в новострое |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
За Руни то? Максимум раздельный туалет заполнят и то однодолларовыми купюрами Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ бесит, что в новостях о трансфере Руни в Китай никогда не пишут даже приблизительную сумму трансфера. Daily Mirror называли 140 миллионов фунтов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Daily Mirror называли 140 миллионов фунтов. Китайцы канеш больные, но не настолько. Слишком сладко, чтобы быть правдой, не верю Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2017 - 12:43 Легенда137 |
|
Arm1n | |
ну 140 лямов конечно жирно))))
но даже несмотря на год по контракту, за такую звезду должны выложить, лимов 50 не меньше |
|
mu best team | |
Линделеф подписал предварительный контракт с "МЮ" [CMW] |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Линделеф подписал предварительный контракт с "МЮ" [CMW] Линделеф новый герой нашей Санта Барбары с Бенфикой |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Линделеф новый герой нашей Санта Барбары с Бенфикой Они по ходу там в Бенфике кости кидают, на кого попадет, того и в МЮ. |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Телеграф и Таймс пишут, что Руни летом сменит клуб из-за недостатка игровой практики.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Полузащитник "Аталанты" Франк Кесси заявил, что мечтает о переходе в "Манчестер Юнайтед". "Мне нравится Премьер-лига и особенно "Манчестер Юнайтед" – команда, за которую я мечтаю играть. "Челси"? Это тоже отличный клуб, предложение от которого никто не сможет отклонить. Но я мечтаю об "МЮ", - цитирует Кесси журналист Давид Амоял. Зимой "Аталанта" отклонила предложение по Кесси от "Челси" на 25 млн евро. |
|
Alex10 | |
Странно, что забросили давно эту тему и по трансферам общались везде, но только не тут, а ведь раньше она была популярнее среди остальных)
Цитата: mu best team Ромеро в состоянии отстоять на уровне какую-то часть сезона. Тем более слухи о Давиде поползли сравнительно недавно. МЮ ничего особо не потерял бы. А зная принципиальность Маура по этому вопросу, скорее всего он бы так и сделал без угрызений совести. Ромеро хорош, но сажать на лавку такого топа, как Давид было бы очень глупо, даже если Моур осведомлен о его возможном уходе. В говоря о слухах, на «Реал» разве не наложили бан с трансферами на два ближайших сезона? Или я что-то упустил, и уже его сняли. Цитата: Дядюшка Фестер Во вторых, если уж он захотел уйти, то клуб попытается содрать с покупателя как можно большую сумму Именно. Если и будет продан, то за кругленькую сумму, т.к. отступные, по слухам, в его действующем соглашении не прописаны. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Alex10 Странно, что забросили давно эту тему и по трансферам общались везде, но только не тут, а ведь раньше она была популярнее среди остальных) Возможно, по той причине, что в процессе обсуждения трансферных слухов часто всплывают совсем левые темы. Возможно, потому что флудилке удобнее. Так или иначе, я считаю, что трансферная тема как таковпя уместна в момент ТО и перед самым его началом. Думаю, в летнее межсезонье это будет самая горячая тема. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 В говоря о слухах, на «Реал» разве не наложили бан с трансферами на два ближайших сезона? Или я что-то упустил, и уже его сняли. Его когда накладывали, все радовались и злорадствовали, а я сразу сказал - "Реал забанят? Азазазаза! Будет как с Барсой, когда они ухитрились сместить срок бана и затариться до его вступления в силу". Реал вроде обжаловал, а пока это рассматривают может покупать или вообще отменили бан (скорее, второе). Точно не помню почему именно, но они точно могут покупать. Что печально, уж им то в этом отношении не помешало бы "отдохнуть" года три. Цитата: Alex10 то за кругленькую сумму, В памяти крутится цифра в 70 миллионов, в какой то новости было. А это, скажем, условный Кулибали (да-да, это чисто моя хотелка, которой не будет и о которой даже слухов нет, не стоит объяснять, что Калиду не будет в МЮ)) + Фабиньо (или Матюиди), ну или большая часть (надеюсь, что лучшая;)) Гризманна. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 28 апреля 2017 - 19:58 |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Странно, что забросили давно эту тему и по трансферам общались везде, но только не тут, а ведь раньше она была популярнее среди остальных) потому что олдфаги знают что эта тема обычно закрыта до зимнего или летнего окна и открывалась только на окно Цитата: Дядюшка Фестер ну или большая часть (надеюсь, что лучшая;)) Гризманна. Антон наш а вот кипера топового надо искать да и вероятно напа, и пз и цз возможно видимо Маур будет тарится по полной, 4-5 игроков |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Точно не помню почему именно, Причина та же, что и у Барсы - нарушения при подписании несовершеннолетних футболистов. Каталонцы вообще классно отскочили, им и истории с Неймаром могло за глаза хватить для полного запрета года так на 3. Если верить прессе, трансферный бан Реал будет завершён как раз летним ТО, то есть опять будем ловить нервяки за де Хеа. Цитата: Дядюшка Фестер А это, скажем, условный Кулибали Наполи обалдел, выставляя такую цену. Видать, после втюхивания толстяка Юве они решили, что смогут любое полено продать втридорога. Я вот думаю, что как бы ни был маловероятен вариант Кроос - де Хеа, он будет более выгоден, чем чистый кэш от Мадрида. Тем более, есть большая вероятность, что испанцы траншами бабки будут перечислять. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Причина та же Я имел в виду причину, по которой они всё равно могут покупать. Оказывается, период "бана" уже завершается. Цитата: Disturbed Наполи обалдел, выставляя такую цену. Это их право. Давайте Реалу ДДХ отдадим за 30-ку, ведь объективно - это хорошая цена за кипера. Цитата: Disturbed после втюхивания толстяка Юве Игуаин, в принципе, оправдал свою покупку. Форму он набрал за очень короткое время. Цитата: Disturbed Кроос - де Хеа Как раз об этом я и писал в прошлый раз, просто присовокупив к Кроосу и Наваса. Но приобретение Тони - это палка о двух концах. Не при каждой схеме его приход будет оправдан. Лично я вижу его трансфер целесообразным лишь в том случае, если Моуринью в следующем сезоне планирует играть 4-3-3 или 3-5-2. Тут нужно учитывать множество факторов. Цитата: Arm1n 4-5 игроков 5 игроков по-хорошему и нужно. Но это если в идеале, так что далеко не факт, что так будет. Но при хорошей трансферной компании (включая и продажи), МЮ мог бы окончательно закрыть вопрос с составом, ограничиваясь 1-2 трансферами раз в пару лет, когда возникнет необходимость в точечном усилении. В этом как раз и есть моя давнишняя мечта - состав по уровню равный периоду до ухода Роналду и старения остальных лидеров. Цитата: Arm1n напа Тут три основных варианта - Лукаку, Ляказетт и Обамеянг. Все три недёшевы, но если нужен нап "здесь и сейчас", то выбирать лучше из них. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 28 апреля 2017 - 20:41 |
|
Banderlog | |
The Telegraph : Моуриньо летом займётся сменой линии обороны. |
|