sel20 | |
Lyon agree deal to sign Memphis Depay from Man Utd BREAKING: "Лион" договорился с "Манчестер Юнайтед" о покупке Мемфиса Депая. Сумма трансфера 16 млн. С учетом бонусов 21.7 млн Все , прощай , Бездарь(The Telegraph / BBC / The Times / ESPN) The Telegraph пишет, «Манчестер Юнайтед» также закрепил за собой право приоритетного выкупа игрока. Сообщение отредактировал sel20 18 января 2017 - 22:18 |
|
Disturbed | |
Надеюсь, больше этого персонажа в футболке МЮ не видеть.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер В Юве играл и с одним партнером в центре. Партнер должен быть соответствующий просто. Просто Погба слишком охренел и Маур слишком многое ему позволяет. Лучше бы купили в пару к Эррере условного Матюиди или Канте, проблем бы было меньше. Погба слишком мало отрабатывает в обороне, Эррере приходится делать кучу черновой работы, при таком раскладе весь атакующий потенциал испанца теперь можно выкинуть на помойку. Думал покупкой Погба мы решаем проблемы в центре, но в данной ситуации этих проблем становится ничуть не меньше. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2017 - 06:28 |
|
Pusher | |
Мне видится сделка по Депаю очень хорошей - и сумма более менее норм и бонусы присутствуют и проценты от дальнейшей продажи, ну и подстраховались пункт о обратном выкупе тоже есть, все на высшем уровне, я доволен)))
Еще бы в это ТО Янга спихнуть и будет идеально. Агент Шоу: «Люк счастлив в «МЮ», а они довольны Люком» Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Люка Шоу Джонатан Барнетт, опроверг слухи о том, что в клубе недовольны его клиентом и собираются расстаться с ним. «Я разозлён всеми этими сообщениями о том, что Люк Шоу может покинуть «Манчестер Юнайтед» летом. Я зол на журналиcтов, которые работают безответственно. Люк счастлив в «МЮ», а в «Юнайтед» довольны Люком», — сказал Барнетт Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2017 - 06:42 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Еще бы в это ТО Янга спихнуть хз чем вам Янг мешает нормальный лавочник вы не забывайте что у нас финал КЛ, играем в 2 кубках и чемпионат, скамейка нужна вряд ли Маур кого еще продаст, разве что Фосу Менса в аренду куда-то |
|
Pusher | |
Arm1n,
Янг уже не молод, надо сплавлять пока хоть какие то деньги можно выручить, пусть лучше Менса опыта набирается. У нас из возможных крайков сейчас Валя, Дармиан, Шоу, Блинд, Фосу-Менса вполне хватит. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher пока хоть какие то деньги можно выручить да срать на деньги, много за него все равно не дадут а от пары тройки лямов МЮ не жарко не холодно |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n хз чем вам Янг мешает нормальный лавочник вы не забывайте что у нас финал КЛ, играем в 2 кубках и чемпионат, скамейка нужна А где он может подстраховать если что?) Левого вингера он уже не играет и так есть персонажи гораздо сильнее его. Слева в защите есть кроме поломанного Шоу, Блинд и Дармиан. Разве что справа в защите, но там 9 из 10 матчей бегает Валя, а подстраховать его на 1 матч сможет и Тимоти. Да и плох Янг в защите. Получается диджею тупо нет места, а з/п у него приличная. Я вообще не понимаю как такой бездарный дайвер так много времени провел в МЮ. Цитата: Arm1n да срать на деньги, много за него все равно не дадут а от пары тройки лямов МЮ не жарко не холодно Вон за Шнайди и Депая каждый лям торгуют) Значит уже прошло время распродажи. За Янга 5-7 можно думаю выручить. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Смотрю за меня и так уже хорошо ответили)
Депай прибыл в Лион на переговоры с французским клубом Вингер «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай близок к переходу в «Лион». Сообщается, что 22-летний голландец прибыл в Лион на переговоры с французским клубом в сопровождении своего агента. Источник — официальный твиттер «Лиона» |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Лучше бы купили в пару к Эррере условного Матюиди или Канте, проблем бы было меньше. Нет. Погба - топарила, который определяет игру команды. На поле он умеет все. Канте - просто бездарный мелкий ниггер, который много бегает и умеет только отбирать. В Африке таких тысячи. Их даже сравнивать глупо. Все равно что сравнить Месси и какого-нибудь Кокорина Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Цитата: mu best team Значит уже прошло время распродажи. За Янга 5-7 можно думаю выручить. Ну если только в Китае. Цитата: Woodman137 Все равно что сравнить Месси и какого-нибудь Кокорина Как можно так сравнивать? Кокорину даже Алиса хотела дать а Месси она не собиралась этого делать. Правда не помню дала или не дала |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Погба - топарила, который определяет игру команды. На поле он умеет все. Умеет все...только мало что из этого делает, именно поэтому нам нужно искать еще одного полузащитника в центр. Цитата: Woodman137 Их даже сравнивать глупо. А я их сравнивал? Диего Симеоне: «Гризманн? Я никого насильно не удерживаю» Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о возможном уходе форварда Антуана Гризманна в «Манчестер Юнайтед». «Насильно я никого не удерживаю, я просто продолжаю работать во имя успехов клуба. Сейчас он в замечательной ситуации: он вновь начал забивать, хорошо работает и находится в отличной форме. Не удивлен, что им интересуются команды, которые могут позволить себе его трансфер», – сказал Симеоне. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2017 - 12:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Умеет все...только мало что из этого делает, именно поэтому нам нужно искать еще одного полузащитника в центр. Нам нужен еще один полузащитник не потому что Погба плох, а потому что у нас их тупо мало. Поль, Андер и Фелл. Стоит ли говорить про последнего?) Швайни летом сольют. И нужна замена Каррику, в виду возраста Михаила. Итого нужен опорник + ЦП. Цитата: Pusher А я их сравнивал? Ты сказал, что Канте лучше. А это уже априори сравнение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Jack_888 Ну если только в Китае. Шеньдун какой-то вроде им интересовался) Хотя думаю и в АПЛ неудачники типа Пэлас, Халла, Суонси от него бы за 5ку не отказались. Цитата: Woodman137 Канте - просто бездарный мелкий ниггер, который много бегает и умеет только отбирать. В Африке таких тысячи. Канте топ опорник. Погба топ бокс-ту-бокс. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Шеньдун какой-то вроде им интересовался) Янг с детства за Шанхай Шеньхуа и не пойдет к их принципиальным соперникам Цитата: mu best team Хотя думаю и в АПЛ неудачники типа Пэлас, Халла, Суонси от него бы за 5ку не отказались. Летом его скинут, я уверен. Зимой вряд ли. И так уже 2 продали) Цитата: mu best team Канте топ опорник. Погба топ бокс-ту-бокс. Погба - топ. Канте так себе. ЗЫ всегда угараю с экспердов, которые связывают крах Лестера в этом сезоне с уходом Канте. Как бы и при наличии оного они бы болтались в районе 10 места. Раз в год и палка стреляет и палка Лестера выстрелила в прошлом году. Теперь пора возвращаться в родные пенаты. Сообщение отредактировал Woodman137 19 января 2017 - 13:18 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Ты сказал, что Канте лучше. А это уже априори сравнение. Я сказал во первых условный Канте/Матюиди, незнаю почему ты прицепился к этому Канте. Во вторых я писал о проблемах а не о сравнении. Это совсем разные вещи. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2017 - 13:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Я сказал во первых условный Канте/Матюиди. Тем не менее ты назвал Канте и Матюиди. Ни Крооса там или еще кого-то. Поэтому я и написал про Канте. Могу так же и про Матюиди расписать. Цитата: Pusher Во вторых я писал о проблемах а не о сравнении. Это совсем разные вещи. А какие у нас проблемы? Центр поля один из лучших в Англии. Есть только два нюанса: возраст Каррика и отсутствие альтернативы для Погба и Андера. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Нам нужен еще один полузащитник не потому что Погба плох, а потому что у нас их тупо мало Вообще я наверно не с того начал. Мне не нравится что Погба бегает много в атаке и мало в обороне. При таком раскладе атакующий потенциал Эрреры вообще не используется, т.к. ему приходится таскать рояль за французом. Его брали как ЦП и изначально я полагал что у них с испанцем будут равные функции как в атаке так и в обороне. Именно в центре полузащиты Поль должен был решать проблемы , а по сути он их не решил, Маур дал ему полную свободу (бокс-ту-бокс со свободными обязанностями - для меня это вообще когнитивный диссонанс какой-то). Такими темпами он скоро десяткой станет, в таком случае можно было бы взять опорника в пару к Андеру и Гризмана в АПЗ было бы тоже самое. Цитата: Woodman137 Тем не менее ты назвал Канте и Матюиди. Ни Крооса там или еще кого-то. Поэтому я и написал про Канте. Могу так же и про Матюиди расписать. И все же я лучше знаю что именно я имел ввиду. Поставь вместо них Крооса или кого тебе угодно. Я не говорил про индивидуальные качества, в которых Погба естественно сильнее. Цитата: Woodman137 А какие у нас проблемы? Центр поля один из лучших в Англии. Есть только два нюанса: возраст Каррика и отсутствие альтернативы для Погба и Андера. Вот когда Погба начнет поменьше понторезить и побольше отрабатывать в обороне, тем самым немного развязав руки(ноги) Эррере - вот тогда и будет лучший центр в Англии. Возможно даже при таком раскладе можно будет играть в 4-2-3-1 без опорника, но это не точно))) Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2017 - 13:31 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Вот когда Погба начнет поменьше понторезить и побольше отрабатывать в обороне, тем самым немного развязав руки(ноги) Эррере - вот тогда и будет лучший центр в Англии. Эм, а с хера ли самый дорогой игрок мира должен развязывать руки/ноги Эррере? Это испанец должен отрабатывать в обороне, чтобы Погба мог творить. Просто потому, что Погба в атаке умеет намного больше. Как-то так Легенда137 |
|