Plast1c | |
Цитата: Arm1n делает то, что просит Маур Когда как. Но про любимца Феллайни поржал. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Давно такой жары не было в теме трансферов) Луи убил все эмоции в фанах МЮ. А Маур пришел и опять разбудил всех) Я сейчас каждого матча МЮ жду как финала и каждый трансфер интересен задумкой тренера) Цитата: Pusher Хавбек отклонил предложения итальянских и китайских клубов, при этом его недельный оклад в «МЮ» составляет 120 тысяч фунтов. Поленчик 120к получает) Конечно он за МЮ держаться будет руками и ногами) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team 120к получает Янг получает больше при этом играя меньше Швайни и тот столько получает и вовсе не играет Цитата: mu best team Я сейчас каждого матча МЮ жду как финала и каждый трансфер интересен задумкой тренера) гыыы а ведь еще совсем недавно большинство на этом форуме считали неправильным назначение Маура (я не конкретно о тебе, а в целом) молодец Маур Цитата: Plast1c Когда как. ну понятно что он не просил в свои ворота забивать иногда случается и так равно как и не всегда получается сделать то, что велит тренер (при чем зачастую это не из-за игрока как такового) Сообщение отредактировал Arm1n 12 января 2017 - 17:05 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Янг получает больше при этом играя меньше Швайни и тот столько получает и вовсе не играет Дикие фейлы. Абсолютно лишние игроки на данный момент. От них пользы минимум. Цитата: Arm1n гыыы а ведь еще совсем недавно большинство на этом форуме считали неправильным назначение Маура (я не конкретно о тебе, а в целом) молодец Маур Да Жозе вырос в моих глазах. После слива пенсам очень грамотно себя повел и команда восстала. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Да Жозе вырос в моих глазах. После слива пенсам очень грамотно себя повел и команда восстала. просто крутой специалист, в топ 3 однозначно входит а фейл с Челси, ну бывает, главное не сломаться Цитата: mu best team Дикие фейлы. Абсолютно лишние игроки на данный момент. От них пользы минимум. лишний Бастиан, Янг для ротации годный вариант |
|
Woodman137 | |
Официально: Шнайдерлин игрок Эвертона. Сумма сделки 20 миллионов фунтов + 4 в виде бонусов sel20 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n лишний Бастиан, Янг для ротации годный вариант Та ну. Его родная позиция вингер, там он проигрывает абсолютно всем конкурентам, даже Лингарду. Справа в защите он играет очень посредственно, как и слева. Ну не защитник он. Держать его тупо чтоб диджеил в раздевалке как-то напряжно. С Янгом давно пора прощаться, посредственный игрок. Цитата: Woodman137 Официально: Шнайдерлин игрок Эвертона. Сумма сделки 20 миллионов фунтов + 4 в виде бонусов Удачи Шнайди. Куман в центре толковую пару создает Гейе-Шнайдерлен. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Янг далеко не самый плохой игрок, но у нас он явно задержался. Весной первого сезона при философе он вообще рвал почти всех... а потом приехал мальчик из ПСВ и Эшли резко поплохело. И сам Депай не заиграл, и Янг сдал. Считаю, если есть на него спрос, стоит продать уже зимой, но не меньше чем за 8 лямов. По-хорошему, ещё от Мемфиса бы избавиться, ибо веры в него нет. P.S. Хотя есть один хороший способ заставить голландца играть, но 21 век, демократия и права человека не позволят. При первом косом взгляде на игрока, не оговоренном в контракте, вырастут агенты, юристы и чинуши из Фифы, Уефы и Конмебола, после чего образуется туча исков и тому подобной лабудени. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну не защитник он. у нас один НЕДОзащитник тоже бегает и там и тут... ничего страшного если будет два НЕДОзащитника Цитата: mu best team Удачи Шнайди. не знаю, так он мне ничем и не запомнился.. и Каррика не заменил, и сам себя не вытянул времени у него было много и с Галом и местами Маур давал играть но вот уж кто посредственный так это Шнайдерлинг нежели Янг |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Удачи Шнайди. Куман в центре толковую пару создает Гейе-Шнайдерлен. Удачи Шнайди. Жаль,что у него не вышло закрепиться в МЮ. Мне нравился этот игрок, буду подтапливать за него в Эвертоне) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 января 2017 - 00:34 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Янг далеко не самый плохой игрок, но у нас он явно задержался. По мне так очень ограниченный. Он каким-то необъяснимым образом в МЮ аж 6 лет просидел. Цитата: Disturbed Весной первого сезона при философе он вообще рвал почти всех... а потом приехал мальчик из ПСВ и Эшли резко поплохело. И сам Депай не заиграл, и Янг сдал Ну это так был мимолетный всплеск у него. Цитата: Disturbed Считаю, если есть на него спрос, стоит продать уже зимой, но не меньше чем за 8 лямов. Да хоть за 5-7) Похер. Он в команде мертвым грузом. Пользы от него почти нет. Цитата: Arm1n у нас один НЕДОзащитник тоже бегает и там и тут... ничего страшного если будет два НЕДОзащитника Один недозащитник это уже много. Два - перебор. Нет толку с этого Янга никакого. Цитата: Arm1n не знаю, так он мне ничем и не запомнился.. и Каррика не заменил, и сам себя не вытянул Он другого типа игрок нежели Каррик. Цитата: Arm1n времени у него было много и с Галом и местами Маур давал играть При манере игры Гаали он был неплох. Маур ему шансов не давал. В АПЛ он и 10 минут не сыграл. Видимо не сошлись они с боссом. Цитата: Arm1n но вот уж кто посредственный так это Шнайдерлинг нежели Янг Янг днищавее. И нет в фамилии у француза буквы Г. Сообщение отредактировал mu best team 13 января 2017 - 01:37 |
|
Pusher | |
Вообще не понимаю почему китайцы не проявляют особого желания сотрудничать с Юнайтед. А ведь мы можем предложить им супер акцию - купи крутую центральную полузащиту в виде Феллаини-Швайнштайгер-Руни за 70 лямов и получи мега-топового Диджея в подарок. На именах Швайни и Руни они еще и большую часть трансфера отобьют, если не весь.
Лингард согласовал новый контракт с «МЮ» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард согласовал новый контракт с клубом. Новое соглашение будет рассчитано до 2021 года с возможностью продления еще на один сезон. По новому соглашению его зарплата вырастет с 30 000 фунтов, до 95 000 фунтов в неделю. Источник — www.goal.com Сообщение отредактировал Pusher 13 января 2017 - 06:12 |
|
Disturbed | |
Неплохо так, в 3 раза увеличивается оклад. Не жирновато будет? Джесси - прежде всего скорость, выносливость, работоспособность и немного удар. Игрок подмены, а для многих вообще не уровень МЮ. Как по мне, и 60 штук было бы вполне достаточно.
Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
да ну, прекращайте считать чужие деньги
посчитали нужным и дали 95к от этих 30к от МЮ не убудет |
|
Woodman137 | |
Я думал в МЮ меньше 100 не платят
Лингард нищеброд канеш, всего 95 Сообщение отредактировал Woodman137 13 января 2017 - 13:10 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
из молодых ток Погба и Мартиаль больше 100 имеют И это правильно, не надо баловством заниматься)) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n из молодых ток Погба и Мартиаль больше 100 имеют Депай думаю тоже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Депай думаю тоже. Шоу скорее всего тоже. Такими темпами скоро и Рашфорд будет 100 получать Цитата: Arm1n Погба У него вообще за 300 тыщ личка. Самая большая в Лиге. Легенда137 |
|
Pusher | |
Была инфа что у Шоу - 50к фунтов, у Марса - 70, у Депая - 90. Чет мало
Сообщение отредактировал Pusher 13 января 2017 - 13:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Была инфа что у Шоу - 50к фунтов, у Марса - 70, у Депая - 90. Чет мало Чушь. У них у всех в районе сотки +- 20 тыщь Легенда137 |
|