Woodman137 | |
Цитата: Arm1n оставьте вы того Блинда и его супер невъ**атся пасище! Как бы пасище у него действительно "невъ**атся". Странно, что за 2 сезона ты этого так и не увидел. Цитата: Arm1n бестолковый футболист который абсолютно не подходит ни Мауру, ни Галу Он подходит любому тренеру. Он универсал, у него имеется необходимый арсенал навыков и умений, чтобы прикрыть различные позиции. Он неуступчивый, его сложно обыграть "лоб в лоб", он владеет шикарным пасом и кроссом. Его бы на месте Каррика попробовать Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как бы пасище у него действительно "невъ**атся". Странно, что за 2 сезона ты этого так и не увидел. Армин хочет чтоб он из защиты в каждом матче ассисты клепал, иначе паса у него нет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Армин хочет чтоб он из защиты в каждом матче ассисты клепал, иначе паса у него нет. Тупо хейтер Блинда)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тупо хейтер Блинда)) Прям как ты Смолла) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Майка есть за что критиковать. Объективно сдулся и сейчас слабейший ЦЗ в команде. А Блинда за что? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Майка есть за что критиковать. Объективно сдулся и сейчас слабейший ЦЗ в команде. Слабейший потому что Рохо и Джонс в отличной форме, а Байи на КАН уехал, а не потому что он дно редкое, которое нужно продавать) Цитата: Woodman137 А Блинда за что? За то что возят его по полю порой как ребенка. За то что в свои 26 по полю передвигается медленнее черепашки Каррика. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Слабейший потому что Рохо и Джонс в отличной форме, а Байи на КАН уехал, а не потому что он дно редкое, которое нужно продавать) А кто мешает Майку форму набрать? Он ее уже год набрать не может, играет как любитель из низших дивизионов Англии. Если он проигрывает конкуренцию калеке Джонсу и "мегатопу" Рохо, о чем тут вообще говорить? Цитата: mu best team За то что возят его по полю порой как ребенка. За то что в свои 26 по полю передвигается медленнее черепашки Каррика. А Смоллинга не возят? Сколько голов из-за него прилетело? Так он еще и в свои любит херачить Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А кто мешает Майку форму набрать? Он не так давно с двойным переломом пальца пытался гонять. Наверное помешало слегка. Цитата: Woodman137 Если он проигрывает конкуренцию калеке Джонсу Джонс когда здоров, один из лучших защей АПЛ, ему не зазорно конкуренцию проиграть. Пацана вылечили и он без раскачки начал стабильно круто играть. Маур в плане травм красава кстати. Каждый год у нас еще со времен САФа на БД по 5-10 травмированных лежало, сейчас 0. Цитата: Woodman137 "мегатопу" Рохо, о чем тут вообще говорить? Рохо сам наверное вакуе как играет) Цитата: Woodman137 А Смоллинга не возят? Сколько голов из-за него прилетело? Так он еще и в свои любит херачить И его порой возят, поэтому он и сидит сейчас на банке, ждет шанса. Цитата: Woodman137 Сколько голов из-за него прилетело? Не больше чем из-за Блинда. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он не так давно с двойным переломом пальца пытался гонять. Наверное помешало слегка. Он уже давно здоров. Да и до этой травмы, вторую часть прошлого сезона он провалил. Так что травма то особо не влияет. Просто он сдулся. Цитата: mu best team Джонс когда здоров, один из лучших защей АПЛ, ему не зазорно конкуренцию проиграть. Нуууу....нет) Джонс канеш крут, но после ухода САФа он больше лечился, чем играл. А даже когда играл, был неубедителен. Цитата: mu best team Маур в плане травм красава кстати. Каждый год у нас еще со времен САФа на БД по 5-10 травмированных лежало, сейчас 0. Вот за это ему респектос. У нас вроде физиотерапевт сменился, который еще при САФе работал. Цитата: mu best team Рохо сам наверное вакуе как играет) Зверь Цитата: mu best team И его порой возят, поэтому он и сидит сейчас на банке, ждет шанса. Его шанс только в кубках) Легенда137 |
|
Pusher | |
Постояноо хейтить Блинда и защищать деревянного Феллаини это надо иметь экспертные навыки.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он уже давно здоров. 2-3 недели как. С тех пор 1 матч в старте против Боро, где он не айс отыграл) Цитата: Woodman137 Нуууу....нет) Джонс канеш крут, но после ухода САФа он больше лечился, чем играл. А даже когда играл, был неубедителен. Не везло Филе. С виду бугай, а ломался как печенька. Цитата: Woodman137 Его шанс только в кубках) Халлы, Рединги как раз самое то, чтоб форму набрать и доказать что-то. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Он подходит любому тренеру. Он универсал, у него имеется необходимый арсенал навыков и умений, чтобы прикрыть различные позиции. Он неуступчивый, его сложно обыграть "лоб в лоб", он владеет шикарным пасом и кроссом. Его бы на месте Каррика попробовать бла бла бла впрочем ничего нового Цитата: Woodman137 А Блинда за что? потому что дно.. за 2 года ничем толком и не запомнился... Цитата: Pusher Постояноо хейтить Блинда и защищать деревянного Феллаини мне адресовано? если да, то приведи пример с начала сезона где я его защищал писать что Фелла типичный игрок для Маура и его стиля, это не защита не находишь? а по поводу Блинда ну ребят, я могу согласиться что есть у него пас, но он им не пользуется.. ааа я понял, надо под него команду собирать, а то не кому отдавать его гениальные пасы или ладно зайду с другой стороны, в ЦЗ он как гавно, на фланге защиты еще говнее в ПЗ его ни один тренер не поставил, да и вероятно он и там проиграет все тому же Феллаини! поэтому итог один, хочет играть часто, должен быть продан как игрок замены для кубков, пойдет, из-за своей универсальности Сообщение отредактировал Arm1n 7 января 2017 - 16:38 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n писать что Фелла типичный игрок для Маура и его стиля, это не защита Если углубиться, то и Шнедерлен тоже типичный игрок для Маура. А оправдывать то что Маур слишком часто выпускает бельгийское бревно - это и есть защита деревянности куста. Цитата: Arm1n ааа я понял, надо под него команду собирать, а то не кому отдавать его гениальные пасы Слишком толсто, скажу больше - на этом сайте я не видел что бы кто говорил что Блинд должен играть в основе. Цитата: Arm1n в ПЗ его ни один тренер не поставил, да и вероятно он и там проиграет все тому же Феллаини! В ПЗ Фелла выиграет даже бревно что валяется у меня во дворе Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 17:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher В ПЗ Фелла выиграет даже бревно что валяется у меня во дворе Ну хорош, Куст не так плох Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну хорош, Куст не так плох Уровень куста - вот такие матчи против Редингов. В АПЛ к основе его и близко нельзя подпускать. Очень корявый, так не владеть своим телом это талант. Pusher нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher А оправдывать то что Маур слишком часто выпускает бельгийское бревно - это и есть защита деревянности куста. А действия главного тренера МЮ в принципе нуждаются в оправдывании фанатов?) |
|
Pusher | |
Woodman137,
Вот кстати никогда не верил в Смолла (слишком он уж деревянный), всегда думал что Джонс наше будущее. Но в виду постоянных травм последнего(летом хотел чтоб его слили, и на то были весомые причины), и надежной игры Майка при ЛВГ, поменял свое мнение. Но Смолл так же быстро скатился как и поднялся, не вырастет он в топ ЦЗ, никогда, максимум игрок замены. Цитата: Woodman137 Ну хорош, Куст не так плох Ну ладно,возможно Фелл немного чаще попадает по мячу, чем бревно что валяется у меня во дворе. Цитата: Дядюшка Фестер действия главного тренера МЮ в принципе нуждаются в оправдывании фанатов?) В таком случае можно тогда вообще ничего не обсуждать на этом сайте))) Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 17:54 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher не вырастет 27 лет, так то поздно расти уже. В таком возрасте либо есть талант, либо нет его. Только форму физическую можно набрать - не более. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Очень корявый, так не владеть своим телом это талант. Это ТАЛАНТИЩЕ!!! Цитата: Дядюшка Фестер 27 лет, так то поздно расти уже. Санек прав, сливать Майка надо. Цитата: Дядюшка Фестер Только форму физическую можно набрать - не более. Я думал он в надежности прибавит (выбор позиции, отбор), но нет, его уровень ВХ, Эвертон или Арсенал чьим болельщиком он и является. Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 17:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher не вырастет он в топ ЦЗ, никогда, максимум игрок замены. Бинго Цитата: Дядюшка Фестер А действия главного тренера МЮ в принципе нуждаются в оправдывании фанатов?) Тогда смысл тут сидеть? Пистеть про погоду, как на мване? Тренерские решения всегда будут объектом обсуждения. Вообще канеш Мавродрочерство зашкаливает у некоторых. Знать бы откуда такие берутся и где у них респаун Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|