Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team к 35 сдают Ему 32, через два сезона, ему как раз и исполнится 34. Кроме того, наигрывать в основе, судя по всему, будут именно Криса и Эрика. Покупать топового старичка может оказаться накладно в плане финансов, кроме того, не каждый такой "старичок" согласится переходить на скамейку, по сути признавая, что пришёл посидеть пару-тройку сезонов перед окончательным финишем. Да и много ли таких "топовых старичков ЦЗ" сходу назвать можно? Терри купим?) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ему 32, В декабре уже 33) Дальше будет все хуже и хуже играть, это неизбежно. А если учесть, что он и в молодости никогда на топ уровне не играл, то картина довольно удручающая. Цитата: Дядюшка Фестер Покупать топового старичка может оказаться накладно в плане финансов Ну для МЮ это сейчас не проблема, да и не будут за старичка требовать прям заоблачных сумм. Я считаю, что вообще не нужен старичок в ЦЗ_) Нужен кто-то типа Маноласа, Хеведеса. Попутно сливая Рохо и отпуская Блинду роль сменщика Шоу. Итого в ЦЗ останется крепкий костяк из основных - Майк, Эрик и новый ЦЗ + бедный хромой Филя. В Рохо я окончательно разочаровался и не хочу его вообще на поле видеть нигде. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Я считаю, что вообще не нужен старичок в ЦЗ_) Нужен кто-то типа Маноласа, Хеведеса. Так я ж писал, что это, скорее всего, компромиссный вариант. Так-то я тоже хочу Цитата: mu best team В декабре уже 33) Это не стол принципиально, значит черед пару лет будет 35, как раз тот возраст, который ты упомянул, как критический для защитника. Цитата: mu best team и отпуская Блинду роль сменщика Я б на Блинда в роли опорника посмотреть не отказался, если честно. В паре с Погба. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 августа 2016 - 14:10 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер ак-то я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога Маноласа или Варана, а в случае продажи некоторых из названных тобой косяков ещё и Фабиньо до кучи) Но имеем то, что имеем. Фонте нормальный вариант для того, чтобы добавить опыта в защиту и не отнять при этом времени у Смоллинга и Байи. Ну посмотрим что в итоге решит Маур) Я переубеждать не буду, но по мне - смысла немного в таком трансфере. Либо уже оставлять косячника Рохо как баночника, либо если брать, то брать дефа моложе и выше уровнем, чем Фонте. Цитата: Дядюшка Фестер Я б на Блинда в роли опорника посмотреть не отказался, если честно. В паре с Погба. Не способен он подчищать за Полем и развязать ему руки. Пас у Блинда прекрасный, но с черновой работой в центре он не справится, слабоват физически. Я бы Шнайди в пару к Погба засунул. Просто отобрать, выгрызти и отдать на Погба вперед. Думаю это ему по плечу. Главное отучить его фолить вблизи штрафной своей. Это его главный минус. А в отборе, подкатах и перехватах он хорош. Хотя судя по словам Маура, начнем сезон мы с Карриком в центре. |
|
Banderlog | |
Для лавки Шоуросс был бы полезнее...
|
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Джонс, Блинд и Рохо на крайняк. Фонте получше будет. |
|
Arm1n | |
я понял ребус который тут некоторые стараются нагадать
ребята хотят топового молодой бесплатного ЦЗ :) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n ребята хотят топового молодой бесплатного ЦЗ Ахах)) В идеале, чтобы отдающая сторона нам ещё и приплатила - да) |
|
Banderlog | |
Цитата: Дядюшка Фестер В идеале, чтобы отдающая сторона нам ещё и приплатила И дом купила игроку в Манчестере... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
и комиссионные агенту выплачивала Дядюшка Фестер, brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
вот вот
значит разгадал верно))) |
|
Sprian | |
SkySports: Jose Fonte and Youri Tielemans could be joining world-record signing Paul Pogba at Old Trafford. Юрий Телеманс и Жозе Фонте могут присоединится в МЮ. |
|
Banderlog | |
По ходу Фонте реально будет наш, уже в твитере его поздравляют и приветствуют...
Писали ещё про молодого мекса, который после олимпиады должен якобы перейти к нам... Интересно утка или нет... |
|
Arm1n | |
по Тилемансу видел отличные отзывы
ну и Фонте для скамейки самое то, значит Рохо\Блинд давай до свиданья! |
|
Banderlog | |
Фонте нужен на тот месяц когда Баий на Кубок Африки отчалит...
|
|
Sprian | |
Блинд и Мата останутся в «Манчестер Юнайтед». Моуринью поменял свои взгляды на этих игроков после их выступлений в последних матчах под своим руководством. Мата впечатлил португальского специалиста своим полным соответствием его тактическим схемам. [Duncan Castles of Times] Calciomercato: Дармиан не сыграл с «Борнмутом» из-за возможного перехода в «Рому» или «Наполи» Правый защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан до закрытия летнего трансферного окна может сменить клуб. По информации Calciomercato, 26-летний игрок сборной Италии не попал в заявку на матч чемпионата Англии против «Борнмута» (3:1) в связи с тем, что не входит в планы главного тренера команды Жозе Моуринью. Ранее сообщалось, что Дармианом интересуются «Рома» и «Наполи». |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Ну Блинд по-любому остался бы. Мата видимо будет подменять Лингарда справа. ЗЫ Мхитарян теперь только 3 выбор на позицию правого вингера, лал. Дармиана можно продавать. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«МЮ» намерен продать Эшли Янга Вингер «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг попал в сферу интересов «Кристал Пэлас». По информации The Guardian, лондонский клуб сделал запрос об аренде 31-летнего игрока, но «МЮ» ответил отказом, поскольку согласен лишь на продажу Янга. «Кристал Пэлас» рассматривает Янга в качестве замены ушедшему в «Эвертон» Яннику Болази. Неужели? Но...как же мы без диджея? Легенда137 |
|
Optimist | |
"Манчестер Юнайдед" готов предложить 30 млн евро за защитника "Монако" Фабиньо
Клуб рассматривает Фабиньо в качестве вероятной замены Маттео Дармиану, который может перейти в "Рому" или "Наполи". http://sportwitness.co.uk/mourinho-launches-e30m-move-buy-defender-last-hours-ma n-united-chase/ |
|
un1on17 | |
Всем привет) Пару недель назад тут сидел, многие дерьмом поливали Ибрагимовича. Интересно, ваше мнение поменялось? Носатый уже в двух матчах принёс победу своими голами.
А трансфер Погба всё-таки произошел, и я разочарован им. Да, игрок много хайпа в Италии наделал, но 100+ лямов... Я бы больше был бы рад трансферу Балотелли в МЮ за смешные деньги... Моур с ним встречался не давно, судя по этой новости, но трансфером там и не пахнет. Почему хотел бы Бало у нас видеть? он нереально мотивирован доказывать что чего-то стоит. Ну и его связка с Иброй - взрывная смесь. Оба раздолбаи, однако один более успешный. Как раз он бы помог Балотелли советом, передал бы ему часть своего опыта, я думаю. brittvit нравится это сообщение. |
|