Дядюшка Фестер | |
Отличное настроение, топ-приобретение. Эх, жалко только, что это, по-видимому, последний трансфер. Хотелось бы ещё защитника выцепить, например Фабиньо.
|
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n вряд ли в планах Слушок от Ская был недавно, что после подписания Погба могут быть ещё трансферы. И опытный ЦЗ как раз в планах Моура. Сообщение отредактировал RedMU 7 августа 2016 - 17:37 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU как раз в планах Моура. нет таких планов чем не устраивает пара ЦЗ Крис - Эрик? |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n нет таких планов Как ты можешь это утверждать так уверенно? Я хоть от слухов отталкиваюсь, а это просто твоё мнение. Цитата: Arm1n чем не устраивает пара ЦЗ Крис - Эрик? Пусть. Но если один получит травму на длительный срок, то оставаться с травматичным Джонсом желания нет. Нужен ЦЗ и желательно опытный. |
|
Woodman137 | |
Мавр говорил будет 4 трансфера. Погба последний. Команда укомплектована идеально
Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Мавр говорил будет 4 трансфера. Он так-же говорил, что ТО открыто до 31 августа и в случаи продажи кого либо из футболистов можно опять выйти на рынок. Сообщение отредактировал RedMU 7 августа 2016 - 18:52 |
|
Sprian | |
Неплохо было бы подписать еще одного цз с учетом продажи Рохо
|
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Отличное настроение, топ-приобретение. Эх, жалко только, что это, по-видимому, последний трансфер. Хотелось бы ещё защитника выцепить, например Фабиньо. Думаю его могут купить даже без продажи Дармиана.Он может сыграть и слева и справа,а вот Рохо реально пассажир. |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Лучший игрок Бундеса
Лучший игрок Лиги 1 Лучший игрок СериАла Молодой и как оказалось, толковый нигер из Ла лиги Итого 150-160 фунтолямов) Ван Гаал тратил за окно столько же. Посмотрим кто умеет покупать) |
|
Arm1n | |
Златан к Гале не пошел бы
да и остальные не факт так что уже + в копилку Маура |
|
mu best team | |
Если с покупками закончили, то пора начинать сливать балласт.
Швайни пристроить куда-нибудь(хотя я бы лучше бездарного Микрофона слил) Блэкетта продать Уилсона в аренду Кина продать, в 23 года аренда уже вряд ли понадобится. Пацан неплох, но в МЮ к сожалению он уже не заиграет. Перейру скорее всего тоже в аренду. Сейчас при Мауре и таком подборе игроков много играть он не будет, но развивать пацана нужно. Янга продать. Толку с него особо не будет. Справа и слева игроков хватает и без него. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Ван Гаал тратил за окно столько же. Посмотрим кто умеет покупать) Ну тут как бы Маур дополняет Гааловский состав, голландец покупал в основном хороших игроков. Только использовать их нихрена не смог. Сообщение отредактировал Pusher 8 августа 2016 - 13:29 |
|
Sprian | |
Сумма трансфера Поля Погба составила 89 млн. фунтов. Она могла бы быть равна 74 млн., если бы его приобрели до выхода Великобритании из Евросоюза. [Andy Mitten] |
|
RedMU | |
Цитата: Sprian Она могла бы быть равна 74 млн., если бы его приобрели до выхода Великобритании из Евросоюза. Для "Реала" она бы была такой-же наверное и они не нашли этих денег. Перес стареет. |
|
Plast1c | |
Погба с матерью в Манчестере:
|
|
Beast | |
Ван Гаал тратил за окно столько же. Посмотрим кто умеет покупать) Фалькао с Ди Марией на бумаге тоже смотрелись волшебно. Надеюсь Моур еще и реализует потенциал игроков, чего не смог сделать ЛВГ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Погба с матерью в Манчестере: мать в багажнике чтоль? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 мать в багажнике чтоль? 4-е фото посмотреть не судьба? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 4-е фото посмотреть не судьба? Мне лень. Я устал на 3 фото Легенда137 |
|