Pusher | |
Цитата: Woodman137 От него на поле толку меньше, чем от Джонса в каличке. Та слить обоих и забыть. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Sprian Мишаню сможет заменить? Надо наигрывать Шона Госса, вот он может вырастить в отличного цпз. |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Вильям Карвальо Тупой двух метровый шкаф без паса. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Тупой двух метровый шкаф без паса. Есть уже один такой, не надо больше такого счастья. |
|
Woodman137 | |
Вильям - топ. После ухода Каррика надо забирать
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Вильям - топ. А ты забыл, как ты его называл днищем, а я его лавочником сборной)? Сообщение отредактировал Багровый дьявол 25 июля 2016 - 16:36 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Вильям - топ. После ухода Каррика надо забирать Был бы топом, давно бы свалил из Спортинга |
|
Sprian | |
Мойес хочет взять из Юнайтед в Сандерленд двух игроков - Янузая (которого Сандерленд попытается арендовать, а при возможности и купить, если Юнайтед выставит на него "адекватную цену") и Уилла Кина, который этим летом, скорее всего, будет продан. Кин будет доступен для продажи за сумму примерно в 6.5 миллионов фунтов, он хочет покинуть стан "дьяволов" для получения регулярной игровой практики. Norhern Echo Mail: Янузай доступен для аренды, и Мойес хочет взять его к себе в Сандерленд. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Mail: Янузай доступен для аренды, и Мойес хочет взять его к себе в Сандерленд. оо отлично, ему не место в основе |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Кин будет доступен для продажи за сумму примерно в 6.5 миллионов фунтов Неужто научились делать деньги на шлаке? Вудворт, продолжай Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Ди Марцио: Из-за переговоров по Погба Бонуччи теперь точно не продается. |
|
un1on17 | |
Марсьяль запустил личный бренд AM9
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Антонии Марсьяль опубликовал несколько фотографий, где он носит футболку команды с 9-м номером. Марсьяль запустил личный бренд AM9 Также игрок сборной Франции запустил личный бренд AM9, сделав его заглавным в своем профиле инстаграм и фейсбук. Напомним, что руководство «МЮ» разрешило новичку команды форварду Златану Ибрагимовичу выбрать любой номер в команде, он взял 9-й, который принадлежал Марсьялю, тому отдали 11-й номер. Вот не к добру это. Уже себя звездой почувствовал, хотя еще очень молодой и зелёный. Мне кажется если условный Реал его к себе позовёт следующим летом, он побежит и там на банке корни пустит... Сообщение отредактировал un1on17 26 июля 2016 - 17:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: un1on17 Мне кажется если условный Реал его к себе позовёт следующим летом, он побежит и там на банке корни пустит... Корни Марсьяль вряд ли пустит, но то что он со временем свалит в Реал или Барсу, я практически уверен. Sky Sports: Поль Погба в шаге от присоединения к "Манчестер Юнайтед", в данный момент остается обговорить комиссионные Мино Райолы. Сообщение отредактировал Plast1c 26 июля 2016 - 18:36 |
|
Beast | |
По Погба пишут он очень хочет в РМ, но Райола его уговаривает перейти в МЮ, так как РМ готов лишь на 120млн за Погба, но не планирует платить еще и 25млн Райоле.
Получим в итоге Погба который не хочет за нас играть. Сообщение отредактировал Beast 26 июля 2016 - 21:58 |
|
Sprian | |
Дэвиду Мойесу нужен Маруан Феллайни. (M.E.N) Manchester Evening News считает, что для перехода в "Сандерленд" должно хватить 13 млн. Трансферные слухи: "Наполи" готов выкупить Маттео Дармиана за €25 млн. (Gazetta dello Sport) Сообщение отредактировал Sprian 26 июля 2016 - 21:28 |
|
Pusher | |
Беппе Маротта: «Погба в «МЮ»? Сейчас все остановилось»
Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта, выйдя из офиса серии А, подтвердил трансфер форварда «Наполи» Гонсало Игуаина и прокомментировал ситуацию с полузащитником Полем Погба. «Мы сдали на хранение контракт Игуаина. Мы все сделали. Погба в «Манчестер Юнайтед»? Увидим, когда все завершится. Сейчас все остановилось», – сказал Маротта. Ранее сообщалось, что «Ювентус» заплатит за Игуаина 90 миллионов евро и требует от «МЮ» 130 миллионов евро за трансфер Погба. Источник — Football Italia Зинедин Зидан: «Реал» продолжает работать над трансфером Погба» Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан сказал, что испанский клуб продолжает попытки договориться с «Ювентусом» о покупке полузащитника Поля Погба. «Мы продолжаем работать над трансфером Поля, но ничего больше я пока сказать не могу. До 31 августа может случиться что угодно. На данный момент Погба является игроком «Ювентуса», и я не могу говорить, случиться ли это в будущем. Я всегда говорю о реальном положении вещей. Многие клубы интересуются Полем, а «Реал» всегда нацелен на лучших игроков. Но мы уважаем позицию «Ювентуса», ничего другого я сказать не могу», — сказал Зидан Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в Погба и даже согласовал с ним условия личного контракта. Источник — www.fourfourtwo.com Сообщение отредактировал Pusher 27 июля 2016 - 07:46 |
|
Дядюшка Фестер | |
Лично я уже практически на 100% уверен, что Погба не будет в МЮ. Либо перейдёт в Реал, либо останется в Ювентусе. Слишком затянулась вся эта ситуация, обычно в таких случаях бывает фейл. Покупали бы Матюиди, пока никто не перехватил ненароком.
|
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Аташ голову на отсечение дает что Поль перейдет к нам. |
|
Woodman137 | |
Я тоже уверен, что МЮ вернет Погбу.
Легенда137 |
|
Becks | |
Поль одной ногой в МЮ. Сумма сделки 115 млн евро, 100 млн евро положит в свой карман «Старая синьора», 15 млн - нидерландский футбольный агент итальянского происхождения. Сейчас работают над структурой выплаты суммы
|
|