Woodman137 | |
Да не будет ЦЗ, итак норм боекомплект. Максимум Погба/Матуиди еще придут. В принципе состав укомплектован максимально. Даже много лишних
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Максимум Погба/Матуиди еще придут. Ну вот когда придут, тогда и можно будет сказать, что полностью укомплектован. Пока что он количественно укомплектован, а вот 1-2 качественных покупки явно не помешали бы. Надеюсь, Жозе узнает объективные возможности и уровень имеющихся в его распоряжении Лингардов ещё до того, как закроется трансферное окно. Очень не хотелось бы, чтобы предсезонные матчи составили обманчивое впечатление, а реальность открылась уже после начала сезона. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Ну Жозе уже кончил от Туанзебе и Перейры вроде) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Ну Жозе уже кончил от Туанзебе и Перейры вроде) Я вообще-то не против, просто опыт последних лет свидетельствует, что слова "наш состав полностью укомплектован и в усилении не нуждается" плохо отливаются по ходу сезона. Явно нужен ещё игрок уровня Погба или аналогичного. Но, думаю, Моуринью и сам это понимает, и не будет рисковать почём зря. |
|
Plast1c | |
Talks between Mino Raiola & Ed Woodward has continued & a first offer for Pogba could be imminent. [L'Equipe] |
|
Pusher | |
Блез Матюиди может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «ПСЖ» Блез Матюиди может перейти в «Манчестер Юнайтед», если манкунианцам не удастся подписать полузащитника «Ювентуса» Поля Погба. У «старой сеньоры» нет финансовых проблем, а следовательно нет причин для продажи одного из лидеров команды, и желание «МЮ» купить Погба, пусть и за значительную сумму не выглядит реальным. Нежелание «Ювентуса» продать Погба заставило «МЮ» обратить внимание на Матюиди, чей контракт с «ПСЖ» рассчитан до 2018 года. Француз уже провел консультации с английским грандом, к тому же агентом Блеза является Мино Райола приведший двух своих клиентов Златана Ибрагимовича и Генриха Мхитаряна на «Олд Траффорд». Источник — sport24.lefigaro.fr |
|
Sprian | |
Джо Аллен может получить приглашение из "Юнайтед" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо задумывается о приглашении на "Олд Траффорд" полузащитника "Ливерпуля" Джо Аллена. Будущее Аллена в "Ливерпуле" по-прежнему находится под вопросом — Джо блестяще проявил себя на Евро-2016 со сборной Уэльса и заинтересовал многие клубы, однако его действующий контракт с "красными" истекает уже через 12 месяцев. Как сообщает South Wales Evening Post, мерсисайдский клуб пока не вступал в переговоры с 26-летним полузащитником о новой сделке, поскольку все еще надеется выгодно продать Аллена, который не был игроком стартового состава "красных" в минувшем сезоне. Этой ситуацией может воспользоваться Моуриньо, который готов едва ли не полностью обновить полузащиту "Юнайтед", избавившись от Бастиана Швайнштайгера, Андера Эрреры, Хуана Маты и Маруана Феллайни. |
|
Beast | |
Эм, разве в истории были прямые трансферы игроков из Ливерпуля в Манчестер ? Думаю вероятность подобного перехода стремиться к нулю.
Сообщение отредактировал Beast 18 июля 2016 - 15:32 |
|
Alex10 | |
un1on17 | |
«МЮ» выставит на трансфер Мату, Рохо, Швайнштайгера и Блинда
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо намерен выставить на трансфер сразу нескольких футболистов. «МЮ» выставит на трансфер Мату, Рохо, Швайнштайгера и Блинда Как информирует Daily Record, в планы тренера не вписываются защитники Дэйли Блинд, Маркос Рохо, хавбеки Хуан Мата и Бастиан Швайнштайгер. Помимо этого Моуриньо не хочет терять полузащитника Маруана Феллайни. Тренеру очень нравится его желание работать, а также физические данные 28-летнего игрока. Источник информации: Daily Record Источник текста:Readfootball Источник картинки:Bein sports ___________________________________________________________________________________ Если верить этому источнику, то на Рохо надеяться в новом сезоне не стоит. Вот вам и минус 1 ЦЗ. Так что еще одного центрббэка покупать полюбасу нужно. Мустафи бы идеально подошел P/s/ картинка не вставляётся чёт. Там карикатура: Моуриньо с шаром для боулинга и кегли (Мата, Бастиан, Блинд и Рохо) Сообщение отредактировал un1on17 18 июля 2016 - 18:40 |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Не хочу больше ЦЗ. Тем более днищ вроде Мустафи
Легенда137 |
|
un1on17 | |
Arm1n,
он тоже неплох) хоть кого-то бы. А то если Рохо спихнём всё-таки, беда с количеством ЦЗ будет |
|
Sprian | |
"Манчестер Юнайтед" сделал первое официальное предложение по Полю Погба размером в 104 млн евро, сообщает Sky Italy. |
|
un1on17 | |
Sprian,
мда... Я расстроен( Игрок то крутой, но 100+ лямов за него - это анриал ценник. Можно пару-тройку качественных футболистов, которые закроют дыры в составе, купить на эти деньги gug нравится это сообщение. |
|
un1on17 | |
В сеть попало фото со схемой «МЮ», где есть фамилия Погба
Жена главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо Матильда в твиттере опубликовала фото своего мужа, а в кадр случайно попала доска с предполагаемой схемой игры команды в новом сезоне. На доске можно разобрать, что место в основном составе забронировано за полузащитником «Ювентуса» Полем Погба, а его сменщиком должен стать Маруан Феллайни. Ранее мы писали, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Погба 100 миллионов евро плюс 24 миллиона в качестве бонусов, а сам игрок сборной Франции будет зарабатывать 12-13 миллионов евро в год, однако позже агент футболиста опроверг эту информацию. Об этом уже везде пишут, причём не только русскоязычные издания, поэтому думаю фото не фейк http://www.101greatgoals.com/news/social/jose-mourinhos-man-united-tactics-board-revealed-wife-matilde/ http://www.sports.ru/football/1042206835.html http://www.readfootball.com/v-set-popalo-foto-so-shemoy-myu-gde-est-familiya-pogba-122314.html http://www.eurofootball.ru/news/86335/zhena-mourinyu-vylozhila-foto-so-shemoy-myu-na-kotoroy-est-familiya-pogba _________________________________________________________________________ всё! фото точно не фейковое. вот пост в твиттере жены Моура https://twitter.com/MourinhoMatilde/status/755399265057435649 А вот теперь нужно подумать, радоваться или нет. С одной стороны - игрок офигенный. Но с другой стороны - 100+ лямов - нереальные бабки.Это если его потом, через пару лет, условный Реал у нас попытается купить, они будут 200 лямов предлагать? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал un1on17 20 июля 2016 - 18:29 |
|
Alex10 | |
un1on17,
Да там нифига не понятно, что написано. Лично я не вижу там фамилии француза) Моур хорош, наверняка так и задумывал, чтобы все вокруг начали там разглядывать фамилии игроков, в частности Погба. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Alex10 Да там нифига не понятно, что написано Качество фото действительно хреновое. Наверное, каждый увидит то, что хочет Хотя даже если там имя П.Погба написано - это еще ни о чем не говорит, не факт, что желания Моура воплотятся в жизнь) Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 июля 2016 - 19:56 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
там можно ток фамилии Ибры и Марса разглядеть, а все остольное условно...тот же Блинд в паре со Смолом вызывает вопросы
не пересмотрел оригинал, все таки Рохо и Марса отчетливо видно... Сообщение отредактировал Manowar 20 июля 2016 - 20:22 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
«МЮ» и «Ювентус» договорились о трансфере Погба за 120 млн евро
Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед». Сторонам удалось согласовать основные условия перехода футболиста. «МЮ» заплатит за трансфер Погба 120 миллионов евро. Таким образом, игрок сборной Франции станет самым дорогим приобретением в истории футбола. Garik1204 нравится это сообщение. |
|