Woodman137 | |
Цитата: un1on17 став рекордсменом чемпионата Украины по забитым голам за сезон – 25. Ну охренеть теперь. У нас Смолов 20 положил, тоже впервые за долгое время распечатав заветную цифру. А РПЛ будет посильнее УПЛ и что, Смолова тоже в МЮ? Цитата: un1on17 а во-вторых - с тех пор он набрался опыта в топ-чемпионате Бундеслига - это топ-чемпионат? И то он в БД заиграл только на 3 год. В МЮ столько ждать никто не будет. Цитата: un1on17 Блин, тут самые недовольные болельщики трансфером Мхитаряна в наш клуб, которых я только видел) Фаны других команд завидуют, а вы тут пишите что он мало где сыграть сможет и т.д. Кто нам завидует? Гей гуннеры? Так у них от любого трансфера слюни текут, Арсен то не балует. А всем остальным насрать. Чет я не видел, чтобы Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну охренеть теперь. Ну да - для не нападающего это впечатляющий результат, даже для чемпионата Украины. Цитата: Woodman137 Бундеслига - это топ-чемпионат? Да, чтобы ты не говорил. Цитата: Woodman137 Чет я не видел, чтобы фаны глоры реала и барсы кирпичами срали, что упустили столь ахиренного армянина. Зато мы можем наблюдать, как у глоров Юнайтед бомбит от того, что взяли Микки, а не Гризманна. un1on17 нравится это сообщение. |
|
Стас | |
Я смотрю, руководство МЮ не того человека главным тренером назначило...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну да - для не нападающего это впечатляющий результат, даже для чемпионата Украины. Он играл оттянутого нападающего. И опять же в УПЛ, где Шахтер на тот момент разносил всех с крупными счетами. У них потом Тейшейра столько же мочил. Кстати он в Китае. Цитата: Plast1c Да, чтобы ты не говорил. Чемп одной команды не может быть топовым. Цитата: Plast1c Зато мы можем наблюдать, как у глоров Юнайтед бомбит от того, что взяли Микки, а не Гризманна. Будь я глором МЮ, я бы тут уже не сидел. *Где мои чашки вашу мать?! Пойду болеть за Реал* Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чемп одной команды не может быть топовым. 2 место в рейтинге. Ты можешь назвать лиги, кроме английской и испанской, которые сильнее Бундеслиги? Я еще помню, как ты АПЛ днищем назвал. Да даже в чемпе одной команда, Генрих стал лучшим, играя за Боруссию. Цитата: Woodman137 Будь я глором МЮ, я бы тут уже не сидел. Ты здесь сидишь, чтобы нас троллить |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А платить за него 42 ляма евро, когда спустя год можно было забрать бесплатно - это вообще клиника. Заипал ты уже с этими цифрами) Самый авторитетный ВВС написал, что 26 фунтолямов обошлось, а это считай что официально. Данными про 42 евроляма можешь подтереться. Цитата: Woodman137 Чемп одной команды не может быть топовым. У нас тут некоторые уникумы чемп 2 с половиной команд считают лучшим в мире, так что Бундуслига тоже топ, хоть и ставший неинтересным. Цитата: Woodman137 Он обычный середняк, чему радоваться? Хотя бы тому, что этот середняк индивидуально наверное сильнее любого нашего полузаща. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 2 место в рейтинге. Все эти рейтинги субъективны Цитата: Plast1c Ты можешь назвать лиги, кроме английской и испанской, которые сильнее Бундеслиги? Сериал. Ну и французская как минимум не слабее, тоже лига 1 команды. Цитата: Plast1c Я еще помню, как ты АПЛ днищем назвал. АПЛ днище по сравнению с самой собой, образца 5+ летней давности. Цитата: Plast1c Да даже в чемпе одной команда, Генрих стал лучшим, играя за Боруссию. Кагава тоже лучшим был. И? Цитата: Plast1c Ты здесь сидишь, чтобы нас троллить серьезно?) Цитата: mu best team Заипал ты уже с этими цифрами) Самый авторитетный ВВС написал, что 26 фунтолямов обошлось, а это считай что официально. Данными про 42 евроляма можешь подтереться. Про эти 26 фунтолямов инфа была в самом начале, потом писали про 42. В том числе и Ди Марцио(вроде). Так что 42 ляма, смирись. И подотрись старой инфой про 26 Цитата: mu best team Хотя бы тому, что этот середняк индивидуально наверное сильнее любого нашего полузаща. Ну да, прям Марадона к нам пришел Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сериал. Ну и французская как минимум не слабее, тоже лига 1 команды. В Германии средний уровень команд выше и звезд больше. Серия А вообще в кризисе. Цитата: Woodman137 Кагава тоже лучшим был. И? Ты пытаешься назвать трансфер Мхитаряна неудачным, аргументируя это тем, что Кагава не заиграл? Тоже самое тогда можно о Гризманне сказать, ссылаясь на Ди Марию и вообще о любом другом игроке. Можно и обратные примеры приводить. Идиотские аргументы, в общем. Цитата: Woodman137 Про эти 26 фунтолямов инфа была в самом начале, потом писали про 42. А если завтра кто-то напишет про 50 млн, будешь этим козырять? Цитата: Woodman137 Так что 42 ляма, смирись МХитарян - игрок МЮ, смирись. |
|
Arm1n | |
Гена станет у нас топом
инфа инсайдерская)))) un1on17 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Защитник "Юнайтед" Гильермо Варела заинтересовал "Айнтрахт". (Kicker) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: un1on17 тут самые недовольные болельщики трансфером Мхитаряна в наш клуб, которых я только видел) Лучше так, чем как с трансфером Депая, называть вторым Роном,а в конце сезоне переобуваться) |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Лучше так, чем как с трансфером Депая, называть вторым Роном,а в конце сезоне переобуваться) Чем лучше? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Чем лучше? Лучше, чем как глорить бегать и кричать у нас Михитарян новый криштиано, новый Месси,новый Гиггз, новый Скоулз,а потом получаем очередных Макед и смех в адрес глориков МЮ) |
|
un1on17 | |
Цитата: Багровый дьявол Лучше так, чем как с трансфером Депая, называть вторым Роном,а в конце сезоне переобуваться) Ну да, реально, го дерьмом поливать всех новых футболистов нашего клуба, даже не видя их игры в АПЛ. Ибра - старый, Мхитарян - армянин, Центральный защитник - нигер - это большинство аргументов, которые я тут видел. Ну или же иногда приводят пример других игроков (того же Депая). А это еще больший идиотизм Цитата: Багровый дьявол Лучше, чем как глорить бегать и кричать у нас Михитарян новый криштиано, новый Месси,новый Гиггз, новый Скоулз,а потом получаем очередных Макед и смех в адрес глориков МЮ) Никто не кричит что Мхитарян новый КР7. Но то что он явно техничнее любого нашего атакующего полузащитника - это факт Сообщение отредактировал un1on17 15 июля 2016 - 20:51 |
|
Woodman137 | |
труфены такие труфены
Легенда137 |
|
un1on17 | |
И прежде чем говорить что-то, со статистикой ознакомьтесь: за 90 матчей в Бундеслиге он сделал 55 результативных действий, в Кубке Германии за 18 матчей 10 результативных действий, в Еврокубках за 32 матча 14 результативных действий. Т.е. приблизительно, в каждом матче за БД он делал по 0,54 результативных действия. И это учитывая то, что первый сезон большую часть матчей с замены выходил.
Вот статистика крч, сами смотрите. Правда тут голевых передач нет, их считал с другого сайта, но тут можно глянуть сколько он в первом сезоне с замен выходил и т.д. Ну и конечно, тут гляньте на личные достижения. Он умудрился попасть в "чемпионате одной команды" в символическую сборную, при том что фланговых игроков в Бундес дофига. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал un1on17 15 июля 2016 - 21:08 |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол чем как с трансфером Депая, называть вторым Роном,а в конце сезоне переобуваться) чот не помню чтоб Вуди фапал на Депая при покупке хотя это ж трансфер Луи был)) вполне возможно Цитата: un1on17 Но то что он явно техничнее любого нашего атакующего полузащитника - это факт чо?)) это кого конкретно он техничнее? не техничнее Маты, вероятно Мартиаля тоже Сообщение отредактировал Arm1n 15 июля 2016 - 21:07 |
|
un1on17 | |
Цитата: Arm1n чо?)) это кого конкретно он техничнее? не техничнее Маты, вероятно Мартиаля тоже Я смотрел Бундеслигу, и с уверенностью могу сказать что он техничнее Маты и Марсиаля. Но в скорости Марсиалю он уступит. В качестве независимого судьи можем использовать фифу 16) У Маты и Мхитаряна дриблинг там одинаковый - 87, у Марсиаля 82. Сообщение отредактировал un1on17 15 июля 2016 - 21:13 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Лучше, чем как глорить бегать и кричать у нас Михитарян новый криштиано, новый Месси,новый Гиггз, новый Скоулз,а потом получаем очередных Макед и смех в адрес глориков МЮ) То есть, если кто-то радуется трансферу Мхитаряна - он глор? Что за убогое мышление? А ты, стало быть, истинный фанат, который предлагает уволить всех, начиная от кухарок и заканчивая исполнительным директором, только из-за того, что Гризманн в МЮ не перешел. |
|
un1on17 | |
Вот, касательно техники - первый попавшийся на ютубе видос
Так судить достаточно сложно, но как по мне, он техничнее любого нашего атакующего полузащитника. Марсиаль чисто на резкости и рывках тащит, а Мате сам бог велел неплохо обращаться с мячом, т.к. скорости у него вообще нет. А вот Мхитарян и габаритнее, и быстрее Маты, а мяч контролирует и финтится не хуже как минимум Сообщение отредактировал un1on17 15 июля 2016 - 21:18 |
|