Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Beast 13 июля 2016 - 22:10 | Сообщение: #8941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

По Мхитаряну поправлю, стоимость трансфера "26,3 миллионов фунтов".
    По Байи, этот "ноунейм" вообще то уже основной игрок сборной Кот-д’Ивуар - чемпионов Африки (конечно не Копа Америка и не Чемпион Европы, но все же весьма престижный трофей). А так же основной игрок Вильярреала, занявшего 4 место в лучший лиге Европы на данный момент. То есть МЮ для него, не какой то космос и он не с Луны упал на Олд Траффорд... Человек выступления в ЛЧ в следующем сезоне променял на переход в МЮ.
    По Моуру, один из любимых тренеров, мечтал чтобы он начал тренировать МЮ сразу после САФа, но запоминается последнее. На данный момент его последнее достижение это топ 16 с Челси. Надеюсь что в МЮ до такого не дойдет, все пойдет успешно и Моур смоет с себя этот позор, если случиться чудо (вряд ли, но мало ли) и Моур в первый же год возьмет с МЮ АПЛ, то никто уже о топ 16 вспоминать не будет.
    Сообщение отредактировал Beast 13 июля 2016 - 22:31
    Woodman137 13 июля 2016 - 22:40 | Сообщение: #8942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Дядюшка Фестер
    К игре обоих есть вопросы. Закрыть эти позиции они могут - да, но МЮ вроде как должен недавнюю славу возрождать, а не в тетрис составом играть.

Дармиан - более оборонительный вариант, Валенсия более атакующий. Они разные и это плюс. Будет из чего/кого выбирать.
    Я оставлю за скобками своё личное отношение к Блинду. Скажу только, что ЦЗ он играет хреново. Ну и Моуринью традиционно не любит универсалов, которые, вроде как, умеют везде, но хорошо не умеют нигде. Он уже сказал об этом в интервью.

Не думаю, что Маур будет рассматривать его как ЦЗ, хотя он был нашим лучшим ЦЗ в прошлом сезоне. Он будет запасным на позицию ЛЗ. Или опорника. Игрок хороший, старательный, не вижу смысла от него избавляться.
    Больше на скамейке сидеть будет, как по мне. Старичок он уже. На год контракт продлили, ибо он и Руни последние представители той, старой гвардии.

Маур таких любит. Я думаю Мишаня будет играть много.
    В общем, большинство из тех, кого ты назвал - это в лучшем случае игроки скамейки. У МЮ хоть первый состав должен быть без этих парней и им подобных.

Каким состав я вижу на данный момент:
    -Де Хеа-
    -Валя-Смолл-Байи-Шоу-
    -Шнайди-Андер-
    -Мики-Руни-Марс-
    -Златан-

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 13 июля 2016 - 23:25 | Сообщение: #8943
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Beast
    игрок сборной Кот-д’Ивуар - чемпионов Африки

Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 13 июля 2016 - 23:35 | Сообщение: #8944
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Woodman137
    Они разные и это плюс.

Но их обоих роднит то, что они едва ли тянут на основу топ-клуба. Валенсию вообще в защиту не от хорошей жизни перевели. Дарм отлично начал, но отвратительно продолжил и закончил.

Андер

Эррера опорника играть будет? Шутишь? Или я что-то не так понял?

Мики

Мхитарян, конечно, может сыграть вингера, но когда игроков его амплуа ставят на эту позицию, хорошего в итоге получается мало.

Да и трансферы ещё определённо будут, по крайней мере, один так точно.
    Woodman137 13 июля 2016 - 23:40 | Сообщение: #8945
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Но их обоих роднит то, что они едва ли тянут на основу топ-клуба. Валенсию вообще в защиту не от хорошей жизни перевели. Дарм отлично начал, но отвратительно продолжил и закончил.

Валя еще при САФе защитника играл. Позиция для него не новая и теперь уже можно сказать профильная.
    Эррера опорника играть будет? Шутишь? Или я что-то не так понял?

Опорник один Шнайди. Эррера бокс-2-бокс. Ну как у Маура было в челси, где в центре играли Матич и Абрыгас.
    Мхитарян, конечно, может сыграть вингера, но когда игроков его амплуа ставят на эту позицию, хорошего в итоге получается мало.

Ну вообще я думаю его как раз и брали на правый фланг, если нет, тогда нахера он вообще нужен?

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 14 июля 2016 - 01:33 | Сообщение: #8946
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6983

Мики часто в Боруссии справа гонял так-то, даже в этом сезоне. И он не такой игрок как Мата, Кагава. Армяш на фланге может и на скорости пройти, и на ворота он настроен гораздо больше чем наш испанец. Так что думаю опасения необоснованы. Мики лучше подходит нам чем предыдущие тонкие и нежные 10ки.
    Дармиан - более оборонительный вариант, Валенсия более атакующий. Они разные и это плюс. Будет из чего/кого выбирать.

Если Мики справа будет сверхатакующий и заряженный, то скорее всего под ним будет Дармиан играть, который больше о защите и в атаке почти бесполезен.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Beast 14 июля 2016 - 06:19 | Сообщение: #8947
    Оффлайн

Посетители

Мхитарян правый фланговый игрок. Он большую часть игр провел именно на правом фланге нападения, хотите правый инсайд, хотите правый вингер. Может и слева сыграть в случае чего, в центре не играет вообще.
    Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2016 - 06:21
    Дядюшка Фестер 14 июля 2016 - 12:53 | Сообщение: #8948
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Мики часто в Боруссии справа гонял так-то, даже в этом сезоне.

Не смотрел игры БД. Думал он треквартиста, которого иногда ставили на правый фланг. Что ж, если Мхитарян хорошо играет вингера - это отвечает для меня на многие вопросы по составу и схеме на будущий сезон.

Цитата: mu best team
    Так что думаю опасения необоснованы.

Надеюсь на это, пора уже МЮ прикупить топового полузащитника, а то слишком много разбитых надежд было в этом плане.
    Sprian 14 июля 2016 - 14:52 | Сообщение: #8949
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Полузащитник "Ювентуса" Поль Погба согласился перейти в "Юнайтед". (Marca)

mu best team 14 июля 2016 - 15:47 | Сообщение: #8950
    Оффлайн

Посетители

в центре не играет вообще.

Ну 10ку он играл в этом сезоне и немало. Он играл в Боруссии везде в атаке. Но к нам скорее всего берется как правый инсайд.

Дядюшка Фестер 14 июля 2016 - 17:03 | Сообщение: #8951
    Оффлайн

Посетители

Барселона заинтересована в трансфере Депая. Если это правда, и он туда перейдёт, то пусть захватит с собой из МЮ подушечку, которую на скамейку под зад подкладывают для удобства, она ему там тоже пригодится) Прочёл несколько мнений фанов каталонцев, они, в основном, придерживаются того же взгляда. Исходя из его игры в прошедшем сезоне, вообще не вижу, как, а точнее, за счёт чего, он может прижиться в Барселоне. Разве что уровень его игры существенно возрастёт.
    Saint799 14 июля 2016 - 17:19 | Сообщение: #8952
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Дядюшка Фестер,

А вдруг заиграет?) Потом возвращать за 120 лямов будем winked

Что-то кажется это утка про Депая и Барсу =)
    Garik1204, maxigur нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 14 июля 2016 - 17:25 | Сообщение: #8953
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Saint799
    А вдруг заиграет?)

Пусть они с ним намучаются, а мы потом готовенького за 120 возьмём, чёткая схема. Лингарда можно бонусом отдать, в довесок, вдруг и он там заиграет:)

Цитата: Saint799
    Что-то кажется это утка про Депая и Барсу =)

Да, не сильно похоже на правду. Есть чувство, что дадут ему ещё сезончик, при новом то тренере. Надежд я на голландца, в любом случае, особых не питаю, но, как по мне, и у него шансы заиграть в топ-клубе выше, нежели у Джесси, иначе говоря - выше нуля)
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 июля 2016 - 17:28
    Garik1204 14 июля 2016 - 18:55 | Сообщение: #8954
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Я считаю, рано Депаю уходить, так же как и Лингарду.
    Оба провели первый, дебютный сезон за основу МЮ!!!
    Безусловно провели его не идеально,безусловно ожидания были больше, по крайней мере от Мемфиса точно.
    Но ведь как известно - "первый блин комом". Нужно дать второй шанс ребятам, и со спортивной точки зрения, и чисто по человечески!
    Лично у меня сложилось впечатление, что оба как минимум : старательные, самоотверженные, работящие футболисты.
    Мемфис к тому же еще и достаточно талантлив(в Нидерландах был лучшим, возможно просто нужно время для осознания куда он попал:). Как минимум еще на сезон(чтобы Марс не расслаблялся) можно оставить. И есть все таки надежда, что Моур вдохнет в него новую жизнь...
    По поводу Лингарда, честно, вот не могу понять такого негативного, предвзятого отношения, тем более от болел МЮ.
    Он ведь наш воспитанник, который провел лишь первый полноценный сезон в основе команды! И провел его на мой взгляд не плохо: забил достаточно много решающих голов, обострял, в обороне отрабатывал. Да порол КУЧУ моментов, не без этого... Но ведь это можно объяснить неопытностью, волнением. Теми факторами, которые МОЖНО исправить. А Вы сразу в утиль парня?
    Как послушаешь некоторых форумчан, так игроки характеризуются либо как "гумно", либо как "топ", но ведь есть еще золотая середина, и их подавляющее большинство, в АПЛ уж точно. Нормальные, обычные футболисты, которых в составе Юнайтед за всю его историю было множество, даже в чемпионских составах.
    Наверняка великих игроков из них не выйдет, но пользу команде они еще могут принести.
    Вообщем обоих нужно оставлять и давать второй шанс. Оба неплохие игроки. ИМХО smile
    maxigur, Багровый дьявол, Dwayne и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 14 июля 2016 - 19:16

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Beast 15 июля 2016 - 00:09 | Сообщение: #8955
    Оффлайн

Посетители

Ну 10ку он играл в этом сезоне и немало.

Даже решил статистику по позициям глянуть, 2 игры в прошлом сезоне он ACM играл, все остальные на флангах. Он может быть смешался по ходу игры в центр, по тем или иным причинам, но номинально он чисто фланговый игрок.
    то пусть захватит с собой из МЮ подушечку, которую на скамейку под зад подкладывают для удобства

Ну Туран у них уходит, а попки Месси, Неймара и Суареса хотят в случае чего садиться на уже нагретую скамейку.
    Сообщение отредактировал Beast 15 июля 2016 - 00:11
    mu best team 15 июля 2016 - 01:27 | Сообщение: #8956
    Оффлайн

Посетители

Даже решил статистику по позициям глянуть, 2 игры в прошлом сезоне он ACM играл, все остальные на флангах.

Смотрел достаточно игр Боруссии в прошлом сезоне и в предматчевой расстановке он часто значился именно как 10ка, точно больше 2 раз) Вообще у них такая подвижная троица в атаке, что 10ку и Ройс, и Кагава, и Мики играли по очереди.

un1on17 15 июля 2016 - 11:26 | Сообщение: #8957
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

О чём вы вообще спорите? Цитирую статью про лучших легионеров украинского футбола с Readfootball-а:
    В составе “горняков” футболист раскрылся, и привлёк внимание лучших клубов мира, став рекордсменом чемпионата Украины по забитым голам за сезон – 25. Всего в УПЛ Генрих Мхитарян сыграл 109 матчей, забил 50 мячей и отдал 13 голевых передач.

Как же он по вашему стал рекордсменом по забитым мячам? Я ,как человек следящий за украинским футболом, с уверенностью в 100% говорю, что он играл под нападающим. Причём отлично играл. Когда нападающий оттягивал на себя защиту, Мхитарян врывался в штрафную и забивал
    Да, укр. футбол это не АПЛ, но во-первых - он и в ЛЧ неплохо за Шахтёр на этой позиции играл, а во-вторых - с тех пор он набрался опыта в топ-чемпионате
    Сообщение отредактировал un1on17 15 июля 2016 - 11:41
    un1on17 15 июля 2016 - 11:37 | Сообщение: #8958
    Оффлайн

Посетители

Блин, тут самые недовольные болельщики трансфером Мхитаряна в наш клуб, которых я только видел) Фаны других команд завидуют, а вы тут пишите что он мало где сыграть сможет и т.д.
    sel20 15 июля 2016 - 13:45 | Сообщение: #8959
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 945

Цитата: un1on17
    Да, укр. футбол это не АПЛ,

без обид , но это практически любительский дворовой футбол )
    un1on17 15 июля 2016 - 14:13 | Сообщение: #8960
    Оффлайн

Посетители

sel20,
    ну не скажи. Матч Шахтёр - Динамо вполне можно назвать матчем уровня ЛЧ. Раньше, когда Мхитарян был в Шахтёре, еще Металлист и Днепр командами уровня еврокубков были. Мхитарян и против этих соперников достойно выступал

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380330
Пользователей
11961
Новый участник
Red March