Plast1c | |
Цитата: Woodman137 мне не понравилась вся эта сага с его трансфером. Саги не было - у Ибры истек контракт с ПСЖ и он подписал соглашение с Юнайтед. Никто ничего не тянул. К тому же сага не имеет никакого отношения к качеству игрока. Цитата: Woodman137 Андестенд? Ок, если исходить из твоей логики, то если бы Златан объявил, что переходит в МЮ в мае, ты бы сейчас рассказывал о том, какое это мега-усиление. Цитата: Woodman137 Хотя к трансферу Златана все равно отношусь лучше, чем к негру или армянину. Ибо бесплатный. Просто не ван Гал этих игроков покупает Сообщение отредактировал Plast1c 13 июля 2016 - 13:11 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ок, если исходить из твоей логики, то если бы Златан объявил, что переходит в МЮ в мае, ты бы сейчас рассказывал о том, какое это мега-усиление. Его возраст все равно смущал бы, однако я был бы больше удовлетворен морально Цитата: Plast1c Просто не ван Гал этих игроков покупает Луи купил бы кого-то получше) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И все равно обосрался бы) Ну маур то точно не обосрется *16 место в АПЛ* Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну маур то точно не обосрется Тоже так думаю) Цитата: Woodman137 *16 место в АПЛ* А сезон до этого первое) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 *16 место в АПЛ* Это настолько толсто [имеется в виду постоянное упоминание о 16 месте при полном игнорировании сверх-успешности Моуринью в общем), что даже неприлично. Придумывай новую фишку. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Факт в том, что 16 место не забывается. Это клеймо на всю жизнь. Черная метка, на загорелой руке португальца. Тренерские способности Мауриньо у меня всегда вызывали сомнения, но так провалится с чемпионским составом? Это джекпот. Давайте будем объективны: Маур сдал, а может просто стареет. Его примитивный "автобус" давно устарел вместе с ним, его все раскусили. Однако этого почему-то никто не видит и все живут его прошлыми победами. А в настоящем король-то голый. Упражнение завершил. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Факт в том, что 16 место не забывается. а мне кажется что только ты об этом и помнишь , точнее не позволяешь себе забыть )) |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
Я вот подумал, даже если МЮ прикупит Погба, усиление ведь всё равно завершено не будет. Особенно, если несколько игроков покинут клуб.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 13 июля 2016 - 16:39 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Да не, впервые полностью укомплектованы Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Да не, впервые полностью укомплектованы Уйдут, например, Мата, Депай, Швайни, Блинд, Рохо и ещё пара-тройка человек. Не то чтобы я считал их достойными основы тащерами, но замен-то нет. Из опорников один Шнайдерлин останется, который как-то средне смотрится пока что. Вингеров переизбытка не наблюдается. К защите тоже вопросы имеются. Травмируется кто-нибудь и будет Валенсия в защите опять бегать вместе с Карриком, песком газон посыпать? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 13 июля 2016 - 17:01 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Ты слишком многих на выход отправил. Ну Мата, да, скорее всего свалит. Швайни и Рохо тоже скорее всего. Остальные должны остаться. Итого на флангах защиты справа Валя и Дармиан, слева Шоу и Блинд. В опорке Шнайди, Каррик...Блинд... Руни Вингеров тоже в достатке, слева Марс, Депай, Янг, Янузай. Справа Мики и Лингард. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 справа Валя и Дармиан К игре обоих есть вопросы. Закрыть эти позиции они могут - да, но МЮ вроде как должен недавнюю славу возрождать, а не в тетрис составом играть. Цитата: Woodman137 Блинд Я оставлю за скобками своё личное отношение к Блинду. Скажу только, что ЦЗ он играет хреново. Ну и Моуринью традиционно не любит универсалов, которые, вроде как, умеют везде, но хорошо не умеют нигде. Он уже сказал об этом в интервью. Цитата: Woodman137 Каррик Больше на скамейке сидеть будет, как по мне. Старичок он уже. На год контракт продлили, ибо он и Руни последние представители той, старой гвардии. Цитата: Woodman137 Руни Сочту это за шутку) Цитата: Woodman137 Депай Я писал про вариант, когда он уходит. Цитата: Woodman137 Янг No comments. С ним только на голубиные трофеи претендовать можно. Цитата: Woodman137 Янузай Я уж не помню, как он играет. Зато помню, что изначальные надежды не оправдал, и это даже при ЛВГ, которые по объективным причинам пихал молодняк в состав. Да и в аренде ничего не показал. Цитата: Woodman137 Лингард Его участь - продажа. Либо третья по счёту скамейка. Бегать туда-сюда и я могу. Реализация у него, как у одноглазого снайпера с тремя пальцами на руках. В общем, большинство из тех, кого ты назвал - это в лучшем случае игроки скамейки. У МЮ хоть первый состав должен быть без этих парней и им подобных. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Вингеров тоже в достатке, слева Марс, Депай, Янг, Янузай. Справа Мики и Лингард. Кто то из них свалит!!Думаю Янузай и Депай получат второй шанс,ставлю на то что Лингард свалит,он вообще не вписывается |
|
Arm1n | |
Янузай покинет команду явно раньше Лингарда
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c лизанием межбулочного отверстия ван Гала .... я только начал есть... |
|
Багровый дьявол | |
Удивляют ваши комменты, только в конце сезона не переобувайтесь, надо запомнить страничку)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол только в конце сезона не переобувайтесь ну мы ж не Вудманы.. это ему переобуться раз плюнуть Маур пришел может и не надолго к нам, но он пришел побеждать это железно |
|
Sprian | |
ЦЗ купить и состав готов.
|
|