Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Где аргументы, друзья мои? Их нет. Это вода. Вполне грамотно тебе разъяснили. Твои "ушел бесплатно, пришел за 120 млн", "позор", "развод на бабло" вообще аргументами считать нельзя. Цитата: Woodman137 Хватит жить в выдуманном мирке и бегать по полю с единорогами, снимите розовые очки. Вообще трансферная компания в этом году просто отвратительная. Непонятный нигга, старик Златан и торговец арбузами - это усиление? Вышел из запоя и взору открылась суровая реальность? Не переживай, все не так страшно - просто у тебя последствие отходняка. maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 июля 2016 - 20:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ааа) "Танката" пошла) Тебя не обманешь) В принципе я на это и рассчитывал) Но вообще трансферами я реально недоволен. Ладно еще бесплатный Ибра, но дорогущие нигга и армянин крайне смущают. Цитата: Дядюшка Фестер Добавь фирменного стиля как-нибудь втиснув сюда упоминание о крутости ЛВГ и днищавости Моуринью) У меня новый стиль) Оброс броней Легенда137 |
|
sel20 | |
Погба крайне сильно переоценен и распиарен , он абсолютно ничем не лучше того же Ракитича . Крайняя цена ему 40 млн . Однако я уверен что его у нас не будет и слава богу . Пусть и дальше гнет дворовые команды в СериаАле
Saint799 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Kimi | |
Цитата: Woodman137 армянин крайне смущают. а нечего что он реально крут...или тебя смущает что он армянин??что за стереотипы... |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi реально крут стата у него крутая .... но те пара -тройка матчей что я видел с ним , он играл убого (( |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Ховедес и Гризманн вот, кто нужен. Стакан пива этому господину Цитата: Kimi а нечего что он реально крут... Про Мату так же говорили. Лучший игрок пенсов 2 года подряд бла-бла...Нам нужен был Гризманище на фланг. Вот этот поц реально крут. А Мхитарян это так... Цитата: Kimi или тебя смущает что он армянин??что за стереотипы... Я с этого прусь канеш, но нет, меня смущает не это. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi а нечего что он реально крут...или тебя смущает что он армянин?? Просто Вкди уперся рогами в свой выдуманный мир, где Гризманн хочет уйти из Атлетико и именно в Юнайтед, и ничего больше не желает видеть и слышать. |
|
Arm1n | |
я не против Гены, но имхо куда лучше было б отдать 120 лямов за Гризмана, а не за Погба, а 40 лямов потратить на ЦЗ
|
|
Plast1c | |
Arm1n,
Гризманн еще до начала Евро заявил, что никуда уходить из Атлетико не собирается. |
|
Woodman137 | |
Manchester Evening News: игроки «МЮ» не хотят ухода Маты Футболисты «Манчестер Юнайтед» не одобряют возможное расставание с полузащитником команды Хуаном Матой. 28-летний испанец может сменить клуб из-за назначения Жозе Моуринью и прихода Генриха Мхитаряна, выступающего на схожей позиции. При Моуринью Мата потерял место в стартовом составе «Челси» и в январе 2014 года был продан «МЮ» за 37 миллионов фунтов. Как сообщает Manchester Evening News, возможное решение о его продаже будет крайне непопулярным среди игроков «красных дьяволов». Их тоже продать Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Гризманн еще до начала Евро заявил, что никуда уходить из Атлетико не собирается. все в этом мире продается за 120 лямов Атлетиико сами его уговорят |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n все в этом мире продается за 120 лямов Атлетиико сами его уговорят Ну да) Насильно выгонят пацана) Скажут - ты нам важен, но 120 лямов важнее) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Понятно, что не в деньгах дело. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну да) Насильно выгонят пацана) Скажут - ты нам важен, но 120 лямов важнее) какой-то детский сад все делается красиво и технично и пресса об этом бы и не узнала Цитата: Plast1c Понятно, что не в деньгах дело. посмотрим как Гена заиграет надеюсь лучше чем Кагава |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n какой-то детский сад все делается красиво и технично и пресса об этом бы и не узнала Так а если он сам не хочет?) Вот предложил МЮ 120 лямов. Атлетико дают добро) Сообщают Гризманну, а он говорит - я не хочу уходить) Мне это неинтересно. Я продлил контракт и остаюсь. Они его начнут уговаривать свалить?) Че за бред?) Тут от желания игрока зависит очень многое. Не хотел бы Роналду свалить в Реал или Бэйл, хер что состоялся бы такой дорогой трансфер. Также и с Погба сейчас. Если он встанет в позу и скажет, что не хочет в МЮ без ЛЧ, а хочет в Реал. То до сраки будет договоренность с Ювентусом и агентом) |
|
Saint799 | |
Байи выглядит перспективно. Ибра за бесплатно это хорошо. В Мхитаряна что-то мало веры, но буду рад если заиграет. Согласен с мыслью, что Погба сильно переоценен, до топа ему еще расти, 120 лямов не стоит и футболками за год-два не отобьется, если вообще заиграет. Ни один игрок 120 лямов не стоит, это какие-то печальные реалии нынешнего трансферного рынка. Да МЮ может столько заплатить, но даст ли это ожидаемый большинством результат? Риск-то всегда есть, но есть разница какими деньгами при этом рискует клуб и любой убыток не может пойти на пользу. Может быть я не прав, купят Погба, он прямо взорвет центр поля и тогда все это будет оправдано, но пока-что хз. Поживем-увидим.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Так а если он сам не хочет?) провел удачный сезон и продолжает на евро феерить, продлил контракт он чо должен был сказать, я хочу уйти? ясен красен что его все устраивает в Атлетико, но от предложений щедрых никто не отказывается. а так... сказал стандартные фразы. ничего не значащие Сообщение отредактировал Arm1n 8 июля 2016 - 15:25 |
|
mu best team | |
Цитата: Saint799 Согласен с мыслью, что Погба сильно переоценен, до топа ему еще расти, Он переоценен в цене, но на деле он топ игрок) Если Погба не топ, то хз кто в центре поля тогда топ) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Если Погба не топ, то хз кто в центре поля тогда топ) Ну что в ЛЧ , что на Евро он весьма посредственен ...я не против Погбы , но меня устраивает что его и нет ))) И не будет ) Сообщение отредактировал sel20 8 июля 2016 - 16:06 |
|