Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Кумиром, лал. Да сразу Богом назвал бы. Мне нравился его стиль игры и в виду его большого потенциала трансфер казался очень многообещающим. Однако я был не в курсах его характера. А он у него оказался как у Балотелли, отсюда и проблемы. Легенда137 |
|
Sprian | |
Трансферные слухи: Мино Райола хочет перевезти Блеза Матьюиди в "Манчестер Юнайтед" (Infosport France) red heart нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Кумиром, лал. Да сразу Богом назвал бы. Да ты тут когда его подписывали, всю тему трансферов колчин! Он физически здоровый, он будет нагибать всю АПЛ и Европу) Когда он в первых турах тащил, ты его чуть не не на уровень Криро поставил, молился на него, а сейчас беспонтовый татуированный качок))) Если он при Моуре тащить начнёт, снова молиться на него начнёшь?) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 4 июля 2016 - 21:24 |
|
Arm1n | |
red heart | |
Хуан Мата предпочел бы вернуться в "Валенсию", чем перейти в "Эвертон" (Squawka)
По слухам, Рональд Куман готов предложить большую зарплату испанскому полузащитнику. Но Мате не нравится эта идея. Если уходить, то обратно в "Валенсию". Однако "летучим мышам" будет сложно выиграть конкуренцию у "Эвертона", который сейчас имеет хорошее финансирование. Жозе Моуриньо пообещал, что у каждого игрока будет шанс впечатлить тренера и завоевать место в команде. Но Хуан уже сейчас готовит себя к возможному уходу из "МЮ". |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Если он при Моуре тащить начнёт, снова молиться на него начнёшь?) Не начнет он при Мауре тащить. Мне он видится вообще одним из главных кандидатов на выход. Маур не любит таких игроков. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Маур не любит таких игроков. 100% |
|
Sprian | |
Бавария и МЮ всерьёз заинтересованы в Матьюиди [Canal+] Во Франции для Матьюиди было запланировано медобследование. Блез является приоритетной целью Маура [L'Equipe] Маур заинтересован в трансфере Матьюиди. Сумма сделки может составить 25 млн евро [L'Equipe] |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Матуиди крут, но староват. Да и нафиг нам ЦП? Легенда137 |
|
mu best team | |
Если Руней строго 10ка, то в ЦП остаются Шнайди, Эррера, Каррик, Швайни, Блинд(?), Феллаини.
Каррик это больше для духа и опыта. Фелл это для продажи. Швайни для больнички. Остаются Шнайди, Эррера и Блинд. В принципе ЦП вроде Матюиди за такую сумму не помешает. Это не сотню за Погба кидать) |
|
sel20 | |
ОФИЦИАЛЬНО: Генрих Мхитарян - игрок "Манчестер Юнайтед". Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
sel20,
У него справа сиська торчит, а слева гладенько... Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Стесняюсь спросить, зачем ты на сиськи армянам смотришь? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
чтоб ты спросил Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мля как мой батя ответил. Стареешь Вуд. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Стесняюсь спросить, зачем ты на сиськи армянам смотришь? Возможно Вуду мужики нравятся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мля как мой батя ответил. Стареешь Вуд. Я прост трезвый Цитата: Plast1c Возможно Вуду мужики нравятся. Или у Мхитаряна неудачная пластика груди, сразу в глаза бросается Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я прост трезвый По ходу трезвый ты вообще неинтересный человек) Цитата: Woodman137 Или у Мхитаряна неудачная пластика груди, сразу в глаза бросается Ну да в Боруссии просто мало платят. В МЮ денег накопит и исправит. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team По ходу трезвый ты вообще неинтересный человек) Интересный, но щас у меня бодунец. Сложно придумывать смешные шутки в таком состоянии Цитата: mu best team Ну да в Боруссии просто мало платят. В МЮ денег накопит и исправит. Он специально за этим к нам и пришел Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«МЮ» согласовал контракт с Погба с окладом 13 млн евро «Манчестер Юнайтед» достиг принципиальной договоренности с полузащитником «Ювентуса» Полем Погба. По информации Gianlucadimarzio.com, 23-летний игрок сборной Франции принял предложение английского клуба с зарплатой 13 миллионов евро в год после вычета налогов. По окончании Евро-2016 «МЮ» предложит «Ювентусу» за Погба рекордные для мирового футбола 120 миллионов евро. Самым дорогим игроком в истории является хавбек Гарет Бэйл, переход которого в 2013 году из «Тоттенхэма» обошелся «Реалу» в 100 миллионов. Четыре года назад Погба перешел из «МЮ» в «Ювентус» на правах свободного агента. Не, ну это просто развод века будет. Отдать бесплатно и через четыре года вернуть за 120 лямов...Фак лоджик. Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2016 - 07:46 Легенда137 |
|