mu best team | |
Цитата: Woodman137 А еще Блинд-старший, ога. Это вообще не тренер) За Гаалом повторяет) Цитата: Woodman137 Фосу-Менса, Туанзебе, Уильямс. Фосу-Менса и Туанзебе опорники, а не ЦЗ) Уильямса ни разу в деле не видел, уверен что ты тоже) Цитата: Woodman137 Он щас стоит в районе полтоса, мб даже меньше. Это нормальные деньги за топарилу, вроде Криша. Мне похер, его все равно в МЮ не будет. Я его и не жду. И да, меньше чем за полтос его никто не продаст) Цитата: Woodman137 Алдервейрелд, Манолас или Хименес(он в меньшей степени) - уже проверенные бойцы. Альди из Петухэма никуда не уйдет, да и Леви там всем заправляет, не отдаст ни при каких. Манолас контракт с Ромой продлил. Хименес это не то. Цитата: Woodman137 А этот Байи хер пойми откуда вылез. 38 лямов евро, Карл! Ты думаешь его для лавки брали? Вряд ли. Переплатили 100%) Но я вообще не знаю как он играет) Предсезонка более-менее разъяснит) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Фосу-Менса и Туанзебе опорники, а не ЦЗ) В академке играют ЦЗ. А Менса так и в главной команде играл. Цитата: mu best team Это вообще не тренер) За Гаалом повторяет) Поржу, если Маур будет так же делать) Цитата: mu best team Альди из Петухэма никуда не уйдет, да и Леви там всем заправляет, не отдаст ни при каких. Манолас контракт с Ромой продлил. Хименес это не то. За 38 лямов можно было бы купить любого из них. Цитата: mu best team Переплатили 100%) Но я вообще не знаю как он играет) Предсезонка более-менее разъяснит) Будет прикальна, если реально зверюгу взяли) гыгы Цитата: mu best team Мне похер, его все равно в МЮ не будет. Я его и не жду. К чему тогда вообще его вспомнил и завел дискуссию, если тебе похер? Цитата: mu best team И да, меньше чем за полтос его никто не продаст) Больше чем за полтос его никто и не купит. Сообщение отредактировал Woodman137 1 июля 2016 - 21:32 Легенда137 |
|
Sprian | |
Самый норм вариант по деньгам и качеству- Мустафи.
|
|
Sprian | |
В попу Погба, берем Наинголана
red heart нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 А вот ЦЗ нахрен Кроме Смолинга, нормального дэфа нет, да и Смол не топ,а Моу навряд ли этим набором будет доволен. Цитата: Woodman137 А Менса так и в главной команде играл. помниться он вроде красную заработал, слишком рискованные подкаты у него. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 1 июля 2016 - 22:47 |
|
Tujh95_MU | |
sel20,
Ну чего там, спорить будем?) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В академке играют ЦЗ. А Менса так и в главной команде играл. Родные позиции у них не ЦЗ. Цитата: Woodman137 Поржу, если Маур будет так же делать) Только на крайний случай, если не дай бог поломаются профильные ЦЗ. Цитата: Woodman137 За 38 лямов можно было бы купить любого из них. Альди просто не отдали бы прямым конкурентам. Манолас примерно такую сумму и стоил по слухам, но все равно контракт продлил. Цитата: Woodman137 Будет прикальна, если реально зверюгу взяли) гыгы Может выстрелить нигга) Цитата: Woodman137 К чему тогда вообще его вспомнил и завел дискуссию, если тебе похер? Вспомнил к тому, что ты на него каждое окно фапал и возвращения ждал, хотя ясно было, что нереально это. Цитата: Woodman137 Больше чем за полтос его никто и не купит. Ой оставь в покое) Шейхам если сказать, что Рон доступен прямосейчас, они и 100 выложат изи. Цитата: Багровый дьявол Кроме Смолинга, нормального дэфа нет Маур видимо еще верит, что Филя сможет от всех своих недугов избавиться. По потенциалу и таланту, Филя так то сильнее Смоллинга. Очень жаль что такой талант загибается из-за травм. Цитата: Багровый дьявол помниться он вроде красную заработал, слишком рискованные подкаты у него. Потому что не ЦЗ он) Он привык в центре поля в подкатах стелиться, где нет угрозы пеналя. Менса опорник от Бога. |
|
Arm1n | |
Маур из любой деревяхи ЦЗ сделает
|
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
В телике кто? Трамп? Басков? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Борис Джонсон, возможно. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Woodman137 | |
Интересно, какие номера возьмут новички. Надеюсь, Марс не отдаст 9 носатому.
Сообщение отредактировал Woodman137 2 июля 2016 - 15:12 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Хет-трик Райолы будет?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Хет-трик Райолы будет? Будет. Балотелли на очереди Легенда137 |
|
Arm1n | |
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Интересно, какие номера возьмут новички. Надеюсь, Марс не отдаст 9 носатому. Гном отдаст носатому 8 и поедет покорять Ла Лигу/Серию А. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
С семеркой беспантовый татуированный качок еще походит. Марс должен юзать девятку. Ибра пусть восьмерку берет, если Мату сольют, он под ней уже играл в Интере. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Хет-трик Райолы будет? Цитата: Woodman137 Будет. Балотелли на очереди А вообще хет-трик уже есть, оказывается Райола - агент Ромеро) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Потому что не ЦЗ он) Вудман так не считает) |
|