Arm1n | |
Цитата: ZULUS Телеграф :МЮ предложил 80 миллионов фунтов за Поля Погба. Цитата: Sprian Погба будет стоить для "МЮ" примерно 65 млн фунтов [Guardian] такие уважаемые агенства, а так скатываются вся манипуляция с Погба и якобы интерес МЮ сводится к продлению контракта с Юве |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n такие уважаемые агенства, а так скатываются Куда им до АрминНьюз Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
этот арминньюз в отличие от них желтизной не занимается, только факты |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Арминьюз находится где-то посередине между фолкстонским источником и индикайлой Легенда137 |
|
ZULUS | |
Уря таварищи! Ну теперь ждем гену.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n этот арминньюз в отличие от них желтизной не занимается, только факты Если чуть-чуть точнее, то констатацией очевидных вещей. Хотя ты в принципе так и сказал :) |
|
mu best team | |
Ибра, Генрих. В принципе гуд, план Моура хотя бы ясен. На очереди ЦЗ и можно начинать предсезонку.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Еще один |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Нет Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Мне похер, я жду еще ЦЗ) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
глупо ждать того, чего не будет Вот вроде подписали 3 игроков, причем на самые проблемные позиции - ЦЗ, вингер и нападающий, однако все равно есть ощущение, что этого мало. Возможно по привычке, ибо у МЮ всегда хватало проблем с составом. Я не помню ТО, после которого все бы утверждали, что мы полностью укомплектованы. А может реально мало. Слухи вокруг Погба и суммы овер 100 лямов меня напрягают, лучше бы Санчеша купили, он и дешевле и перспективнее. Еще одного ЦЗ почти наверняка не будет, даже слухов нет, как и надобности в нем. Сообщение отредактировал Woodman137 1 июля 2016 - 20:40 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Ты Гризманна ждал этим летом и Рона каждый год просил вернуть |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ты Гризманна ждал этим летом и Рона каждый год просил вернуть Я не ждал, а хотел. А хотеть как известно не вредно И да, Роналду и Гризманн нам хотя бы нужны были, не то что очередной ЦЗ Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU то констатацией очевидных вещей. это для тебя и меня очевидные а кто-то до последнего не верил что Ибра у нас, что гала выгонят с потрохами, не верили что Маура подпишем и Гена наш... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я не ждал, а хотел. А хотеть как известно не вредно Хотел - значит ждал как бы) Вот и я хочу еще одного ЦЗ в МЮ, т.к. Байи, Смол, Рохо и поломанный Джонс - этого мало. Цитата: Woodman137 И да, Роналду и Гризманн нам хотя бы нужны были, не то что очередной ЦЗ Рон не нужен был, это всего лишь играло твое давнее фапание на него. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вот и я хочу еще одного ЦЗ в МЮ, т.к. Байи, Смол, Рохо и поломанный Джонс - этого мало. Роху выкинь оттуда, его продадут. Блинд будет как ЦЗ + молодняк. Цитата: mu best team Рон не нужен был, это всего лишь играло твое давнее фапание на него. Такой игрок как Рон нужен любому клубу, МЮ не исключение. Тем более в нашем то положении ты еще выбирать собрался нужен/или нет?)) А вот ЦЗ нахрен. Надо было сразу брать топаря, чтоб проблем не возникло, однако взяли непонятную нигру. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Роху выкинь оттуда, его продадут. Я не против. Цитата: Woodman137 Блинд будет как ЦЗ На такую наркоманию только Гаал способен) Цитата: Woodman137 + молодняк. Нет у нас нормального молодняка в ЦЗ. Цитата: Woodman137 Такой игрок как Рон нужен любому клубу, МЮ не исключение. По позиции он ни в песту, ни в красную армию + цена за стареющего Рона завышенная. Играет он уже далеко не на том уровне, какой был в МЮ. Цитата: Woodman137 Тем более в нашем то положении ты еще выбирать собрался нужен/или нет?)) Все верно) Цитата: Woodman137 А вот ЦЗ нахрен. Надо было сразу брать топаря, чтоб проблем не возникло, однако взяли непонятную нигру. Топарей в ЦЗ сейчас на рынке очень мало, либо даже вообще отсутствуют. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team На такую наркоманию только Гаал способен) А еще Блинд-старший, ога. Цитата: mu best team Нет у нас нормального молодняка в ЦЗ. Фосу-Менса, Туанзебе, Уильямс. Цитата: mu best team По позиции он ни в песту, ни в красную армию + цена за стареющего Рона завышенная. Играет он уже далеко не на том уровне, какой был в МЮ. Он щас стоит в районе полтоса, мб даже меньше. Это нормальные деньги за топарилу, вроде Криша. Цитата: mu best team Топарей в ЦЗ сейчас на рынке очень мало, либо даже вообще отсутствуют. Алдервейрелд, Манолас или Хименес(он в меньшей степени) - уже проверенные бойцы. А этот Байи хер пойми откуда вылез. 38 лямов евро, Карл! Ты думаешь его для лавки брали? Вряд ли. Легенда137 |
|