Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вообще непонятно что он в этом списке делает Я помню, что ты писал о нем, когда только появились слухи. Цитата: Woodman137 Больше не за что зацепится? Почему не за что? Можно еще твои "прогнозы" на матчи вспомнить. Цитата: Arm1n я уже не помню что он про них говорил На Фелла с Депаем фапал. Что касается Шоу, то переобулся после того, как увидел его игру. Забавный поциент - один раз угадал с Марсьялем и теперь всезнающим себя мнит. Сообщение отредактировал Plast1c 28 июня 2016 - 16:51 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну переобуваться ты спец мы знаем))) Переобуваются в прихожей. А я меняю взгляд Цитата: Plast1c Я помню, что ты писал о нем, когда только появились слухи. Кого это волнует? По факту: как он пришел я его только поддерживал. Цитата: Plast1c Почему не за что? Можно еще твои "прогнозы" на матчи вспомнить. Я не боюсь ошибиться и высказываю свое мнение. И почти всегда бываю прав. А ты можешь и дальше молчать и собирать на меня досье)) Сообщение отредактировал Woodman137 28 июня 2016 - 17:39 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 А я меняю взгляд что не красит тебя как мужчину ну да ладно, это твое дело Цитата: Woodman137 Переобуваются в прихожей. в прихожей разуваются, обуваются переобуваются на рынке в примерочной, как раз твой вариант))) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Можешь оправдываться сколько угодно. Сообщение отредактировал Plast1c 28 июня 2016 - 18:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n что не красит тебя как мужчину ну да ладно, это твое дело Хм, у тебя весьма странное представление о "мужчинах". Но это твое дело. Цитата: Arm1n в прихожей разуваются, обуваются переобуваются на рынке в примерочной, как раз твой вариант))) Слишком уныло Plast1c, Я так понял, что когда у тебя кончаются аргументы, ты отбиваешься этой фразой) ЗЫ зря сабж исправил, он был правильно адресован) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Это значит, что ты можешь что угодно писать в свое оправдание и мне все равно. Я написал все что хотел и продолжать тему не намерен . |
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 Может забьёмся на что-нибудь, что Ибра больше 10-ти забьёт?)) Цитата: sel20 Во всех турнирах ?)) на АПЛ давай ))) на что ?) Цитата: Tujh95_MU Я тоже хочу. Давай на штуки 3 забьём рублей. В АПЛ. Больше 10. Если перейдёт конечно))) Цитата: sel20 я и сейчас думаю что он не сможет 10+ в АПЛ забить , но риск то всегда есть ?!) sel20 давай я с тобой персонально поспорю - Ибрагим-паша заколотит не менее 15 с учетом всех турниров \кроме межсезонки\ грядущего сезона. жду ответа. Сообщение отредактировал brittvit 29 июня 2016 - 13:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit Ибрагим-паша заколотит не менее 15 с учетом всех турниров в 4 турнирах то ? это не честно ! |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 в 4 турнирах то ? это не честно ! понятное дело что Ибра наиграет не более Швайни или Руни прошлого сезона...так что 15 - то еще огромен риск в пари. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
brittvit,
в сумме МЮ проведет 50+ матчей , если Златан придет то он уж точно сыграет в 30-40 матчей |
|
Woodman137 | |
Bild: Манчестер Юнайтед предложил за Мхитаряна € 42 млн Руководство «Манчестер Юнайтед» продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести полузащитника дортмундской «Боруссии» Генриха Мхитаряна, сообщает Bild. Согласно информации источника, английский гранд на этот раз предложил немецкому клубу € 42 млн. Ранее сообщалось, что манкунианцы готовы раскошелиться за футболиста сборной Армении на € 32–36 млн. Действующее соглашение Мхитаряна с «Боруссией» в силе до лета 2017 года. Дортмундцы в данный момент ведут активные поиски нового полузащитника, и в число их основных трансферных целей входит Андре Шюррле из «Вольфсбурга». Однако руководители «волков» не горят желанием отпускать игрока сборной Германии. Лал, развод похлеще чем с Мане Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 в сумме МЮ проведет 50+ матчей , если Златан придет то он уж точно сыграет в 30-40 матчей макс в половине - возраст и интенсивность игр. в важнейших - да. только попробуй там наколотить в авоську аж 15. его цель - чемпион еще и Англии а не 1-й бомбард. про возмож травматизм как у Швайн и Рун мне умолчать стоило - все итак помнят их мучения. возраст = рецедив . "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 в сумме МЮ проведет 50+ матчей , если Златан придет то он уж точно сыграет в 30-40 матчей Если не сломают его. Joker777 нравится это сообщение. |
|
Joker777 | |
Цитата: Plast1c Если не сломают его. жаль Ибра раньше не пришел а так возраст уже большой, может и незаиграть, да и тарвмы возможны Сообщение отредактировал Joker777 29 июня 2016 - 17:48 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Если не сломают его. потом он встанет и кого-то сломает |
|
Plast1c | |
sel20 | |
Как сообщает Mundo Deportivo, «МЮ» попытается уговорить «Барселону» продать Неймара до того, как каталонский клуб продлит с ним контракт, что увеличит сумму отступных. Год назад «Манчестер Юнайтед» предлагал за бразильца 192 миллиона евро, но получил отказ. В услугах бразильца также заинтересованы «ПСЖ» и «Реал». |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» открыл переговоры по трансферу Погба с «Ювентусом» Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд вступил в официальные переговоры с руководством «Ювентуса» о трансфере полузащитника Поля Погба. Как сообщает L’Equipe, стороны договорились о продолжении переговоров на следующей неделе. Тогда же может быть сделано официальное предложение о трансфере игрока. Туринский клуб не испытывает желания продавать игрока и будет рассматривать предложения, только начиная с суммы в 100 миллионов евро. При этом агент француза Мино Райола заинтересован в этом переходе. По утверждению издания, главный тренер манкунианцев Жозе Моуринью в следующем сезоне намерен использовать схему 4-3-3 с Погба и Руни в центре поля, Златаном Ибрагимовичем на острие атаки и с Генрихом Мхитаряном и Антони Марсьялем на краях. При этом отмечается, что непопадание «Манчестер Юнайтед» в Лигу чемпионов может отрицательно повлиять на решение Погба о переходе. Контракт 23-летнего хавбека с «Ювентусом» действует до лета 2019 года. Легенда137 |
|
sel20 | |
Plast1c | |
Все приветствуем Ибру в МЮ, иначе он нам навешает звездюлей.
Цитата: sel20 ОФИЦИАЛЬНО: Златан Ибрагимович стал игроком «Манчестер Юнайтед». Официально еще нет. Завтра все должно быть, если верить Крейгу Норвуду. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июня 2016 - 19:13 |
|