Woodman137 | |
Цитата: sel20 Официально: Антуан Гризманн продлил контракт с "Атлетико" до 2021 года! Это ничего не меняет. Цитата: sel20 максимум что нам светит это еще один здоровенный перекаченный негр (шутка) минутка расизма) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нафиг он нужен за такие бабки? Всего то 40 млн евро. Цитата: Woodman137 Это ничего не меняет. Абсолютно ничего - как не было у МЮ шансов, так их и нет. Суков нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sel20 Трансферные слухи: Хамес Родригес присматривает себе новый дом в Манчестере (Don Balon) Нах этот Генрих за 40 лямов, у которого гол по контракту остался? Пусть через год в Баварию бесплатно валит, ну или в Юве. Родригес пусть и стоит дороже, но и игрок топовый и моложе армяна. А вообще, когда блин уже Ибру официально представят? Жду не дождусь уже) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 июня 2016 - 19:47 |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7,
У него контракт с ПСЖ только 30 июня истекает, для того чтобы получить примеальные ему нужно дождаться пока контракт истечет. Поэтому 1 июля походу объявят только. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 А вообще, когда блин уже Ибру официально представят? Жду не дождусь уже) днем раньше днем позже какая разница главное что след сезон он проведет в МЮ Цитата: Mankunianec_7 Нах этот Генрих за 40 лямов, у которого гол по контракту остался? Пусть через год в Баварию бесплатно валит, ну или в Юве. Родригес пусть и стоит дороже, но и игрок топовый и моложе армяна. как бы да, но трансферная компания в руках Маура сейчас, поэтому он учел ошибки прошлого, когда наш трансферный цех все лето гонялся за 1 челом упуская других но ежели такая песня и этот армянин действительно хочет к нам, но БД упирается. То идеально было бы подписать предварительное соглашение, что следующим летом придет бесплатно но Джеймс да, пару тройку лет назад когда обломались с Азаром и Лукасом, хотел именно этого парня еще в Порту гонял Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 А вообще, когда блин уже Ибру официально представят? на Евро играл как кусок **** понятно чего ) честно , надежды на него как на нападающего нет , только из за имени его и берем . |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sel20 на Евро играл как кусок **** понятно чего ) честно , надежды на него как на нападающего нет , только из за имени его и берем . Да ты узбагойся, Ибра не плохо играл и моменты были, просто как и Рону в первых двух матчах, порой очень не везло. Ибра поможет нам вернуть титул чемпионов АПЛ, я в этом не сомневаюсь даже) Вообще, у каждого своё мнение, мне игра Ибры всегда очень нравилась и я безумно всегда хотел видеть его в МЮ, сейчас есть отличный шанс его подписать и мне не важно сколько ему лет, он всё равно будет полезен, хотя бы своим опытом и это как минимум. Цитата: Dwayne У него контракт с ПСЖ только 30 июня истекает, для того чтобы получить примеальные ему нужно дождаться пока контракт истечет. Поэтому 1 июля походу объявят только. Ну да ладно, подожду до следующей пятницы) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 июня 2016 - 20:34 |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 только из за имени его и берем . на шару! а зарплата отобьется фктболками, даже в плюсе будем ну а если прикинуть что он выстрельнет напоследок? в общем от Ибры только плюсы вижу |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n в общем от Ибры только плюсы вижу да ктож спорит ?)) я просто не верю что он сможет более менее стабильно забивать , не думаю что даже 10 положит .... |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 я просто не верю что он сможет более менее стабильно забивать , не думаю что даже 10 положит .... учитывая что участвуем в 4 турнирах, то забить много вполне по силам |
|
sel20 | |
Трансферные слухи: 20-летний Эшли Флетчер отклонил новый контракт "Манчестер Юнайтед". И этим готовы воспользоваться "Лидс" и "Бристоль Сити" (Yorkshire Evening Post / Bristol Post) Сегодня 2 различные газеты сообщили о том, что Эшли Флетчер отказался подписывать новый контракт с "МЮ". |
|
Mankunianec_7 | |
sel20,
Может забьёмся на что-нибудь, что Ибра больше 10-ти забьёт?)) brittvit нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Mankunianec_7,
Во всех турнирах ?)) на АПЛ давай ))) на что ?) brittvit нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
sel20,
Я тоже хочу. Давай на штуки 3 забьём рублей. В АПЛ. Больше 10. Если перейдёт конечно))) |
|
sel20 | |
Tujh95_MU,
ну тогда ждем прихода ))) хоть я и в наибольшем риске )) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Я тоже хочу. Давай на штуки 3 забьём рублей. В АПЛ. Больше 10. Если перейдёт конечно))) Стопэ Егорыч, перехватчик что ли?))) |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 хоть я и в наибольшем риске )) как это в риске, ты ж был почти уверен что Ибра и 10 не забьет )) |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 Стопэ Егорыч, перехватчик что ли?))) го втроем )) Цитата: Arm1n как это в риске, ты ж был почти уверен что Ибра и 10 не забьет )) я и сейчас думаю что он не сможет 10+ в АПЛ забить , но риск то всегда есть ?!) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 , но риск то всегда есть ?!) есть) но ты пишешь про наибольший )) |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n но ты пишешь про наибольший итить , мы же говорим о Златане )))) Arm1n нравится это сообщение. |
|