Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Скоро Оби Микела сватать будут... у нас свой есть Цитата: Woodman137 аспилиКУЕТА днище, лучше Дармиана оставить не ты чо, Аспи толковый тут говорят |
|
Sprian | |
"Базель" хотят 19 млн фунтов (25млн евро) за Эмболо [Times, Kicker] Цитата: Arm1n не ты чо, Аспи толковый тут говорят За Аспи и двор стреляю в упор Arm1n нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
Юлиан Дракслер хочет уйти из "Вольфсбурга". "Арсенал" и "МЮ" интересуются игроком Вот кого нужно брать в центр |
|
Dwayne | |
saga_2-09,
Может на фланг? Ибо он фланговый игрок |
|
saga_2-09 | |
Dwayne,
В точку!Читаешь мои мысли БРО!!! Сообщение отредактировал saga_2-09 21 июня 2016 - 14:17 |
|
Dwayne | |
Матс Хуммельс: «Юнайтед» не смогли предложить мне Лигу Чемпионов» Новоиспеченный защитник «Баварии» рассказал, почему отклонил предложение МЮ. Матс Хуммельс объяснил свой отказ переходить в МЮ тем, что клуб не будет играть в Лиге Чемпионов в будушем сезоне. Хуммельс присоединится к своей новой команде, мюнхенской «Баварии», после окончания Евро-2016. «По сути, Англия, Испания и Германия идеально подходят мне. Но на момент переговоров ни один английский клуб не мог в полном объеме удовлетворить мои требования: клуб должен привлекать меня; клуб, в который я мечтал перейти, который имеет правильные спортивные амбиции и, конечно, играет в Лиге чемпионов. Из-за последнего фактора я отказался переходить в один клуб, и вы можете догадаться, что это за команда». |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
может это был Челси) Или ливерпуль) Легенда137 |
|
Sprian | |
Генрих Мхитарян отчаянно хочет перейти в «Манчестер Юнайтед» [Bild] |
|
Dwayne | |
Ибра не поедет на ОИ чтобы перейти в МЮ "Наш последний матч на Евро-2016 станет для меня последним в футболке сборной Швеции, но, надеюсь, это случится не завтра. Я не буду участвовать в Олимпийских играх и завершу карьеру в сборной после Евро. Надеюсь, наше пребывание на турнире продлится как можно дольше. Уйти на минорной ноте? Да никогда! |
|
Sprian | |
...................... brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Sprian,
за донецкую шахту был одним из лучших креативщиков - так и в дортмунд попал. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
brittvit,
В Украинской лиге был лучшим бомбардиром, а в Боруссии стал лучшим плеймекером и игроком года в Бундеслиге. |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne В Украинской лиге был лучшим бомбардиром Лучшим за всю историю(если брать один сезон),в сезоне 12-13 забил 25 голов,что является рекордом |
|
Dwayne | |
Kimi,
Круто если купим его, тем более что сам мечтает. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Круто если купим его, тем более что сам мечтает. будет |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n будет нет То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar нет )) увидишь |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n увидишь не будет его. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Возможно будет Депаем V2.0 туева туча ожиданий,а на деле будет 0, но скорей всего максимум чуть лучше, того же Маты на правом фланге. Хотелось бы реально топового игрочилу.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Хотелось бы реально топового игрочилу. кого? назови хотяб 5 реально топовых и доступных |
|