sel20 | |
Лучше Халка чем Мхитаряна
|
|
Sprian | |
Моуриньо готов обменять Дармиана на Матича Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо выразил готовность отправить итальянского защитника Маттео Дармиана в "Челси" в обмен на полузащитника Неманью Матича. Несмотря на неоднозначный дебютный сезон в Англии, Дармиан является основным игроком на своей позиции в сборной Италии при Антонио Конте, который со следующего сезона будет тренировать "Челси". Достаточно давно ходят слухи, что Конте желает видеть в своей новой команде Дармиана, которого "красные дьяволы" приобрели год назад у "Торино" за 12 миллионов фунтов. И Моуриньо, утверждает Daily Mirror в эксклюзивном материале, не собирается препятствовать переходу Маттео на "Стэмфорд Бридж", если взамен получит 26-летнего Матича. Жозе находит линию полузащиты "Юнайтед" уязвимой и считает, что ей не хватает мощного в физическом плане игрока, который смог бы командовать игрой команды — такого, как Матич, являвшийся ключевой фигурой "синих" в позапрошлом, чемпионском для "Челси", сезоне. Как добавляет издание, будущее еще нескольких игроков, помимо Дармиана, также находится под вопросом. Моуриньо не исключает расставание этим летом с Хуаном Матой, Маруаном Феллайни, Мемфисом Депаем и Морганом Шнайдерленом. На последнего уже обратил внимание "Эвертон". Лучше бы на Аспиликуэту махнули |
|
ZULUS | |
По ходу Уна покупаем. Он в соцсетях уже на МЮ подписался и на половину игроков.
Он какой-то слишком мелкий, если Маур ставит за основу физику , то непонятно на кой хрен нам такие игроки. Сообщение отредактировал ZULUS 19 июня 2016 - 14:38 |
|
Arm1n | |
удалите повторный коммент
Сообщение отредактировал Arm1n 19 июня 2016 - 15:24 |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Лучше бы на Аспиликуэту махнули слабый защ... Дармиан по перспективнее будет Цитата: ZULUS , то непонятно на кой хрен нам такие игроки. потому что его у нас не будет_))) |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Пока все говорит о том что будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Пока все говорит о том что будет. ну подписка в твиттере это все говорит))) |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n слабый защ... Дармиан по перспективнее будет Если он слабый, то Дармина на его фоне просто посмешище |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n слабый защ... Дармиан по перспективнее будет Аспи неплохой защ и с Дармианом они одногодки, так что хз как итальянец может быть перспективней) Аспи стабильно уже 4 года в АПЛ играет, а Дармиан только пришел и пока только начало сезона на топ уровне провел. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Аспи стабильно уже 4 года в АПЛ играет стабильное дно Dwayne нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n стабильное дно Ну ок, не буду спорить) Для меня он толковый защ. Не топ, но толковый. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Не топ, но толковый. а я не знаю за чем нам не ТОПы , посредственностей у нас хватает . Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 а я не знаю за чем нам не ТОПы , посредственностей у нас хватает . Да Аспи нам и не нужен особо) Но если сравнивать Аспи и Дармиана, то Аспи предпочтительнее на сегодня это точно) |
|
Dwayne | |
Агент Генриха Мхитаряна уверен в успешном исходе переговоров по переходу полузащитника «Боруссии» в «Юнайтед». «Перестать говорить [об этом трансфере] будет грешно», - заявил Райола в интервью для BBC. «Я оптимист. Если бы я не был уверен, что какое-то достижение в конце будет достигнуто, я бы не брался за это дело. Очень горжусь тем, что «Манчестер Юнайтед» хочет купить его [Мхитаряна], переговоры прошли в прекрасной атмосфере. Однако же, на данный момент ответ «Боруссии» все еще «нет». |
|
Sprian | |
Пол Хёрст (Times): Breel Embolo делает все возможное, чтобы сорвать переход в MUFC , раскрывая его любимую песню You'll Never Walk Alone "МЮ" сделали предложение в размере 25 млн евро. "БД" хотят как минимум 40 млн. [Ди Марцио] Юлиан Дракслер хочет уйти из "Вольфсбурга". "Арсенал" и "МЮ" интересуются игроком. (Kicker) |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 а я не знаю за чем нам не ТОПы , посредственностей у нас хватает . вот вот если покупать\менять только на топовых матич топ ваньяма дно |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n матич топ ваньяма дно Как-то у тебя странно расценки расходятся.... |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Как-то у тебя странно расценки расходятся.... все ок, я видел в этом сезоне с десяток матчей саута, Ваньяма ни о чем, хорошо что его не купили в свое время |
|
Woodman137 | |
аспилиКУЕТА днище, лучше Дармиана оставить. Маур тащит всю херню пенсовскую, сначала Матич, теперь этот. Скоро Оби Микела сватать будут...
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Никого он не тащит. Пресса всегда сватает в клуб бывших игроков тренера, надеясь угадать. |
|